Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Ахаха))) ржу ))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Olan, и ещё. Асд получают не переработкой, а возгонкой мясокостной муки. Возгонка - это просто разделение одного и того же вещества на разные фракции- твёрдую, жидкую, газообразную.
|
||||
|
||||
![]()
мы уже до навоза дошли? Вечером почитаю.
У меня вопросик. Могут кок поднимать пульс в покое? Было у кого-нибудь так? У меня на кок был пульс в покое 80-85, а сейчас без кок 65-70. И еще интересно згт тоже могут пульс поднимать? |
|
||||
|
||||
![]()
@katushechka, "Ученые же утверждают, что вообще неважно, что будет «перегоняться»: ткани лягушек, рыб, насекомых, мясокостная мука или иная органика. В результате будет получена одна и та же смесь из одних и тех же компонентов. Если что-то и было уникального на стадии, когда одно сырье можно было отличить от другого, оно исчезает в процессе распада на одинаковые для всех живых существ элементы.
Разница начинает появляться, когда для возгонки берут не организмы, а отдельные вещества. Например, АСД из чистого свиного сала (жиры) — это практически чистая третья фракция, а АСД из крахмала (углеводы) — только вторая. АСД из казеина (белки) наиболее близок по составу к АСД, полученному из различных существ." - это из статьи, которую скинула Зухра. Вообще довольно объективная статья. Все очень доступно написано, никакой рекламы, никакой антирекламы. По поводу навоза, ну зачем же так?))) В процессе технологической, а не животной переработки, получается как бы более "чистая" фракция. Навоз в чистом виде - это костная мука БЕЗ переработки))), а не АСД, зачем же так утрировать)). По поводу употребления. Я лично не намереваюсь. Для себя уже сделала выводы - обычный сомнительный БАД, таких сотни на рынке. @Applegirl, у меня не было такого, ни на КОК, ни на МГТ. А что еще поменялось у тебя в последнее время? БАДы, лекарства, вмешательства, стресс.
|
||||
|
||||
![]()
@Olan, я сейчас пью магний глицинат и вит гр Б. Может это подействовало.
Кстати, я так боялась, что волосы посыпятся , но пока все нормально. Было примерно через 4 недели резкое выпадение, но я начала витамины пить и еще розмарин аведа втирать в корни и вообще не выпадают . Сейчас 2 месяца без кок, пока вообще разницу не поняла. Вот только пульс мне перед оп мерила врач и был высоковат, а сама вот мерила 2 дня последних и все нормально. |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, так то да.
интересно стало. Оказывается Ретиноиды изобрели и получили патент на мазь лечебную для человека. Мазь на основе 5% асд фракция 3. Мазь, если читать патент, обладает прекрасными заживляющими свойствами. Не удивлюсь, если ее выпускают для медицины катастроф. Но это ещё не все, есть косметические средства. Те процессы переноса от животных на человека идёт. А некоторые дальше пошли и есть уже бад на основе асд. Что-то происходит. |
|
||||
|
||||
![]()
@Olan, асд- не обычный сомнительный бад. Это действенный ветеринарный препарат с доказанной эффективностью. Я лично им собаку лечила.
А вот применение его у людей сомнительно. Даже в качестве бада. Потому что состав точно не известен. Практически каждый раз он получается разным. Поскольку участвую в этих странных дебатах, пришлось почитать про этот асд. Так вот только один производитель при сертификации заморочился определением состава. Выясняли это спектральным анализом. Состав разнился у разных партий, точный состав др сих пор не определён. ГОСТ или ту, не помню что там у этого препарата, предписывает определять соответствие препарата органолептически- запах, цвет, ну вес ещё. Для лекарственного препарата для человека - это крайне мало. Основное требование к лекарству- точный состав. @Али$а, асд -3 - это почти деготь. Медицинский препарат, вполне официальный, для наружного применения.
|
||||
|
||||
![]()
Мне самой даже стала интересна история создания АСД, «Минздраву СССР было поручено разработать лекарственные препараты, которые бы помогли восстанавливать здоровье человека после испытаний в***ы и возможной ядерной атаки. Разработкой занимался тот самый *Дорогов,*средство приобрело большую популярность и в Москве, и в соседних областях. Есть даже данные о том, что лично Сталин звонил министру здравоохранения СССР Третьякову интересуясь, когда лекарство будет запущено в серию (датировано 1951 г.).И уже 2 года спустя,*в 1953 г.*в Нижнем Новгороде, на заводе «Акрихин» началось производство препарата. Но в том же году «отец народов» скончался, а с новыми властями, взявшими власть в Кремле, ученому договориться не удалось» . А дальше там целый триллер..Сначала препарат засекретили (в 1959 г.), а затем (в 1962 г.) разрешили использовать только для с/х животных.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А что дает? Часто слышала о нем. Девочки, подскажите плиз, мне сейчас делают аюрведический массаж, и там грудь массируют прям хорошо так, не стесняясь. Это безопасно вообще? |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, я над пульсом сама задумалась. До отмены ОК у меня пульс в покое барабанил 120, но я курила, как черт эти вонючие стики. Бросив ОК и курево я получила пульс 88-89.
Разница очевидна и очень чувствительна, тк последнее время я изредка начала улавливать сбои в моторе, доля секунды длилось, но заставляло обращать на себя внимание. У меня через 21 день задержки пришло что то… вчера помазало, сегодня посмотрим как будет. Вес на той неделе опять взлетел за сутки на 3-4 кг, достигнув своего исторического максимума в 64,5 кг!!! Сегодня утром уже 61 кг. Этот резкий отек даже семивак не сдерживает. Записалась к врачу опять. Очень тяжело с таким отеком ходить, пусть это всего неделю длится, но дальше может быть хуже, когда месячные не придут вообще.
|
||||
|
||||
![]()
Вроде нет, по birads 2, грудь после этого массажа стала мягче что ли, мне кажется это должно быть полезно от застоев всяких
|
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, вот я уже не первый раз слышу про отеки . Мне сказали, что ярина мочегонила нас, там прогестерон с противоотечным эффектом и когда бросаешь ярину пить, то какое-то время организм перестраивается.
@Селена, у меня волосы как прибили. 4-5 шт на расчске, когда укладываюсь. Использую почти 2 месяца после каждого мытья , а это получается 1 раз в 3 дня. Нельзя смывать, но от лосьона нет жирности. |
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, меня тоже немного надувает перед циклом. Живот немного округляется но не считаю это отёком. Правда вообще ничего не пью и не мажу.
Разве это не обычное явление перед циклом? |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl ; вот это отзыв! Побежала заказывать, пока не забыла)) а пользоваться удобно им?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Али$а, нормальное, но не нормально прибавлять в весе по 4-5 кг за пару дней. Как только начинаются мес, то вес этот уходит. Девочки, тут сказали, что это гормональный отек.