Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург акция на маммопластику в мае

Важная информация

Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.04.2025, 00:55
ShuGR ShuGR вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 18 раз(а)

ShuGR на нуле

@maria.sPB. Мария, как же приятно! Спасибо Вам за поддержку! Ожидаю результата конкурса с большим волнением и нетерпением!)))
Животик у меня был ВСЕГДА, у меня такой тип фигуры, что поделать))), даже будучи дрищем в 50,5 кг, у меня оставался небольшой, но животик))). Смотрелось ужасно, тонюсенькие ноги, отсутствующая попа, зато грудь была большой всегда.)))
Поэтому, сейчас стараюсь не скидывать меньше 59-58 кг., так как появляется сильно выраженная худоба в нижней части тела, это ещё более некрасиво, чем вот с таким животом, боками и хотя бы немного присутствующей попой!

Цитата:
Сообщение от Idis Посмотреть сообщение
Здравствуйте.
Заскакиваю в последний вагон. Уже несколько лет безуспешно пытаюсь избавиться от своих жирненьких боков. Всегда была тонкая талия, и никакого намека на живот. А с возрастом незаметно, потихонечку стала обрастать жирком, в последнее время я и спортом занимаюсь, и в бассейн хожу, и массаж и самомассаж делаю, и стараюсь питаться правильно, к сожалению не помогает. Естественно, мне все говорят - "Всё можно исправить спортом и диетой". Не верю, что жир на боках после спорта исчезнет, может новый не нарастет, а мой так и останется.
Очень хочу стать стройной, с талией и плоским животиком, готова на все условия (на необходимые аккаунта и соцсети подписана, тему с фото буду вести с удовольствием).
О себе: я из Москвы, мне 53 года, рост 162 см, вес 58 кг
Рs недавно сделала операцию по варикозу на девой ноге, еще синяк не прошёл, очень надеюсь, что это не будет противопоказанием.
Всем девочкам удачи, мы все красотки
Старый 14.04.2025, 01:20
Chestm Chestm вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 1 раз(а)

Chestm на нулеChestm на нуле

Вот и все , ждём результат))
Старый 14.04.2025, 01:26
Yulcharra Yulcharra вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

Yulcharra на нуле

Ждем результаты!))) надеюсь я возьму призовоеу многих реально можно спортом исправить… Мне к сожалению испортили фигуру, сделали ужасно липофилинг. Поэтому тут только операция…а вообще, всем девчонкам желаю удачи и красивых своих тел!))
Старый 14.04.2025, 06:36
lera.grech lera.grech вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 97 раз(а)

lera.grech на нуле

Цитата:
Сообщение от Наталия Д Посмотреть сообщение
1. Фигура с талией или намеком на неë.
Пусть даже и бочка будут, главное чтобы талия изначально была в заводских настройках. Потому что если ее нет по конституции, фигура прямоугольник, яблоко, высокая проекция тазобедренной кости и маленькое расстояние между этой костью и последним ребром, то липоскульптура получится не очень. Будет просто прямой столбик без излишков и с попой "чупа-чупс" кругляшком на ножках, если материала для липофилинга будет побольше, то будет столбик с большим шариком на ножках)) Неестественно и не красиво будет смотреться, видела фото подобных работ. Тем, у кого подобный тип фигуры в дополнение настоятельно рекомендуют сужение талии делать, ребра ломать. Но насколько я поняла там вау эффект только на фото получается пока корсет утягивающий носишь несколько месяцев, потом талия обратно расширяется. Не так конечно как было изначально, но разница в итоге не такой прям значительной получается, чтобы на это идти. И реабилитация очень тяжелая.

2. С небольшим общим избытком веса, иначе кожа может плохо сократиться. (ИМТ до 30)

3. С небольшим избытком в районе живота (живот вообще сложнее всего корректировать и часто кожа там обвисает, ямы, провалы, тяжи, фиброзы после липо образуются, заживает живот и сокращается кожа сложнее всех остальных зон).

4. Общий хороший тонус кожи. Без выраженного целлюлита, дряблости, обвисшей лишней кожи (тогда абдомино и бодилифт) .

