Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, о нитях нужно предупредить.
|
||||
|
||||
![]()
@ВикаВелик, да, конечно, и о нитях и о филлерах. Вообще, смотрю, у хирургов разный подход? У одного смотрела видео смас опи, он показывал. как выглядит филлер изнутри и сказал, что он не мешает. А кто-то просит растворить. Вот интересно, нити все достают или кто-то внутри оставляет, если не мешают?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, С нитями по разному бывает, и убирают, и оставляют (обходят). Задача то стоит, сделать операцию, а не лицо превратить в фарш. Про филеры не знаю, все что я вводила, благополучно растворялось в положенный срок, как и нити.
|
||||
|
||||
![]()
@NinaНина, я уже решила пойти к косметологу с этими белыми точками. А потом как то замоталась. Смотрю неделю назад, а они пропали) тоесть даже немного больше года прошло. Но зато сами исчезли. Становились меньше какое то время и вот совсем пропали)
@Айлин672, тоже интересует эта тема. Шов перед волосами. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,я уже надоела со своими ранами после повязки....но ситуация мне не нравится, переживаю,15 день уже,корочки на ранах есть но не собираются отпадать, меня пугает краснота возле раны....уже думаю о плохом,по мнению доктора ничего вообще делать не надо....но я нанесла сейчас Левомеколь...не знаю правильно или нет....
|
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиГ, рана действительно не очень хорошая. В том смысле, что её не должно быть в этом месте. Попробуй аргосульфан под пищевую плёнку. Он недорогой, но достаточно эффективный.
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, но к сожалению в Европе её нет,раны от тугой повязки,я так думаю по типу пролежней образовались,долго корочки не отпадают....это как то пугает
|
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиГ, посмотри в этом сообщении Нино аналоги писала
https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...&postcount=792
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиГ, есть ли температура? Опухло ли возле раны? Воняет ли она? Надо понять это просто натертыш и заживет или там процесс происходит. Думаю так.
|
|
||||
|
||||
![]()
Температуры нет,корочка уже давно образовалась, покраснела кожа вокруг это меня и напугало...и как то уж очень долго корочка не отходит
|
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиГ, как я вас понимаю. Я тоже в Европе, 3 недели после смас, здесь очень сложно купить что то без рецепта. Вчера повторно накладывали швы на мочке уха, не заживает и выдали мазь Дермазин на базе серебра. Еще посоветовал доктор лампу Биоптрон цептер. Взяла в прокат, говорят хорошо борется с ранами.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиГ нормальная корка , раньше чем надо она не отпадет , под ней должна нарасти новая кожа , потом она отвалится сама .
Это аналогично как от ожога , например , травма . У вас просто от сдавливания . |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиГ, ко мне плохо отнеслись. Мне надо было вынять нитки после блефаро. Никто ни в какой больнице не брался. Говорили мы не делали и не будем ответственность на себя брать. Одного хирурга нашла который согласился. Вынял. Но как выяснилось соврал, что вынял. Через три недели вылезли нитки и я их сама вынимала. Насчет всего остального бепантен у них. Потому и еду оперироваться в свою страну и постараюсь там просидеть подольше пока не заживет более менее. Недели три хоть или месяц.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Эх, надоело с треугольным лицом ходить,месяц уже после операции |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, скажите, есть ли у вас какие то лайфкаки про сон на спине. У меня 5 день, болит всё, затылок, спина, поясница. Это какой то кошмар, я в принципе, на спине не сплю, а тут приходится. Вокруг 5 разных подушек, меняю всю ночь. И чем вы боретесь с отеками? Мажусь Арникой гелем, делаю домашние микротоки.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Anastasia1976, спасибо, буду надеяться, что мои нити не усложнят задачу. И как, в целом, твои ощущения через месяц? Только отеки ещё беспокоят? Или что-то ещё?
@Аленка, для меня тоже спать на спине было мучением. Первые дни, когда самые сильные отеки были, спала практически полусидя. Потом могла спать без болей в шее только на плоской подушке для новорожденных. А по бокам клала большие подушки, чтобы нечаянно во сне не повернуться. |
|
||||
|
||||
![]()
@Аленка, я себе купила подушку для беременных, девочки советовали на форуме, спасибо им. Такая форма как подкова, мне понравилось с ней спать, намного лучше чем без нее, кладу ее на свою обычную подушку. но первые дни тоже тяжело было спина болела.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата: