Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо всем кто откликнулся по поводу отеков !
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер, знающие люди, подскажите пжл сколько держится результат от эндо лба? Наткнулась на инфу, что через 2 года все возвращается в до операционное состояние…
|
||||
|
||||
![]()
@Baffi, почитай здесь https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=21143
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, девушки! У меня случился неудачный височный лифтинг и подтяжка средней трети (эндо). Природный типаж лица - беби фейс с глубоко посаженными глазами. Выглядела я хорошо, но появились первые признаки старения, филлеры колоть не хотела, хотела сделать легкую подтяжку, но, как оказалось, легких подтяжек не бывает. Врач обещал сделать омоложение без изменений черт лица, деликатную эндо и чуть поднять кончик брови, не меняя разреза глаз. Сейчас прошло 6 месяцев. Глаза у меня почему то впали и вверху и внизу, округлились, ощущение, что мне сделали блефаро. Лицо обострилось, черты лица изменились, перемещенные ткани на скулу еще больше создают впечатление запавших глаз. С одной стороны произошла скелетизация виска. Из симпатичной женщины я превратилась в уродину, впала в депрессию, не могу из нее выбраться. Скажите, у кого то были подобные проблемы после эндр -западение глаз , скелетизация? При деликатной эндо как быстро можно рассчитывать на откат назад и возвращаются ли прежние черты лица?
|
|
||||
|
||||
![]()
Фото будут ? Отката до того что было , не будет скорее всего , операции же не для этого делают . Но со временем смягчится лицо .
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня надежда, что при очень деликатной коррекции возможен откат назад полный. Может есть такие случаи? Ищенко А. Л. предложил уколоть лидазу в скулу для уменьшения рубцов и сползания тканей назад Стоит ли это делать, читала, что лидаза может сожрать свои ткани ? Если все же полный откат реален, лучше и не колоть ничего...
Больше всего расстраиваюсь из за глаз. Почему они ввалились. Все хирурги, у кого была на консультациях после операции говорят, что пжк не могла из зоны вокруг глаз уйти от эндо. Но я ведь вижу изменения. Первое фото глаз "до" , второе фото глаз "после". |
|
||||
|
||||
![]()
@nastenhka14, не переживайте, у меня скелетизация в 6 месяцев была очень сильной, даже на той стороне где бровь стала ниже, чем до операции. К году скелетизация прошла. А вот лидазу мне категорически запретили колоть ( можно ультрафонофорез с лидазой) но у меня будет повторная, может из-за этого. К 1,5 годам уйдет отек с суфов.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ирина1707, спасибо за ответ! А скелетизация какой части лица у Вас была, висков? А ситуация с глазами какая была?
|
|
||||
|
||||
![]()
@nastenhka14, мне не натянули левый висок. Ну виски и подбровная часть стали плоскими. Некоторые врачи сразу после эндоскопии делают липофилинг. А так глаза были маленькими, круглыми, больными, с кучей мятых морщин. Но как отеки стали минимальными, скелетизация ушла. У вас с разрезами во рту были?
|
|
||||
|
||||
![]()
Нет, у меня был только височный доступ и деликатная эндо. Но сразу после операции был страшнейший отек, может он повлиял так сильно на глаза, что они провалились... Мне уже предложили сделать липофилинг виска, но если скелетизация проходит, то я пока подожду с этим.
|
|
||||
|
||||
![]()
@nastenhka14, я про скелетизацию глаз. Про висок ни чего сказать не могу, но лучше подождать, липофилинг всегда успеете сделать. Я так в нос хотела уколоть после рино через пол года, как будто кость просвечивала, яма была. хорошо хирург отговорил, отек неравномерный был. Только в год прошел.
|
|
||||
|
||||
![]()
@nastenhka14 глаза не ввалились ,а просто среднюю часть (скулы )выше к глазами переместили ,вот такой визуальный,эффект появился .,у меня так же под глазами (под орбитой ) выше ткани стали ,вот и перепад получился .Прям щёчки под глазами более высокие (выпкулые)стали ,Не знаю как объяснить. У меня постоянно такое ощущение, будто там ватные тампоны забыли после опи.Распирает постоянно.
|
|
||||
|
||||
![]()
@nastenhka14, а как работают с глазами тебе? Что делали?
|
|
||||
|
||||
![]()
Леди Бак; пока с глазами ничего не делала. Из предложенного: липофиллинг (верхний и нижний) , блефарр на нижние веки, сферогель под глаза, радиес.
Лик81, я понимаю о чем Вы. Мне этот эффект ужасно не идет с моим строением лица и глубокими глазами. Может и правда уколоть Лиду чтобы все спустить обратно? Вообще, уже ведь 6 месяцев прошло, с моей деликатной эндо ведь должна была бы уже хорошо выглядеть. А я уродина, пропорции лица нарушены, глаза выглядят старыми. |
|
||||
|
||||
![]()
@nastenhka14, мне док сказал сразу. Эндо +блефаро нижних однозначно, перераспределение( оставшихся от 1-го блефаро) грыж.
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня все хорошо было под глазами до операции....
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день, прошло больше года с эндо 1/3, спасибо форуму. Истерика прошла на третью неделю. Все встало на место. Результатом довольна, онемение на макушке осталось, но меня это не парит. Волосы на месте, а для меня это прямо ключевой вопрос был.
|
|
||||
|
||||
![]()
У Вас эндо было с блефаро? И простите за вопрос, в каком возрасте делали?
|
|
||||
|
||||
![]()
@nastenhka14, внешне никаких ужасов не вижу , честно . Я не сомневаюсь , то вы их видите , но со стороны выглядит иначе .
@Galaktuka, супер красотка! |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, факт того, что до операции глаза выглядели явно моложе и без провалов и есть ужас. ) и не понятно как это исправить.
|