5. Не перегруженный верх тела (фигура перевернутый треугольник, "морковка", по мужскому типу, с широкими плечами, крупными руками и короткими ногами. Улучшить такую фигуру липоскульптурой можно, особенно если с липофилингом попы постараться, но я думаю такой тип фигуры всë же не вариант для акции, где нужна показательная, красивая и "вкусная" работа в итоге.
Большое спасибо за такой подробный ответ!

Цитата:
Сообщение от AnnKos Посмотреть сообщение
@lera.grech, у тебя ощущается серьезный настрой на изменения) думаю, с таким подходом все сложится как надо, с этой акцией или без нее: поправишь попу и будешь звезда!) других нюансов вообще не вижу по телу: живот особенно прекрасен, хотя на него чаще всего жалуются!
Большое спасибо! Планка кстати мне помогает с животом, даже хочу похвастаться�� я в какой то момент жизни захотела простоять в планке 10 минут и простояла)
А попец да, самое сложное для меня.
Я не всегда такой была, была лентяйкой. А потом Бах внутри и что то перевернулось, изменилась координально. Мне кажется, у меня появился стимул, когда я наконец то увидела изменения от спорта и соблюдения питания, вот тут то я поняла, что все приносит свои плоды, нужно только подождать и не сдаваться. Жаль, что в 25 я этого не понимала, давно бы уже была конфеткой.
Меня очень мотивируют женщины в спортзале. Я вижу женщин с отпадной фигурой разных возрастов и думаю: если они смогли, то и я смогу.

Цитата:
Сообщение от Aliyae Посмотреть сообщение
Когда есть что то, что явно портит внешний вид и когда это действительно не исправить самостоятельно. И, если исправление дефекта приносит существенные изменения в жизни, да, согласна.
А тут же случаи, где перекладывают ответственность на доктора за свое счастье, когда можно им заняться самостоятельно.
Я с Вами соглашусь) на своем примере я поняла, что сисяо мои отвисли после перепадов веса и с ними я сама уже ничего сделать не смогу, к сожалению, нужно будет исправлять с помощью хирургии(
А тело, любое тело, на какой то % можно улучшить самостоятельно спортом и питанием, а дальше уже вопрос на какой % и получится ли достичь желаемого без операций.

Цитата:
Сообщение от Наталия Д Посмотреть сообщение
@lera.grech, у вас отличная фигура, плоский живот, плавная узкая талия и красивая попа "сердечком" с хорошими ягодицами. На мой взгляд излишков нигде нет. Но если вам очень хочется немного убрать галифе, то могу посоветовать специальную технику массажа.
Называется ручная липопластика армопластика. Можете посмотреть в интернете информацию об этой методике. Эффект именно в зоне галифе потрясающий, сопоставим с липосакцией. Цена небольшая, нужно от одной до трех процедур. Чаще всего всего одна или две.
Спасибо за рекомендацию! Я хочу убрать галифе и хочу округлые ягодицы. Ягодицы понимаю, что можно сделать спортом, а вот с галифе я заколебалась бороться, они просто никуда не уходят��
Вы если посмотрите мое фото увидите, что одна ягодица у меня уже начала круглеть, а вторая нет. В жизни это очень смешно выглядит))) видимо на вторую нужна больше нагрузка мне, иначе я никак не могу понять что с этим делать))))
Старый 14.04.2025, 06:42
Oldo Oldo сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 490 раз(а)

Oldo на нулеOldo на нулеOldo на нулеOldo на нулеOldo на нулеOldo на нуле

Всех поздравляю с окончанием приема заявок!
Ждём результатов полуфинального отбора!
И всем большой удачи!

