Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Муза! Я в приятном шоке -результат на пять с плюсом.
А меня накрыл депрессняк. Вчера на осмотре как обычно"отек" и все. Я не знаю кто какие глазки себе заказывал -олененка, лисенка, а у меня получились поросячьи. Такое ощущение, что ЛИЦО становится все ширше и ширше. Задаю сеье вопрос :на хрена такие мучения? Носогубные у меня были будь здоров, но никаких защипов мне не сделали.Кантопексию (кстати где бывают швы от неё?) тоже, хотя я просила. если это не входило в стоимость операции, я могла бы и потом деньги подвезти. Не спасает ни Персен, ни Феназепам. Нос тоже пока оставляет желать лучшего. Муза, на каком дне ты увидела реальные результаты? Кстати, ты с помощью моей проги фоты закинула? Ладно, девочки, не буду ныть - многим ведь ещё только предстоит оперироваться. |
|
||||
|
||||
Музочка
ПОЗДРАВЛЯЮ Результат прямо сказочный. Прекрасно и замечательно твоё новое личико ..... Поделись пожалуйста успешным опытом как ты кожу готовила к ОП и какие делала реабилитационные процедуры после ... Я бы на твоём месте подумывала над докторской диссертацией по этому актуальному для всех нас вопросу :D |
|
||||
|
||||
КАРАМЕЛЬКА! Не расстраивайся!У меня тоже отеки были страшенные,до сих пор мочегонку попиваю но рез-тат уже есть!Муза уникально справилась с реабом,у нее фантастический организм или просто звезды так сложились...,но таких организмов не так и много,поэтому -жди,все будет хорошо!А господин Ищенко теперь наш новый герой вместе с Музой!
|
|
||||
|
||||
Крошка, а я боюсь мочегонных. Организм потом в бОльшем объеме восполнить воду. Я для сгона лишней воды пользуюсь молочаем.
То есть 2 ст. ложки зеленого чая завариваю в термосе 1,5 литрами молока кипящего. Через 5 часов можно пить. Вода пойдет как из брандсбойта. До 2 литров выходит. Ничего не есть в этот день, только воду. Не голодно совсем. А отеки да, это жесть. Через неделю надо бы лицо на работе показать -сроки проплат всяческие, а я не знаю, ежли тока паранджу узаконить? Кстати, синяков то и нет, одно ЛИЦО... :D Сегодня держится температура, интересно долго ли она может держаться. И швы чего-то покраснели. Хотя вчера на осмотре доки сказали, что все тип-топ. Вобщем обисчяю завтра придти без хандры. Возьму себя в руки. :susel: |
|
||||
|
||||
КАРАМЕЛЬКА! У меня температура 1,5 месяцев по вечерам поднималась до 37,2,врачи говорили,что это иммунная система не выдержала оп. и соответсвенно реагирует,а не есть я не могу,я ж на работу хожу,мне мозги надо напрягать,а без еды ну никак! ;) Пью гипотиазид раз в три дня утром натощак 1 таблетку ,даже косметолог Устинова Ольга,кот. в консультациях на встрече сказала,что можно ежедневно по жизни принимать полтаблетки каждый день-это выводит лишнюю жидкость из тканей и не вредит организму.
|
|
||||
|
||||
Муза, результат действительно, потрясающий. несколько вопросов, если позволите: прошел месяц, осталась ли еще некоторая скованность в мимике? и второй вопрос : под глазами еле различимые сходящие синячки. они замазаны чем-то или вот так уже выглядят на этом сроке?
|
|
||||
|
||||
Девочки, а у меня такой вопрос:могут ли от отека увеличиваться носогубные? У меня такое ощущение, что они у меня стали больше.
Как бы выросли. |
|
||||
|
||||
КАРАМЕЛЬКА! А ты все пребываешь в панике,я смотрю Перестань психовать,видела бы ты меня в этот период-ужоооос!Думала останусь уродом,представляю,как ты себя рассматриваешь-не паникуй,пожал-ста!Дай время-все пройдет!
|
|
||||
|
||||
Да, скованность в мимике ещё присутствует: когда улыбаешься-тянет за ушами, порой кажется , что получается гримаса. За месяц отвыкаещь "двигать " лицом и это еще психологический момент.
А на лице из косметики только обычная пудра. Синячки выглядят как красные крапинки и не не зеленеют, а так и рассасываются. |
|
||||
|
||||
Мда...Нет слов просто Муза. Когда я собирусь делать что-то с лицом, то поеду только к Ищенко. Завидую вам всеми видами зависти, но мне делать это еще рановато. Просто на 20 лет выглядите, без преувеличений.
|
|
||||
|
||||
У меня сегодня отеки значительно меньше. Сказалось вчерашнее сидение на "молочае" Мажу Траумелем и каждый час лед из зеленого чая.
