Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, нет, не становится. Ничего не пружинит и не разглаживается. Морщины от третиноина вообще никуда не деваются, против них он бессилен.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Или тут поищи [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Я для себя поняла, что третиноин хорошо работает только в рутине.
С витамином С, ниациамидом, кислотами. Т.е. когда он встроен в определённую схему ухода. Пока я была только на третике и без системы, особых видимых глазу результатов я не видела. Ну да, может он уплотняет кожу, мне сложно судить, я уже больше 10 лет на нем. Но на рельеф и glow эффект он не работает.
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!
ЧЕрез 2 месяца будет 45 лет. У меня мелазма посттравматическая от фракселя (делала лет 9 назад в ЕМС в Москве, чтобы убрать пигмент на скулах) в итоге еще хуже стало все. Пользовалась Экспигментом 4 проц один сезон - очень классно отбелил, но летом все вернулось несмотря на 50 спф. Зимой снова достала экспигмент но он не подействовал вообще. Потом забила на все, и просто маскировала. Этой зимой решила вновь попробовать, сходила к дерматологу (я сейчас в США живу), он выписал гидрохинон SKNV (HYDROCORTISONE 0.5% / HYDROQUINONE 6% / TRETINOIN 0.025%) наносить на ночь 3 мес до лета, 3 мес отдых и потом снова осенью начать мазать - макс 3 месяца. Также сказал, что если перестает работать - надо увелицивать концентрацию, мол она до 12 проц существует. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Посоветуйте пожалуйста, летом что можно добавить, чтобы поддерживать результат, а также что можно использовать для молодости кожи? Можно ли ввести 0,025 трет летом в промежутке лечения мелазмы гидрохиноном? Тем более в моей эмульсии он содержится. Я бы хотела 2 зайцев убить: и мелазму осветлить и в целом кожу уплотнить и омолодить. Вспомнила про этот формум уже после визита к врачу((. Также зачем то заказала эти 3 средства, а потом поняла что ниа с цинком, пептид медный, а витамин С с ретинолом: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Как думаете, это плохие средства, отменить заказ? Спасибо |
|
||||
|
||||
![]()
@anna_anna80, попробуйте поискать дневники Илоники и ее рутину. Хаотичное использование активов - ни о чем.
Третионин только в рутине работает. В расписание вникать необходимо. Оно не только от мелазмы, но и анти старение. |
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, я мажу и мазала изначально все, включая веки. У меня из реакции только шелушения. Но как говорит мой косметолог, кожа очень хорошая платная. Био и гиарулонку не колю.
|
|
||||
|
||||
![]()
Первый раз взяла индийский третиноин 0.25 на ВБ, почти всю ветку прочитала, как пользоваться понятно. Вот только как хранить его? Кто-то пишет только в холодильнике, другие говорят что от низких температур он портится и становится жидким. Достала из холодильника.... Девушки, кто давно пользуется третиком, как вы его храните?
|
|
||||
|
||||
![]()
@savanna, на тюбике тоже все написано - хранить в сухом прохладном месте при температуре не выше 25 градусов. Не замораживать!
На геле у меня написано даже 30 градусов, на кремах - 25. |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! Планирую пробовать вводить третионин, дневники прочитала, архивы тоже, но остался вопрос,
Если цель это использование третионина каждый день/через день вечером и при этом лучше его кремом не закрывать-не превратится ли кожа в сухарь ? Например я увлажнение /питание на утро переносить не могу, тк кожа пористая, будет как блин |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки подскажите, ниацемид в какое время суток можно наносить?
1)Вечером умылась,высохла- трет 2) Утром тонер,сыворотка пурито(это состав сыворотки на фото)потом химический спф (Физиогель после спф не нужен ведь?) 3) Вечером умылась,высохла,тонер,а потом ниа 10% Ниацинамид 10%,можно использовать каждый вечер? Один вечер трет,3 вечера ниа? Кожа комби,расширенные поры на щеках,из которых сало можно давить ,небольшой купероз. Если умоюсь мылом,кожа до середины дня сухая,поры сужается,натянутость чувствуется. Посоветуйте пожалуйста. Третик 0.5 крем,пользуюсь месяц 2р в неделю. |
|
||||
|
||||
![]()
Кожа комби,расширенные поры на щеках,из которых сало можно давить ,небольшой купероз.
Если умоюсь мылом,кожа до середины дня сухая,поры сужается,натянутость чувствуется. Посоветуйте пожалуйста. Третик 0.5 крем,пользуюсь месяц 2р в неделю. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вот подбираю сыворотки. И ниа меня заинтересовал ,поэтому и спрашиваю. |
|
||||
|
||||
![]()
@Liza1212, а чем утром пользуетесь?
У меня кожа тонкая и сухая, я вечером ничем не закрываю, в сухарь не превратилась. Но я третики выбираю пожирнее, если гелем пользуюсь - то там сухарь, да. |