Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Трёп обо всем Если хочется просто поболтать...

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.12.2024, 14:48
Безумная нимфа Безумная нимфа вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (12)
Благодарил(а): 6 418 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Безумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном пути

@ВеснаКрасна, Конечно, если есть такая возможность всем купить то да. Но как обидно наверное, когда вот так приводят в дом новую или нового ( что еще хуже) и начинается драма по Островскому.
Он для меня вечен, там все про наследство и родственные отношения когда денег касается.
@ВеснаКрасна, Конечно, если есть такая возможность всем купить то да. Но как обидно наверное, когда вот так приводят в дом новую или нового ( что еще хуже) и начинается драма по Островскому.
Он для меня вечен, там все про наследство и родственные отношения когда денег касается.
Цитата:
Сообщение от Ирчи Посмотреть сообщение
Бросит она его и кому лучше будет.
ой, теперь я не сомневаюсь что на каждого урода по три " красавицы")))

Обо мне:
Старый 16.12.2024, 14:49
Katun83 Katun83 сейчас на форуме
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 62 раз(а)

Katun83 на нуле

Зачем вообще родители пускают к себе жить деточек переростков да еще и с женами? Риторический вопрос конечно) но всегда этому удивлялась. Гнать нафиг эту парочку
Старый 16.12.2024, 14:49
Постоянный участник
Profi

Безумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном пути

@Katun83, так на Руси всегда принято было что сын ведет в дом, а девочка к мужу))

Обо мне:
Старый 16.12.2024, 14:53
ВеснаКрасна ВеснаКрасна вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 2 836 раз(а)

ВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном пути

Цитата:
Сообщение от Bl@ndinka Посмотреть сообщение
Я так клаву разбила))
Пока заходит на кухню каждые 15 минут и выкидывает в мусорку очередную сломанную ручку или карандаш)). Я их покупаю пачками сразу дешёвые)). Не колотится больше о мебель, значит процесс пошёл)).

Ирчи - держитесь с учёбой! Детей много этого возраста, а общая позиция государства такова, что не надо столько людей с высшим образованием, хотелось бы побольше молодёжи со средним профессиональным и чтобы быстрее становились налогоплательщиками. К тому же юношу после колледжа можно сразу забирать в армию, больше отсрочек нет. (видишь разницу, ага? То ли 18 лет плюс 5 вуза, то ли 16 плюс 3 колледжа?)) Не волнуйся что в одну школу не возьмут, значит в другую! И главное максимально быстро подать заявление через госуслуги! Что бы они сейчас не говорили, кого оне хочуть брать, а кого - фу. Я удивилась что взяли в класс пару ну оооочень слабых и проблемных детей и по учёбе и по поведению. Заявление подавали одни из первых и всё. Я пришла прям к открытию школы (рабочий день) и эти уже первые были)). Сама подавала и на госуслугах ночью и с утра уже в школу на бумаге)). Но полное общее среднее образование гарантировано, точка. Но мозги в школе родителям и детям промывали последний год знатно)). Как прекрасно и выгодно (кому?)) илти в колледж и как туда все отправятся стройными рядами)).

Цитата:
Сообщение от Katun83 Посмотреть сообщение
Зачем вообще родители пускают к себе жить деточек переростков да еще и с женами? Риторический вопрос конечно) но всегда этому удивлялась. Гнать нафиг эту парочку
А если сын тоже собственник? Что значит в этом случае "пускать"?))
Старый 16.12.2024, 14:57
Elen03 Elen03 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 307 раз(а)

Elen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном пути

Вне зависимости смогли или нет родители обеспечить выросшего ребенка отдельным жильем ,приводить в мой дом жениха/невесту не согласилась бы на такой вариант,родители заслужили покой.решайте проблему с жильем сами,если семью создаете.что за манера тащить в родительский дом.Не хочу ни звуки кекса слушать,не чужого мужика в доме.Я замуж вышла в дом без удобств,хотя выросла в городской квартире.Дочке квартиру купили,живут с мужем и ребенком там.Свваты хорошие люди,но вот точно бы предложили молодым у ни жить,нежели напрягаться с жильем для сына
Старый 16.12.2024, 15:00
Частый посетитель
Almost Profi

ВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном пути

Цитата:
Сообщение от Безумная нимфа Посмотреть сообщение
@ВеснаКрасна, Конечно, если есть такая возможность всем купить то да.
Я не знаю что значит "есть возможность". Мы люди не богатые совсем. Вот всё что есть, то и делится на всех. Хватило бы на гостинку каждому - было бы так. Всё от желания лишь.
А если рассуждать что типа как же я буду свою хорошую двушку разменивать с сыном на две студии, то даааа)). Просто нет никакого желания хоть в чём-то подвинуться, "родители же на должны детям". Ну вот и дети не должны - никаких обид значит. Поделят что положено по закону и при этом разругаются окончательно. Мама старше, ещё окончательность наступит быстрее.
Старый 16.12.2024, 15:01
LUCA LUCA сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 15 442 раз(а)