Настроение вроде нормализовалось. Начали проглядывать"родные" черты лица, а не вьетнамского рабочего. :D Девочки, спасибо всем за поддержку -в минуты депры без вас даже не знаю что бы и делала. :dur: Завтра опять буду "молочаиться" -сгонять отек..А синяков уже почти нет. Думаю, после снятия швов во вторник появиться в четверг хотя бы ненадолго на работе. Там кученция дОкументов на подпись, так что придется. Надеюсь если и испугаю кого -то немногих, постараюсь "тайными тропами"пробраться. А швы тянут.. Есть надежда, что когда снимут, будет меньше тянуть, но наверное это утопия. По закону сохранения энергии -тянуть будет меньше -когда спадет отёк и ткани встанут на место. Бум ждать-с. |
|
||||
|
||||
Мне Доктор обещал , что пока отслоенная кожа прорастет новыми сосудами - пройдет 40 дней. К этому времени восстановится кровоснабжение и станет легче. А дальше процесс пойдет медленнее, будут периоды, когда будет казаться, что ничего не меняется. И так 6 мес.
Стиснем дружно зубки и будем терпеть! Главное, самое страшное уже позади. |
|
||||
|
||||
Муза! Ну наконец-то научное объяснение я получила всем бякам. И онемению ушей(что самое непрятное, такое ощущение, что чужие пришили)
Правда каждый день вгядываюсь в правое ухо -не отмЁрло ли.. А врач сказал, что делают первой правую сторону -поэтому эти явления и ярче. Вы в меня не кидайтесь тапками, но я пишу с работы. Вид на 3-. Но в платочке и при мэйк -апе сойдет. Сижу в кабинете, сотрудники так с опаской заходят - и как бы боятся на меня смотреть. Говорю им "да заходите, не бойтесь, не укушу" -пришлось выйти . Необходимость. Но я сейчас уже домой. Всем успешной реабилитации, нерешившимся решимости и правильных действий. Теперь появлюсь в понедельник. А во вторник опять в Москву -снимать последние швы. |
|
||||
|
||||
Ну, вот и я влилась в дружные ряды тех, кто "уже"...В четверг Малаховская В.И. сделала мне операцию: эндоскопический лифтинг и SMAS. Всех тонкостей -что куда подтягивали и к чему подшивали- я пока не знаю,Вера Ивановна сказала, что сделала все, что нужно. Хочется надеяться, что так оно и есть.
Теперь -впереди ожидания, опасения, и сомнения. Очень надеюсь на вашу поддержку и советы. Первый вопрос - сколько жидкости можно выпивать в день? Мне не назвали никаких ограничений. Второй вопрос по части примочек из льда. У меня пока вся голова забинтована, свободны только щелочки глаз, кусочки щек с носом, да и то на всем наклейки. Вот я и думаю, к чему этот лед прикладывать и не размокнет ли вся моя красивая конструкция из бинтов. А на перевязку только во вторник. Поделитесь опытом, пожалуйста |
|
||||
|
||||
Дилетант! Поздравляю вас с успешной операцией. настраивайтесь на реабилитацию. У всех она проходит по-разному, но девочки здесь всегда помогут и советом, и просто успокоют. И даже успокоительное "пропишут" :D
Девочки, а у меня ещё вопрос. Я вчера где-то в инете прочитала, что чем меньше синяков, тем менееглубже затрагивался SMAS, и соответственно результат будет хуже. Короче смысл -чем ярче -тем лучше. :susel: А у меня пара синяков под глазами и все. Все чисто и гладко. ) |
|
||||
|
||||
замазка швов
Уважаемые форумчанки!
Скажите, плиззз, чем Вы замазываете синячки и швы, когда надо "выйти в свет"? |
|
||||
|
||||
Дилетант, поздравляю!
КАРАМЕЛЬ_КА, не знаю, но мне кажется, что ерунда. Посмотри, у одних легко синяки выскакивают, от любого незначительного воздействия, у других - вообще редкость. Как ты себя чувствуешь? А носик твой как? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
вчера был 11 день после Оп (SMAS+рино)
Замазывала тональником maxFactor AGE RENEW Мощный эффект. Правда вблизи наверное ужасно. Матраскина! Чувствую вроде хорошо, только швы...Пестня.. Отек весь ушел в область мочек и шеи - такой второй подбородище образовался- аж страшно. Во вторник швы снимут, надеюсь все. А интересно -доки как-то отслеживают результаты? Или сняли швы и пи..дуйте домой? :susel: |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - это ссылка на крем, а это ссылка на фотки, где я выкладывала, как я этим кремом маскировала синяки - http://plastic-surgeon.ru/forum/view...ghlight=#70438
|
Закрытая тема |
|
|