И да, соглашусь со многими высказывавшимися на последних страницах, что основа любого здорового и красивого тела - это питание! Плюс активность - которой кому-то нужно меньше, а кому-то больше. Но в любом случае, для многих - это большой труд! И все мы большие молодцы, когда регулярно стараемся держать себя в форме)))
Не знаю, можно ли сейчас поспамить фотками вне акции, но если что, @kolbi, прости, пожалуйста, и удали, если нельзя!
Просто хотела сказать, что на этих фото, мой минимальный вес в 53-54кг, но это 6 дней в неделю в зале - 6 кардио по часу, 4 силовые 2-3 ч, питание без единого косяка плюс мои рабочие тренировки по растяжке, 4 дня в неделю, ну и минимум10000 шагов в день, помимо кардио, я просто всю неделю жила в зале, помимо второй работы))) но на виде сзади видно, что бедра на месте, на виде сбоку, пришлось выгнуть прогиб в спине посильнее, чтобы попа была покруглее, и животик все так же оставался со мной))) и тогда я для себя поняла, что так жить всю жизнь мне не хочется, я уменьшила кардио и силовые - до приятных 3-4 раз в неделю, могу накосячить в питании, ну и набранные 4-5 кг вместе с этим мне не мешают, привести бы низ живота и бедра в порядок))))
Главное - быть в мире с собой! Не гнобить себя! А прочувствовать свое идеальное тело и систематически к нему стремиться!
Миниатюры
9573ae71.jpeg  
Старый 14.04.2025, 06:58
Посетитель
Beginner+

lera.grech на нуле

Цитата:
Сообщение от Oldo Посмотреть сообщение
Всех поздравляю с окончанием приема заявок!
Ждём результатов полуфинального отбора!
И всем большой удачи!

И да, соглашусь со многими высказывавшимися на последних страницах, что основа любого здорового и красивого тела - это питание! Плюс активность - которой кому-то нужно меньше, а кому-то больше. Но в любом случае, для многих - это большой труд! И все мы большие молодцы, когда регулярно стараемся держать себя в форме)))
Не знаю, можно ли сейчас поспамить фотками вне акции, но если что, @kolbi, прости, пожалуйста, и удали, если нельзя!
Просто хотела сказать, что на этих фото, мой минимальный вес в 53-54кг, но это 6 дней в неделю в зале - 6 кардио по часу, 4 силовые 2-3 ч, питание без единого косяка плюс мои рабочие тренировки по растяжке, 4 дня в неделю, ну и минимум10000 шагов в день, помимо кардио, я просто всю неделю жила в зале, помимо второй работы))) но на виде сзади видно, что бедра на месте, на виде сбоку, пришлось выгнуть прогиб в спине посильнее, чтобы попа была покруглее, и животик все так же оставался со мной))) и тогда я для себя поняла, что так жить всю жизнь мне не хочется, я уменьшила кардио и силовые - до приятных 3-4 раз в неделю, могу накосячить в питании, ну и набранные 4-5 кг вместе с этим мне не мешают, привести бы низ живота и бедра в порядок))))
Главное - быть в мире с собой! Не гнобить себя! А прочувствовать свое идеальное тело и систематически к нему стремиться!
Вы прекрасны!
Старый 14.04.2025, 06:59
Частый посетитель
Profi

@lera.grech, спасибо большое!
Старый 14.04.2025, 07:09
Посетитель
Beginner+

lera.grech на нуле
Smile

Цитата:
Сообщение от Oldo Посмотреть сообщение
@lera.grech, спасибо большое!
Я вижу сколько труда было вложено! У вас огромная сила воли
Старый 14.04.2025, 07:16
Частый посетитель
Profi

@lera.grech, да, так и было) я прям на износ работала, но идеала так и не увидела, поэтому сбавила обороты и поддерживаю то, что поддерживать по силам и не в ущерб)
Чтобы увидеть результат в бедрах и попе, надо было, наверное, еще кг 10 скинуть) но трясти костями не мое
Старый 14.04.2025, 08:58
Влада82 Влада82 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 212 раз(а)

