Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Limonova, @Olen’ka, @Тина777, @Applegirl, девочки , вчера перебинтовала с акцентом на верхний полюс , сегодня выглядит получше , приложу 2 фото
|
|
||||
|
||||
@Olen’ka, небольшая подтяжка по ареоле- это лишь со слов на конс по телефону пока просто, на основе моих фото и документов /узи. на очном приеме, конечно, все будет ясней и понятней. Но список вопросов и фото у меня подготовлены
@Natali1993, Конечно, разница очевидна! Намного лучше ! Как вы себя чув? |
|
||||
|
||||
@Natali1993, есть возможность попасть еще к какому-то хирургу на консультацию?
Древецкий на форуме ответил как я и думала, про рубец, и что ждать, что все пройдет само, не стоит. Чем раньше - тем легче что-то исправить. Если ваш врач уже дает понять, что исправлять хирургически не собирается, нужно решать этот вопрос либо с администрацией клиники, либо искать еще врачей. Не хочу нагнетать, но переживаю за вас, не упустите ли вы время, слушая своего хирурга, предлагающего "подождать". Выглядит однозначно лучше, гораздо лучше! В общем, смотрите сами, доверяете ли вы врачу! Готовы ли мириться, если грудь все же не выправится до конца? @MiLeNaLa, я поправляться не хочу, наоборот, хочу еще килограмма три скинуть) спасибо! 5кг не так много, не должны как-то значительно сказаться на груди, но лучше сказать о своих планах доктору) @SvSl, не смогла найти фото, поисковики не показывают голую грудь. Даже здесь на сайте нашла статью, где упоминалось осложнение "tomato breast" после такой подтяжки, но и там фотопримера нет Разве что словами описать - когда вокруг соска вырезан лоскут слишком большого диаметра, а потом края раны подтянуты к имеющейся ареоле и из-за разницы размеров на стыке появляется "сборка" из кожи. А сам конус груди в районе соска становится усеченным. А про виды подтяжки с рисунками можно посмотреть на ютубе, например ролик с названием "Подтяжка груди - основные виды" от А.И. Выходцева. |
|
||||
|
||||
@Natali1993, до понедельника будет понятно зафиксированы ли ткани внизу груди, послушаете что скажет доктор и какие варианты будет предлагать , посмотрите что еще ответят хирурги тут в консультациях, если есть возможность получить мнение хирурга очно, тоже сходите, информация не будет лишней
|
|
||||
|
||||
@SvSl, сегодня физически полегче, мышцы поменьше болят, когда увидела , что грудь немного расправилась , даже настроение появилось
@Limonova, уже голова кругом идет, врач на форуме ответил, что здоровью не вредит , возможно , с эстетикой уже смирюсь, чтобы не травмировать еще раз грудь … Будет уроком, буду принимать и любить свое тело, видимо, такой урок мне нужен был , чтобы это понять |
|
||||
|
||||
@Limonova,
Огромное спасибо вам за информацию! Я попыталась поискать фото груди, тоже не нашла так, потом вбила попка помидорка, в целом понятное схема этой подтяжки, да )) Вы бы сами такую предпочли подтяжку? Не могу понять, будет ли в ней смысл, а если сделать, не будет ли хуже, чеснок делать совсем никакую |
|
||||
|
||||
*чем не сделать совсем никакой подтяжки
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У нас мышца и железа на импланте так долго лежали. Теперь им надо привыкать на новом месте. Возможно не все до конца исправится,но точно будет лучше! |
|
||||
|
||||
@Olen’ka, да многие названия из аналогий по внешнему виду: дабл-бабл, мяч в носке, водопад и тд))
@SvSl, я сразу шла на полноценную якорную, тк сама понимала, что у меня своя железа висит, лежа на боку или в наклоне она свисала с импланта кожным мешочком. И меня совсем не напрягал шрам от нее. И то, мне не доподтянули грудь как следует, так бы мне и не потребовалась повторная! А сейчас форма груди у меня получилась не округлая, а слишком конусная, острая, как клюв. И мне не помешает ее уплостить, и заодно поднять сосок повыше, не каждой форме это подойдет. На фото справа у меня грудь с отеком через 2 недели после удаления, а слева - уже без отека. И вот так торчит вперед, почти как тубулярная. Хирург, к которому осенью возможно пойду на липофил, предложил сделать ареолярную подтяжку одномоментно с введением жира. Может сделаю, может нет. Из-за нее ареолы могут расползтись. Сейчас швы хотя бы вокруг соска у меня аккуратные, а если снова резать и все натяжение уже ляжет на них, новые швы могут получиться широкими. Я не рискну советовать тебе такой вид подтяжки или вообще советовать подтяжку, это только вам с доктором решать) Мое мнение - с подтяжкой более предсказуемый итог. Но на форуме хватает красивых результатов и без подтяжки. |
|
||||
|
||||
@Natali1993, это как так ? От ленты поясница? Может она болит от того, что на спине спишь?
|
|
||||
|
||||
@Applegirl, нет , точно от компрессионного бинта
Потому что , когда ставила импланты, от бандажа тоже болела спина , потом удалила 1 имплант , от компр бинта болела и щас 2 имплант сняла , сегодня вышла на улицу , опять спина отваливается … |