Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, подскажите, поможет ли мне нижняя блефаро убрать эти мешки под глазами, появляются только когда улыбаюсь,
|
|
||||
|
||||
@elabdra, конечно Не поможет , это особенности вашей анатомии и мимики . Если без улыбки под глазами все ровно , то показаний к операции у вас нет . Учитесь улыбаться так, чтобы не задействовать эту область при улыбке .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня подобная проблема. Правда, я не пошла к той врачу |
|
||||
|
||||
Девочки, я к вам за советом. Прошло 9 мес после операции. На нижних веках сильно заметные шрамы. На одном глазу колбаска, на другом тонкая ничтока во внешнем углу. Ходила по многим врачам: кто говорит лазер поможет, кто говорит лазер ни в коем случае не делай, многие отказались переделывать, говорят мало кожи и если исссечь шрамы, то натяжение кожи снова сформирует эти шрамы. Только два хирурга согласились на переделку, но совместно с чик лифтингом, чтобы обеспечать достаточное кол-во кожи под глазами для сшивки. Уже записалась на 10 января и теперь боюсь этого чик лифтинга. Боюсь получить раскосые глаза, да и лицо худое, думаю вообще скелетом стану. Что скажете?
|
|
||||
|
||||
@MeNasha, я прям хочу тебя отговорить, хотя решать тебе. Как бы повторная оп не принесла еще больших бед. Потом будешь как меньшее зло вспоминать свои рубцы. Я вот пожалела, что повелась на росказни чик-лифтера, как он суперски все крепит и как все поднимет. Фигня это все. Уже почти 10 месяцев с той операции и я никак не могу выложить фото и отзыв, потому что фотографировать себя не хочу. У тебя лицо худое и поднимать там нечего. Решать тебе, конечно. Но испортить то что есть - запросто.
@MeNasha, не пробовала с косметологами по рубцам посоветоваться? Рубец до года формируется, еще можно попытаться улучшить их вид. |
|
||||
|
||||
@Al1988, Вот шов вблизи. Конечно, если не оттягивать кожу, то он просто выпуклой колбасой лежит. Вблизи заметен, ничем не замазывается. Два раза кололи стероиды, чтоб ушел, но результата нет.
@ЖеНюша, Вот как тут жить.... Хирург говорит, что все аккуратно сделает, 90 процентов успеха гарантирует... А начинаешь читать реальные отзывы о чик лифтинге и волосы дыбом. Косметологи руками разводят. Говорят можно поколость витаминки всякие в подглазья, но полностью не исправишь. Посмотрела твои сообщения. Ты вроде писала только про верхнюю блефаро и провалы под глазами после нее. Это ты из-за этих провалов пошла на чик лифт? |
|
||||
|
||||
@Marina1205, нужны фото до и после липофилинга, чтобы оставить такой отзыв.
https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...53&postcount=2 |
|
||||
|
||||
@MeNasha, да. И поверь, я очень тщательно выбирала врача на повторку. А по итогу испорчены не только глаза, но и лицо.
Ты еще не знаешь, будут ли хорошими рубцы после чика. И если хоть сколько-то можно улучшить их косметологией, то лучше этим заниматься. |
|
||||
|
||||
@MeNasha ; подскажите, кто Вам это блефаро сделал?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@ЖеНюша, Жаль, очень жаль, что у тебя так сложилось. На первую операция идем с мыслью, что вот я сейчас стану красавицей, а в итоге это лотерея. Многие так и ходят по кругу от одной операции к другой, пытаясь исправить результаты первой. Я верх себе уже переделала после первой верхней блефаро, но опять нужна доработка. Жду когда пройдет 6 месяцев, чтоб подтянуть птозный глаз.
@Tretir, В том-то и дело, что косметикой не особо скроешь. Любой консиллер только подчеркивает этот валик. Причем шов этот где-то до 6 месяцев меня не особо напрягал, а вот после 6, когда сошли уже все какие только можно отеки и все ткани улеглись, он стал видным. |
|
||||
|
||||
@MeNasha, меня тоже не напрягали до больше полугода, потому что кругом информация что через полгода швы даже не найти, бред полный. Они так и останутся, нужно смириться..
|
|
||||
|
||||
@ЖеНюша, а можешь в 2 словах без фото сказать что ухудшилось после Чика? Я помню после блефо тебя беспокоили провалы и округление глаз. Значит чик так и не решил это всё и ещё что-то ухудшил?
|
|
||||
|
||||
@loricole, поэму могу написать по этому поводу(. У меня была ретракция нижних век небольшая, теперь плюсом растянуты кантальные связки - внешние углы глаз. К тому же мне убрали претарзальный валик и натянули нижнее веко под глазное яблоко. Получились веки-тряпочки. Короче, никакой обещанной опоры нижним векам не случилось. Рубец сделал низко, ниже первых, хотя говорил, что пойдет по старым рубцам. С одной стороны зажило плохо, его очень видно. К тому же мне док тупо растянул щеки в стороны. Зачем он это сделал я не понимаю, тк перед оп мы обговаривали, что он в стороны тянуть не будет тк у меня большие скулы. Сказал одно, сделал другое. Из-за смещения тканей провисла кожа на носогубных складках. Нос стал огромный на пол лица, щеки провалились, потому что объем скулы добавился, а под скулой теперь провал. Ну и к тому же, у меня достаточно крупное лицо было и хорошие мышцы с пжк, сейчас просто скелет. То-ли от отслойки, то-ли доктор решил приуменьшить как-то жирок (хотя не очень понимаю как это можно сделать), чтоб провалы такими огромными не казались, но имеем то что имеем. Кажется на лице свободной кожи больше стало и она как каша. Я даже плохо представляю как это улучшить возможно. Было приличное лицо, теперь можно идти на смас.
@loricole, ну и еще мимка пострадала. При улыбке у носа образуются ямы. Нижние веки просто сморщиваются, а раньше валики поднимались. Это вот краткое изложение. А если описывать все с фото, то на книгу хватит. |
|
||||
|
||||
Добрый день, у меня 2 недели назад была нижняя трансблефаро, по поводу грыж. Однако под глазами все отнюдь не гладко...Читала, что могут быть довольно долго отек в проекции удаленных грыж. Надеюсь, что это он. Или после удаления сразу должно быть все ровно, а если как у меня - то так и останется теперь?
|
|
||||
|
||||
@887-42-71, мне кажется это суфы, малярные мешки. Если их не было до оп, то скорее всего отёк. А если были, то при транс блефаро их не убрать, так и останется.
|
|
||||
|
||||
@887-42-71 посмотрела переписку , еще весной вы спрашивали про блефаро , но тогда речь шла не о грыжах нижнего века, а о малярах .
Вы по какой причине выбрали трансблефаро? |