Влада82 на нулеВлада82 на нулеВлада82 на нулеВлада82 на нулеВлада82 на нуле

Тоже хочу сказать парочку слов для всех, кто любит перекладывать ответственность на скальпель за то, что можно сделать самой. Никого не ругаю - просто хочу показать как можно))
В свои 40+ я получила доп. Образование Нутрициолог и фитнес тренера. И теперь отмазки типа "дефицит калорий не работает" или "спортом не исправить" кажутся мне смешными.
И про за медленный метоболизм и генетику тоже не надо писать)))
Научные данные: обмен веществ замедляется после 60 лет!!! И то не сильно. С 20 до 60 он примерно на одном уровне.
Генетика, болезни и т. П. Даёт лишь предрасположенность. Но законы физики остаются неизменны: если мы потребляем энергии больше, чем тратим, МЫ ТОЛСТЕЕМ.
Так что запасы жира - это исключительно питание и наша ежедневная активность тратить энергию.
Спорт тоже он не для похудения. Он для создания красивых мышц. Если никогда небыло попы-её можно сделать.
Но!!! Это все огромный труд, дисциплина и ваши усилия.
Я сама: девушка 40+ (мне почти 43)
2 родов, изначально отсутвующаяя попа.
По идее я могла бы жаловаться на уже замедленный обмен веществ, роды, не хватку врени, сидячую работу... Вместо этого я привела питание в порядок, отказалась от вредных привычек, исключила алкоголь, занимаюсь в зале на протяжении нескольких лет...
Так что есть цель к ней можно прийти и своими ножками)) сами мы только кожу не в силах себе отрезать и подтягивать. Тут уже - доктора нам в помощь. Но отношения с собственным жиром мы точно можем наладить самостоятельно.
Чего и всем желаю.
С нетерпением жду финалистов)
Миниатюры
818ad58c.jpg  
Старый 14.04.2025, 09:03
Частый посетитель
Profi

@Влада82, вы красотка и большая молодец!
Старый 14.04.2025, 09:06
Частый посетитель
Almost Profi

@Oldo, спасибо))) надеюсь кого-нибудь смогу за мотивировать. А то слишком много мифов, что после 40 лет остаётся только жиреть и ничего с этим сделать невозможно
Старый 14.04.2025, 09:12
Посетитель
Beginner+

lera.grech на нуле

Цитата:
Сообщение от Влада82 Посмотреть сообщение
Тоже хочу сказать парочку слов для всех, кто любит перекладывать ответственность на скальпель за то, что можно сделать самой. Никого не ругаю - просто хочу показать как можно))
В свои 40+ я получила доп. Образование Нутрициолог и фитнес тренера. И теперь отмазки типа "дефицит калорий не работает" или "спортом не исправить" кажутся мне смешными.
И про за медленный метоболизм и генетику тоже не надо писать)))
Научные данные: обмен веществ замедляется после 60 лет!!! И то не сильно. С 20 до 60 он примерно на одном уровне.
Генетика, болезни и т. П. Даёт лишь предрасположенность. Но законы физики остаются неизменны: если мы потребляем энергии больше, чем тратим, МЫ ТОЛСТЕЕМ.
Так что запасы жира - это исключительно питание и наша ежедневная активность тратить энергию.
Спорт тоже он не для похудения. Он для создания красивых мышц. Если никогда небыло попы-её можно сделать.
Но!!! Это все огромный труд, дисциплина и ваши усилия.
Я сама: девушка 40+ (мне почти 43)
2 родов, изначально отсутвующаяя попа.
По идее я могла бы жаловаться на уже замедленный обмен веществ, роды, не хватку врени, сидячую работу... Вместо этого я привела питание в порядок, отказалась от вредных привычек, исключила алкоголь, занимаюсь в зале на протяжении нескольких лет...
Так что есть цель к ней можно прийти и своими ножками)) сами мы только кожу не в силах себе отрезать и подтягивать. Тут уже - доктора нам в помощь. Но отношения с собственным жиром мы точно можем наладить самостоятельно.
Чего и всем желаю.
С нетерпением жду финалистов)
Подписываюсь под каждым словом! Все так!
Старый 14.04.2025, 09:23
Частый посетитель
Almost Profi