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@ВеснаКрасна, даже если сын собственник, то его жена нет. Проблема в маме,конечно, была бы горгоной,никто бы не задержался надолго и по ночам не орал.
Старый 16.12.2024, 15:05
Elen03 Elen03 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 307 раз(а)

Elen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном пути

@ВеснаКрасна, не факт,что если мама разменяет квартиру «окончательность» будет не одинокой.Если с дочерьми забывчивость благодарности случается не так часто,то от невестки чего ждать в большинстве случаев.Хоть масло лей,все рано вода будет.
Старый 16.12.2024, 15:05
loricole loricole вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 1 155 раз(а)

loricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном пути

@ВеснаКрасна, Да, я догадалась что ты проецируешь свою ситуацию со своей свекровью на эту.) Ну я вот по-другому вижу. Не кажется мне эта женщина таким монстром про которого ты так додумала. Вся ее вина только в ее гиперопеке и то это было 100 лет назад, а сейчас сын уже взрослый. Я не хочу про квартиру и его права на нее, если нужно - пусть судится и разменивает. Но он даже диалог не в состоянии начать . Я про другое - никто , абсолютно никто не имеет право на насилие. А он уже начал. С вербального насилия, а там уже не далеко и до физического. По мне так эта женщина уже не то что подругам должна полуправду рассказывать , а обращаться в органы соцзащиты. Это хорошо что она пока еще в физической и ментальной силе, а что будет если ослабнет? Пусть он там или в милиции и объясняет почему он решил что во всех проблемах его жизни виновата его мать и жертва оказывается это он, и он имеет право, а тварь дрожащая. Очень удобно сейчас и модно наслушавшись "психологов" найти в матери козла-отпущения. Даже книги пишут "Убей свою мать" . Я в шоке от такой позиции жертвы которой теперь все можно. Шел бы и снимал хотя бы комнату в коммуналке для начала раз герой такой.

Обо мне:
Старый 16.12.2024, 15:10
Постоянный участник
Profi

@ВеснаКрасна, не согласна, родители вкладывают до взросления тучу денег в диточку)
А могли бы тупо кормить поить и одевать по необходимости,остальное все сам.сам.
А потом типа меня никто не просил рожать себя? Ну уж нет)
И мне кажется это вот никто никому не должен тоже Окно Овертона.
Если я дарю подарок то хочу " Спасибо", если приглашаю в гости хочу чтобы человек наслаждался компанией, если влюбляюсь то хочу взаимности. Но с чужими людьми проще,не совпали ожидания - из сердца вон, а сродными не так.
Я себя считала обязанной родителям и старалась как могла до последнего дня,хотя с мамой отношения были крайне сложные.
И с детьми стараюсь быть хорошей,хотя ошибок тоже сделала уйму.
Но я бы посадила всех за стол и поговорила и с невесткой этой тоже. Я бы не отравляла себе жизнь терпением таким.
Просто бы сказала то что не нравится. Но подруга гооврит, что он слишком резко стал реагировать,а та за спинку молчком.
Вот это вот хуже нет
@loricole, согласна, но она не пойдет,да и нет у нас управы на насильников, я это по своей Люде поняла.

Обо мне:
Старый 16.12.2024, 15:14
Частый посетитель
Almost Profi

@LUCA, верно. Без согласия всех других собственников нельзя заселить и прописать в свою собственность супруга по закону, только несовершеннолетних детей. Тогда - размен. Ну тот есть продажа своей доли. Этого мама желает?
Если сын не собственник, то мама его просто вытурит и уверена, они разругаются окончательно. Этого мама желает?
Маме надо определить свою цель, что ЕЙ нужно сделать для максимально комфортного результата. А не так, что у неё есть удобная ей цель и что для этого должны ДРУГИЕ делать)). Это же не так работает.
Или все (все члены семьи) живут как друзья и заботятся друг о друге, либо ситуация разрешится по закону, как у них там всё юридически обстоит. А какой другой вариант то? Ну вот без эмоций если?
А по закону у нас родителям от детей что? Алименты, если доходы в старости/немощности ниже прожиточного минимума или объективной необходимости (лечение там, что ещё). В доходах родителя при этом будет учитываться его имеющаяся собственность. Так что ой. Любить, уважать и ублажать никто по закону не заставит.

