| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Maslena, снимать только трехлепестковый бандаж послеоперационный и оставаться на ночь в компрессионном белье с пеленками)) вот сегодня попробую, а то прошлая ночь была ад. Хотя сегодня вроде в течении дня получше и передвигаюсь бодрее. Крючком конечно хожу, но стоять могу дольше, до этого спина отваливалась. Завтра думаю мне помоют голову, я над ванной наклонюсь попробую, а то сил уже нет так ходить. В душ еще не разрешили, на след неделе сказали можно будет, хотя швы только внутренние, один шов наложили на дырку от дренажа, большая была
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Кстати, я пластины эпифоам заказала, должны завтра-послезавтра прийти. В пятницу спрашивала хирурга на приеме надо или нет, он сказал, что вообще штука, конечно, хорошая, но он чаще использует пеленки под компру, типа денег пациентов жалко. На что я сказала, что при стоимости операции почти 1.4 млн 15 тысяч вот вооообще погоды не сделают) компрессионка будет боди VOE, у кого оно было, как в носке?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Prelest’, спасибо) я что-то и не слышала о них... К Сунгатуллину и Хайруллину ходила на консультации. Делай хоть что-то помимо груди Исмагилов или Губайдуллин, 100% пошла бы к ним, но они только по маммо)))
@_Tata_, да, по поводу липофила согласна с твоим хирургом, могло наоборот добавить объема и усугубить провис попы, правильно, что не сделала) @_Tata_, 1.4. млн????? Ты что там делаешь вообще?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lidie, ну вот я подумала, что бодилифт точно сейчас не готова делать, попробую закачать попу, вообще у меня мышцы очень податливые, но давно не видавшие спорта из-за травмы колена. Если спорт не скорректирует, подтянуть ягодницы хирургически всегда успею.
Да, почти 1.4 выходит - абдомино+мастопексия |
|
|
||||
|
||||
|
@Lidie, ну мне все хирурги, у которых я была,считали мой комплекс от 1.1 до 2. Самое смешное было, что там, где насчитали почти 2 млн, было 850 тысяч за 14 зон липосакции (живот и спина), когда я пришла к хирургам, у которых буду в итоге оперироваться они очень удивились и спросили мне зоны детскими ладошками считали или как?) а мне вообще было обидно, когда мне там 850 тысяч за липосакцию насчитали, типа можно было на 30 кг и не худеть
|
|
|
||||
|
||||
|
@_Tata_, мне от цен ваших просто плохо
в Казани таких нет просто в помине. Ну если только в Платиненталь, но и то пониже)) в Подольск не ездила на консультацию и расчет?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lidie, я из Питера, решила оперироваться у себя, все таки дети мелкие, не готова уезжать надолго, поскольку с хирургом хочется быть в одном городе весь период первичной реабилитации
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lidie, мои в принципе спокойно остались бы и муж с ними, но мне самой будет неспокойно. Хотя у них папка получше мамки, так складывались обстоятельства, что и в больницах с детьми только муж у меня лежал пока, причем с младшим когда ему 4 месяца было всего, я пока этот квест не проходила. Муж изначально говорил, что спокойно возьмет детей полностью на себя, но я решила его пожалеть и наняла всё-таки няню ему в помощь, а то он отпуск берет, а отдыха совсем не будет, еще и я ныть буду))
|
|
|
||||
|
||||
|
@_Tata_, мой с мамой своей останется в помощники, пока меня неделю не будет. Уже завтра уезжаю. Но я за них не переживаю, дети со свекровью у нас 4 дня жили прекрасно, пока мы в Питер ездили в декабре
![]() А я как бы буду скучать с непривычки... Но на самом деле хоть отдохну
|
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет! Очень нужны ваши советы, выслушаю любое мнение. Мне 33 года, 164/58-60 кг, позади 3 беременности с огромными животами. После первых двух беременностей живот «держался», но постепенно сморщивался, после третей Б он вывалился и кожа окончательно стала как тряпка над пупком. В основном я хожу с втянутым животом, как на последних фото, да, он он не плоский в таком виде, но терпимый, после всех приключений, но если расслабиться, то как будто 2 триместр беременности((( есть диастаз, примерно 1-1,5 см.
Еще важный момент, год назад я удаляла невус в зоне декольте, в результате получила огромный келоид 3*4 см, который я уже колола 2 раза дипроспаном, и он не сдается, продолжает болеть, зудеть и расти. То есть риск огромного келоида присутствует. Так вот , дорогие девушки, что посоветуете: убрать этот ужасный живот, но , возможно, получить келоид. Или так и ходить с втянутым животом со сморщенной кожей? Какая операция требуется все же: актуальный бодилифт или абдомино с ушиванием диастаза? |
|
|
||||
|
||||
|
@AngelinaSam, ничего, ничего. Сейчас только всё легче и легче будет
![]() Я спрашивала про барокамеру. Сказали зачем? Но я Мексидол ещё пила 2 т 3 раза в день. @_Tata_, ага, дороговато. @Lidie, конечно, отдохнёшь))) У меня в этот раз замечательный день рождения получился: одна в другом городе
|
|
|
||||
|
||||
|
@LoveA, в вашем случае полная абдоминопластика нужна.
У меняя по узи диастаз был 2 и стоя 2.5 а по факту 6 -6. 5 см @_Tata_, цена конечно везде такая разная, цену ставят как хотят.более менее раскрученный в соц сетях ценник от миллиона.А грудь с имплантами? @_Tata_, а ты похудела сильно? По фото ягодичные мышцы сильно ушли Обычно это при сильном похудение и без силового спорта |
|
|
||||
|
||||
|
@LoveA, давайте зайдем с другой стороны… а тебе как с таким животом? Комфортно? Удобно ходить и сидеть со втянутым? Тебе нравится твой живот сейчас ?Только ты можешь себе ответить
@_Tata_, это в каком городе цены такие?))
|
||||
|
||||
|
@Olga32., да, грудь подтяжка с имплантами. А так цены хирургической части: абдомино - 385, липо - 310, мастопексия - 345. Остальная часть - импланты, наркоз, палата, сюда же включена стоимость компресионки (бюст, боди, чулки), послеоперационных наборов - все то, что понадобится мне после операции дома, послеоперационное ведение и я еще оплачиваю на сутки после операции индивидуальную мед. сестру себе.
Да, похудела я сильно и резко, ну и без спорта, да. @Eka_S., Питер |
|
|
||||
|
||||
|
@_Tata_, своим девочкам после такого похудения, советую идти на набор как минимум на пол года + тяжелые силовые, редко кто соглашается, на набор идти нужно еще строже чем с похудением. Но только так можно мышечную массу набрать
@_Tata_, а грудь сильно провисла? |
|
|
||||
|
||||
|
@Olga32., тяжелые силовые не мой вариант, одно колено уже прооперировано, второе еле держится) Мое тело как с легкостью набирает жир, также легко и наращивает мышечную массу, так что, надеюсь, справиться без жестких силовых, а там посмотрим, на сегодняшний день грудь и живот меня напрягают куда больше.
От груди одно название осталось)) |
| Закрытая тема |
|
|