Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.01.2025, 19:19
Natali1993 Natali1993 сейчас на форуме
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 15 раз(а)

Natali1993 на нуле

@Limonova, @Olen’ka, @Тина777, @Applegirl, девочки , вчера перебинтовала с акцентом на верхний полюс , сегодня выглядит получше , приложу 2 фото
Миниатюры
446655a6.jpg   ca5f7cc8.jpg  
Старый 31.01.2025, 19:42
SvSl SvSl вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 100 раз(а)

SvSl на нуле

@Olen’ka, небольшая подтяжка по ареоле- это лишь со слов на конс по телефону пока просто, на основе моих фото и документов /узи. на очном приеме, конечно, все будет ясней и понятней. Но список вопросов и фото у меня подготовлены
@Natali1993,
Конечно, разница очевидна! Намного лучше !
Как вы себя чув?
Старый 31.01.2025, 19:49
Limonova Limonova сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 667 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Limonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном пути

@Natali1993, есть возможность попасть еще к какому-то хирургу на консультацию?
Древецкий на форуме ответил как я и думала, про рубец, и что ждать, что все пройдет само, не стоит. Чем раньше - тем легче что-то исправить.
Если ваш врач уже дает понять, что исправлять хирургически не собирается, нужно решать этот вопрос либо с администрацией клиники, либо искать еще врачей.
Не хочу нагнетать, но переживаю за вас, не упустите ли вы время, слушая своего хирурга, предлагающего "подождать".

Выглядит однозначно лучше, гораздо лучше! В общем, смотрите сами, доверяете ли вы врачу! Готовы ли мириться, если грудь все же не выправится до конца?

@MiLeNaLa, я поправляться не хочу, наоборот, хочу еще килограмма три скинуть) спасибо!
5кг не так много, не должны как-то значительно сказаться на груди, но лучше сказать о своих планах доктору)

@SvSl, не смогла найти фото, поисковики не показывают голую грудь. Даже здесь на сайте нашла статью, где упоминалось осложнение "tomato breast" после такой подтяжки, но и там фотопримера нет Разве что словами описать - когда вокруг соска вырезан лоскут слишком большого диаметра, а потом края раны подтянуты к имеющейся ареоле и из-за разницы размеров на стыке появляется "сборка" из кожи. А сам конус груди в районе соска становится усеченным.
А про виды подтяжки с рисунками можно посмотреть на ютубе, например ролик с названием "Подтяжка груди - основные виды" от А.И. Выходцева.
Миниатюры
7e63faaf.png   73693361.png  

Обо мне:
Старый 31.01.2025, 19:57
Olen’ka Olen’ka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 73 раз(а)

Olen’ka на нулеOlen’ka на нулеOlen’ka на нуле

@Natali1993, до понедельника будет понятно зафиксированы ли ткани внизу груди, послушаете что скажет доктор и какие варианты будет предлагать , посмотрите что еще ответят хирурги тут в консультациях, если есть возможность получить мнение хирурга очно, тоже сходите, информация не будет лишней

Обо мне:
Старый 31.01.2025, 19:57
Посетитель
Pro-Active

Natali1993 на нуле

@SvSl, сегодня физически полегче, мышцы поменьше болят, когда увидела , что грудь немного расправилась , даже настроение появилось
@Limonova, уже голова кругом идет, врач на форуме ответил, что здоровью не вредит , возможно , с эстетикой уже смирюсь, чтобы не травмировать еще раз грудь … Будет уроком, буду принимать и любить свое тело, видимо, такой урок мне нужен был , чтобы это понять
Старый 31.01.2025, 20:02
SvSl SvSl вне форума
Посетитель
Beginner+

SvSl на нуле

@Limonova,
Огромное спасибо вам за информацию!
Я попыталась поискать фото груди, тоже не нашла так, потом вбила попка помидорка, в целом понятное схема этой подтяжки, да ))
Вы бы сами такую предпочли подтяжку? Не могу понять, будет ли в ней смысл, а если сделать, не будет ли хуже, чеснок делать совсем никакую
Старый 31.01.2025, 20:10
Olen’ka Olen’ka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 73 раз(а)

Olen’ka на нулеOlen’ka на нулеOlen’ka на нуле

@Limonova, "tomato breast" придумали же

Обо мне:
Старый 31.01.2025, 20:18
SvSl SvSl вне форума
Посетитель
Beginner+

SvSl на нуле

*чем не сделать совсем никакой подтяжки
Старый 31.01.2025, 20:31
Applegirl Applegirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 1 587 раз(а)

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

Цитата:
Сообщение от Natali1993 Посмотреть сообщение
@Limonova, @Olen’ka, @Тина777, @Applegirl, девочки , вчера перебинтовала с акцентом на верхний полюс , сегодня выглядит получше , приложу 2 фото
Воот! Уже лучше! Я прям рада за тебя. Я ленту носила 2 месяца.
У нас мышца и железа на импланте так долго лежали. Теперь им надо привыкать на новом месте. Возможно не все до конца исправится,но точно будет лучше!
Старый 31.01.2025, 20:34
Limonova Limonova сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 667 раз(а)

Limonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном пути

@Olen’ka, да многие названия из аналогий по внешнему виду: дабл-бабл, мяч в носке, водопад и тд))
@SvSl, я сразу шла на полноценную якорную, тк сама понимала, что у меня своя железа висит, лежа на боку или в наклоне она свисала с импланта кожным мешочком. И меня совсем не напрягал шрам от нее. И то, мне не доподтянули грудь как следует, так бы мне и не потребовалась повторная! А сейчас форма груди у меня получилась не округлая, а слишком конусная, острая, как клюв. И мне не помешает ее уплостить, и заодно поднять сосок повыше, не каждой форме это подойдет. На фото справа у меня грудь с отеком через 2 недели после удаления, а слева - уже без отека. И вот так торчит вперед, почти как тубулярная. Хирург, к которому осенью возможно пойду на липофил, предложил сделать ареолярную подтяжку одномоментно с введением жира. Может сделаю, может нет. Из-за нее ареолы могут расползтись. Сейчас швы хотя бы вокруг соска у меня аккуратные, а если снова резать и все натяжение уже ляжет на них, новые швы могут получиться широкими.
Я не рискну советовать тебе такой вид подтяжки или вообще советовать подтяжку, это только вам с доктором решать) Мое мнение - с подтяжкой более предсказуемый итог. Но на форуме хватает красивых результатов и без подтяжки.
Миниатюры
b15e74dd.jpg  

Обо мне:
Старый 31.01.2025, 20:37
Посетитель
Pro-Active

Natali1993 на нуле

@Applegirl, ого , 2 месяца , у меня поясница от нее болит, если чуть туже затянуть
Старый 31.01.2025, 20:41
Applegirl Applegirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 1 587 раз(а)

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

@Natali1993, это как так ? От ленты поясница? Может она болит от того, что на спине спишь?
Старый 31.01.2025, 20:44
Посетитель
Pro-Active

Natali1993 на нуле

@Applegirl, нет , точно от компрессионного бинта
Потому что , когда ставила импланты, от бандажа тоже болела спина , потом удалила 1 имплант , от компр бинта болела и щас 2 имплант сняла , сегодня вышла на улицу , опять спина отваливается …
Старый 31.01.2025, 22:58
совунья совунья сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 991 раз(а)

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

@Applegirl, а ты прям все 2 месяца и днем и ночью в компре и сверху лента ?
Ответ

Метки
капсулярная контрактура, серома, удаление имплантов