Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня такой вопрос - можно ли в 3 недели после оп снять на 5-6 часов бандаж? У нас мероприятие намечается, хочется платье надеть)
|
|
||||
|
||||
Я снимала. В три недели мне доктор сказал что можно носить компрессионнве трусы. А чере две недели все убрал вообще.
|
|
||||
|
||||
У меня вот такой вопрос.
Была т образная абдомино. 21 сентября. И на стыке швов у меня очень сильный бугор. И бывает мышцы спазмируются и он становится ну очень большим. Кто с таким сталкивался, как убирали ? |
|
||||
|
||||
@GEM, вы устанете без него очень быстро и осанку врядли сможете держать хорошую
@Ляля33, держи в курсе как будет через недельку |
|
||||
|
||||
@GEM, пожалуйста.
Просто читала что многие по три месяца ходят в компрессии. А мне сказали наоборот, мышцы должны работать. Я через 2 недели после опи вышла на кардио, а через месяц силовые без затрагивания преса. Сейчас он разрешает и прес тренировать. И единственное чем я заклеивала швы это тейпы. Чтобы уменьшить натяжение. |
|
||||
|
||||
@ennui, мысли позитивно и после опи кушай полезное что поднимает гемоглобин))))
Я щас затарю морозилку печенью, говядиной) так, на всякий случай) |
|
||||
|
||||
@Tundra, я тоже считаю что мышцы должны работать и планирую начать тренировки) завтра поеду на осмотр и спрошу у доктора. У меня выше пупка внутренние швы болят ещё.
|
|
||||
|
||||
@GEM, ну одно дело на 2-3 часа снять, а другое дело мероприятие. До него дооьравться, уехать. Тоже время без компрессии. Я по себе сужу. Яв первый день как сняла компрессию к часам 4 вечера уже офигела) мышцы болели. Ходила как бабка(
|
|
||||
|
||||
@Tundra, мне в две недели сказали на ночь снимать , а в 3-4 совсем , я первый раз когда сняла на ночь , офигела , сейчас отлично уже , вакуум живота делаю каждый день , прям чувствую как легче уже без компрессии 2,5 недели после оп , только отек конечно жуткий
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Конечно будет лучше, еще только 17 дней прошло))) В общем отправила я все свои анализы и мне сказали пересдать ДДимер (((, завтра с утра пойду, но мне кажется будет такой же! И че???? Меня не допустят (((( я вся расстроена Что это за анализ, если все остальное в норме |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@ole4ka478, да, живот в себя и катать по кишечнику, если так можно выразиться.
Мне доктор разрешил его делать в 3 месяца только. Но у всех же рекомендации разные.. |
|
||||
|
||||
А я вообще Д-димер не сдавала перед Оп и после тоже, даже не знаю какой он был, гемоглобин у вас шикаарный, я пошла с 122 на ОП, чувствую себя нормально, неделя прошла, уже чуть легче, как вы и писали мне тогда, только дырки от липо на спине болят
|
|
||||
|
||||
Девочки, всех приветствую! )
Читаю тему уже пару лет )) Два года назад была записана на абдоминопластику - прошла все обследования, приехала на операцию, уже подписала все бумаги. Но неожиданно сильно разболелась горло (что бывает со мной нечасто). В итоге отправили домой, назначили антибиотики и перенесли операцию на неделю. Дома горло болеть перестало, антибиотики решила не пить, а через пару дней выяснилось, что я беременна (что стало полной неожиданностью). Можете себе представить вихрь мыслей в моей голове на тему того, чем это все могло закончиться, пойди я на операцию! Но всё хорошо, что хорошо кончается! Родила сына после трех дочек )) Малышу скоро полтора года, а я пуще прежнего хочу абдомино )) Записалась на февраль, читаю вас, волнуюсь и предвкушаю одновременно! Всем, кто активно готовится и уже вот-вот идет на преображение - хорошей операции и приятного наркоза ) |
|
||||
|
||||
@Chiquita Bonita, вот это да. Круто, что организм так сработал и не дал пойти на операцию.
У меня 5 недель с момента операции. Компрессионку не ношу с 3 х недель, теперь только бандаж до 2-х месяцев. Массаж лпджи только после 2-х месяцев. Нашли возле шва на лобке внутреннюю гематому. Откачали примерно 10 мл. Крови. Через 2 недели сказали на контроль УЗИ. А так все как у всех, без бандажа отекаю, к вечеру лобок, как большая шишка |
|
||||
|
||||
@Chiquita Bonita, вот это история!!! Хорошо, что все так закончилось, а операцию обязательно сделаете!!!
|
|
||||
|
||||
@Chiquita Bonita, вот это даочень позитивная история
|