@lera.grech, я думаю это просто здравый подход, основанный на науке))) а не мифы из интернета. Кстати, для тех кто страдает, что не может пойти в зал. Снова информация, основанная на исследованиях. Для похудения больше важна ваша ЕЖЕДНЕВНАЯ ВНЕТРЕНИРОВОЧНАЯ активность, чем походы в зал 2-3 раза в неделю.
При занятиях в зале вы резко за короткий срок теряете большое количество энергии - это может сильно сказаться на пищевом поведении. Вы просто даже неосознанно это все быстро восполните едой. А когда вы распределяете свой расход энергии в течение дня равномерно, это не сказывается на пищевом поведении и намного проще держать вес под контролем. Так что просто больше ходите, двигайтесь, занимайтесь домашними делами, гуляйте, делайте уборку, танцуйте, мини зарядка дома (просто руками ногами помахать) - все на пользу. Так что девочки, кто не попадет в финалистки - не опускайте руки. Приводите вес в норму. А доктора уже доведут потом до идеала.
Старый 14.04.2025, 09:37
Посетитель
Beginner+

lera.grech на нуле
Smile

Цитата:
Сообщение от Влада82 Посмотреть сообщение
@lera.grech, я думаю это просто здравый подход, основанный на науке))) а не мифы из интернета. Кстати, для тех кто страдает, что не может пойти в зал. Снова информация, основанная на исследованиях. Для похудения больше важна ваша ЕЖЕДНЕВНАЯ ВНЕТРЕНИРОВОЧНАЯ активность, чем походы в зал 2-3 раза в неделю.
При занятиях в зале вы резко за короткий срок теряете большое количество энергии - это может сильно сказаться на пищевом поведении. Вы просто даже неосознанно это все быстро восполните едой. А когда вы распределяете свой расход энергии в течение дня равномерно, это не сказывается на пищевом поведении и намного проще держать вес под контролем. Так что просто больше ходите, двигайтесь, занимайтесь домашними делами, гуляйте, делайте уборку, танцуйте, мини зарядка дома (просто руками ногами помахать) - все на пользу. Так что девочки, кто не попадет в финалистки - не опускайте руки. Приводите вес в норму. А доктора уже доведут потом до идеала.
Я восполняю белком))) фигачу щас 140-150гр, вот тут то и стал проявляться рельеф)
Старый 14.04.2025, 09:47
Kate12 Kate12 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 078 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Kate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном пути

Девочки, всем желаю удачи!
Старый 14.04.2025, 10:12
Частый посетитель
Almost Profi

@lera.grech, это правильно)) белок - наше все! если жирочки и углеводы еще можно чуток занизить, то белок - нельзя. Иначе будем старые и страшные))) без волос, ногтей и попы. Ну и кожа морщинистая. Так что вместо булочек - творожок или кусок мяса)))
Старый 14.04.2025, 10:16
holyolly holyolly вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 38 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

holyolly на нуле

@Влада82, ППКС, как говорится ) Процитирую Майю Плисецкую - жрать надо меньше! Грубо, но факт.
В моей жизни был единственный раз, когда я поправилась на 10 кг. Это когда я жила 4 месяца в Шотландии и постоянно какие-то печеньки и вкусняшки лопала из соображений - ну я же в России это не попробую! (давно дело было). Когда поступила в институт и усиленно готовилась к первой сессии, ушла в минус до 55 кг (мой нормальный вес 60-61) кг) - просто некогда есть было.
@Влада82, можно кефир нежирный или айран )
Старый 14.04.2025, 10:18
Edgy Edgy вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 628 раз(а)

Edgy на нулеEdgy на нулеEdgy на нулеEdgy на нулеEdgy на нулеEdgy на нуле

@Kate12, ты все же решила не пробовать даже?))
Старый 14.04.2025, 10:36
Sabiwa Sabiwa вне форума
Редактор
Мои фото: (75)
Благодарил(а): 4 014 раз(а)

Sabiwa на нулеSabiwa на нулеSabiwa на нулеSabiwa на нулеSabiwa на нулеSabiwa на нулеSabiwa на нуле

Девушки, в мейле 67 заявок. Кто не продублировал на мейл, пожалуйста, сделайте это.

Если уже отправляли - то повторно не нужно.

Метки
акция, акция липосакция, акция липоскульптура, соцкий лев