Сложно всё, девушки. Всех в этой ситуации жаль и все немного дураки)). Но мама... более взрослая, мудрая, опытная, нет?
Старый 16.12.2024, 15:14
LUCA LUCA сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 15 442 раз(а)

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@Безумная нимфа, тогда ей надо найти себе психолога или тренера нлп без принципов и совести ,чтоб выкурить невестку ,а то силы не равны. Пусть будет психолог против психолога,кто кого. @ВеснаКрасна, я вижу у тебя нет опыта общения с такими девицами.У меня есть.Даже если ты не живешь вместе, не лезешь и вообще минимум контачишь,виновата все равно. Например, испекла пирог, значит соревнуешься,а не потому что просто захотела сладкого пожрать. Это из моего кейса.
Старый 16.12.2024, 15:15
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
Сообщение от loricole Посмотреть сообщение
@ВеснаКрасна, Да, я догадалась что ты проецируешь свою ситуацию со своей свекровью на эту.)
Ой, ну как все всегда)). Основываемся на личном опыте. Мне тоже можно)).
Старый 16.12.2024, 15:16
Постоянный участник
Profi

@LUCA, Только деньги высосут))

Обо мне:
Старый 16.12.2024, 15:20
Частый посетитель
Almost Profi

@LUCA, здесь согласна. Посоветовала бы маме обраться к психологу. Может быть полезным послушать человека на профессиональном опыте. Где бы их ещё найти приличных)). Она там сейчас в гуще ситуации и не видит выходов(. А подружки... ну каждая на своём частном опыте будет лечить, не то.
Старый 16.12.2024, 15:33
Bl@ndinka Bl@ndinka сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 898 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Цитата:
Сообщение от loricole Посмотреть сообщение
По мне так эта женщина уже не то что подругам должна полуправду рассказывать , а обращаться в органы соцзащиты. Это хорошо что она пока еще в физической и ментальной силе, а что будет если ослабнет?
Недавно мне моя тетя около часа рассказывала про свою соседку. Они еще совсем молодыми поселились на одной площадке. Детям уже за полтинник. Мужья у обоих умерли. И вот случился с её соседкой инсульт, потом и вовсе изменения в мозгу. Судя по рассказам тёти прогрессирующая деменция. Тетя говорит маразм. И взрослый сын 50+ несмотря на работу, семью всё свободное время нянчится с матерью. И приходится двух соседок просить присмотреть за неё когда на работе. Мою тетю и еще одну. Вот они дежурят по очереди) Нервы у него не выдерживают. Уже и орет и матерится. А мать его моей тете жалуется. Так тетя и сама уже материлась. У этой женщины руки совсем не слушаются трясутся. Она не дождалась пока кто-то придут и полезла в холодильник. И разлила по квартире кастрюлю борща и пришлось тете всё вымывать. И на своего брата сын соседки злится. Младший второй сын. Он живет в другом городе. Только деньги когда-никогда пришлет и сюсюкает с мамой по телефону. И он хороший для матери)) А не старший, который дерьмо за ней убирает. Так что не надо лучше конфликтовать с детьми. Лучше по хорошему расселиться. Неизвестно как жизнь повернется.
Старый 16.12.2024, 15:34
Океан Океан вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 260 раз(а)

Океан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном пути

Не поможет ей никакой психолог. Что он ей предложит?
Старый 16.12.2024, 15:37
Постоянный участник
Profi

@ВеснаКрасна, да нет психологов.
У каждого свой опыт и все ситуации эти развиваются стандартно, вот мы сейчас привели массу примеров, что еще нужно.
Просто вопрос размены квартиры для нее болезнен и не нужен по моему мнению. Дабы не остаться с ним потом в однушке где-то в Раменском.
Слушала на досуге еще американскую психологиню,так она сказала,что якобы в женщинах встроена функция боли и страдания.
Месячные-боль, роды -боль, поэтому мы к ней привыкли и зачастую ищем ситуации для переживаний.
У мужчин же этой боли нет, поэтому они играют в ****ушки где могут причинить друг другу страдания и испытать катарсис)
И мужчины в сложных бытовых ситуациях даже самые не уверенные решают все более конструктивно.
Вот, может и тут пока мама мечется и думает со всех сторон,сыночек предложил все разрубить и поделить)
@LUCA, ой, Лука,ты про пирог,а она ведь сказала, что решила помочь им убраться и пока их не было разложила вещи аккуратно по шкафам. А та приехав сказала, что твоя мама выставила меня неряхой показав что она делает лучше!!!

Обо мне:
Старый 16.12.2024, 15:44
Ellen_1806 Ellen_1806 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 2 525 раз(а)

Ellen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном пути

@Безумная нимфа, а она свои вещи аккуратно разложила или их? Пусть бы свой нос не совала в их быт. Насчет квартиры - понимаю. Сейчас квартиру купить непросто, ипотеки эти. У кого-то есть возможность купить каждому из детей по своей квартире, у кого-то нет. А прожить легче, чем нажить. Но как бы там ни было - орать на мать дичь для меня лично. И опять же, для кого-то - ну ударил, ну поорал, што такого, просто эмоции. Ни фига не просто. Дичь.
Старый 16.12.2024, 15:48
Постоянный участник
Profi

@Ellen_1806, их вещи)) помочь решила убраться, на такая сама хозяйка хорошая)
Я бы рада была )))

Обо мне:
Ответ