Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@maria.sPB. Мария, как же приятно! Спасибо Вам за поддержку! Ожидаю результата конкурса с большим волнением и нетерпением!)))
Животик у меня был ВСЕГДА, у меня такой тип фигуры, что поделать))), даже будучи дрищем в 50,5 кг, у меня оставался небольшой, но животик))). Смотрелось ужасно, тонюсенькие ноги, отсутствующая попа, зато грудь была большой всегда.))) Поэтому, сейчас стараюсь не скидывать меньше 59-58 кг., так как появляется сильно выраженная худоба в нижней части тела, это ещё более некрасиво, чем вот с таким животом, боками и хотя бы немного присутствующей попой! Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот и все , ждём результат))
|
|
||||
|
||||
![]()
Ждем результаты!))) надеюсь я возьму призовое
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
А попец да, самое сложное для меня. Я не всегда такой была, была лентяйкой. А потом Бах внутри и что то перевернулось, изменилась координально. Мне кажется, у меня появился стимул, когда я наконец то увидела изменения от спорта и соблюдения питания, вот тут то я поняла, что все приносит свои плоды, нужно только подождать и не сдаваться. Жаль, что в 25 я этого не понимала, давно бы уже была конфеткой. Меня очень мотивируют женщины в спортзале. Я вижу женщин с отпадной фигурой разных возрастов и думаю: если они смогли, то и я смогу. Цитата:
А тело, любое тело, на какой то % можно улучшить самостоятельно спортом и питанием, а дальше уже вопрос на какой % и получится ли достичь желаемого без операций. Цитата:
Вы если посмотрите мое фото увидите, что одна ягодица у меня уже начала круглеть, а вторая нет. В жизни это очень смешно выглядит))) видимо на вторую нужна больше нагрузка мне, иначе я никак не могу понять что с этим делать)))) |
|
||||
|
||||
![]()
Всех поздравляю с окончанием приема заявок!
Ждём результатов полуфинального отбора! И всем большой удачи! И да, соглашусь со многими высказывавшимися на последних страницах, что основа любого здорового и красивого тела - это питание! Плюс активность - которой кому-то нужно меньше, а кому-то больше. Но в любом случае, для многих - это большой труд! И все мы большие молодцы, когда регулярно стараемся держать себя в форме))) Не знаю, можно ли сейчас поспамить фотками вне акции, но если что, @kolbi, прости, пожалуйста, и удали, если нельзя! Просто хотела сказать, что на этих фото, мой минимальный вес в 53-54кг, но это 6 дней в неделю в зале - 6 кардио по часу, 4 силовые 2-3 ч, питание без единого косяка плюс мои рабочие тренировки по растяжке, 4 дня в неделю, ну и минимум10000 шагов в день, помимо кардио, я просто всю неделю жила в зале, помимо второй работы))) но на виде сзади видно, что бедра на месте, на виде сбоку, пришлось выгнуть прогиб в спине посильнее, чтобы попа была покруглее, и животик все так же оставался со мной))) и тогда я для себя поняла, что так жить всю жизнь мне не хочется, я уменьшила кардио и силовые - до приятных 3-4 раз в неделю, могу накосячить в питании, ну и набранные 4-5 кг вместе с этим мне не мешают, привести бы низ живота и бедра в порядок)))) Главное - быть в мире с собой! Не гнобить себя! А прочувствовать свое идеальное тело и систематически к нему стремиться! ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@lera.grech, спасибо большое!
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@lera.grech, да, так и было) я прям на износ работала, но идеала так и не увидела, поэтому сбавила обороты и поддерживаю то, что поддерживать по силам и не в ущерб)
Чтобы увидеть результат в бедрах и попе, надо было, наверное, еще кг 10 скинуть) но трясти костями не мое ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Тоже хочу сказать парочку слов для всех, кто любит перекладывать ответственность на скальпель за то, что можно сделать самой. Никого не ругаю - просто хочу показать как можно))
В свои 40+ я получила доп. Образование Нутрициолог и фитнес тренера. И теперь отмазки типа "дефицит калорий не работает" или "спортом не исправить" кажутся мне смешными. И про за медленный метоболизм и генетику тоже не надо писать))) Научные данные: обмен веществ замедляется после 60 лет!!! И то не сильно. С 20 до 60 он примерно на одном уровне. Генетика, болезни и т. П. Даёт лишь предрасположенность. Но законы физики остаются неизменны: если мы потребляем энергии больше, чем тратим, МЫ ТОЛСТЕЕМ. Так что запасы жира - это исключительно питание и наша ежедневная активность тратить энергию. Спорт тоже он не для похудения. Он для создания красивых мышц. Если никогда небыло попы-её можно сделать. Но!!! Это все огромный труд, дисциплина и ваши усилия. Я сама: девушка 40+ (мне почти 43) 2 родов, изначально отсутвующаяя попа. По идее я могла бы жаловаться на уже замедленный обмен веществ, роды, не хватку врени, сидячую работу... Вместо этого я привела питание в порядок, отказалась от вредных привычек, исключила алкоголь, занимаюсь в зале на протяжении нескольких лет... Так что есть цель к ней можно прийти и своими ножками)) сами мы только кожу не в силах себе отрезать и подтягивать. Тут уже - доктора нам в помощь. Но отношения с собственным жиром мы точно можем наладить самостоятельно. Чего и всем желаю. С нетерпением жду финалистов)
|
||||
|
||||
![]()
@Oldo, спасибо))) надеюсь кого-нибудь смогу за мотивировать. А то слишком много мифов, что после 40 лет остаётся только жиреть и ничего с этим сделать невозможно
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@lera.grech, я думаю это просто здравый подход, основанный на науке))) а не мифы из интернета. Кстати, для тех кто страдает, что не может пойти в зал. Снова информация, основанная на исследованиях. Для похудения больше важна ваша ЕЖЕДНЕВНАЯ ВНЕТРЕНИРОВОЧНАЯ активность, чем походы в зал 2-3 раза в неделю.
При занятиях в зале вы резко за короткий срок теряете большое количество энергии - это может сильно сказаться на пищевом поведении. Вы просто даже неосознанно это все быстро восполните едой. А когда вы распределяете свой расход энергии в течение дня равномерно, это не сказывается на пищевом поведении и намного проще держать вес под контролем. Так что просто больше ходите, двигайтесь, занимайтесь домашними делами, гуляйте, делайте уборку, танцуйте, мини зарядка дома (просто руками ногами помахать) - все на пользу. Так что девочки, кто не попадет в финалистки - не опускайте руки. Приводите вес в норму. А доктора уже доведут потом до идеала.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем желаю удачи!
|
||||
|
||||
![]()
@lera.grech, это правильно)) белок - наше все! если жирочки и углеводы еще можно чуток занизить, то белок - нельзя. Иначе будем старые и страшные))) без волос, ногтей и попы. Ну и кожа морщинистая. Так что вместо булочек - творожок или кусок мяса)))
|
||||
|
||||
![]()
@Влада82, ППКС, как говорится ) Процитирую Майю Плисецкую - жрать надо меньше! Грубо, но факт.
В моей жизни был единственный раз, когда я поправилась на 10 кг. Это когда я жила 4 месяца в Шотландии и постоянно какие-то печеньки и вкусняшки лопала из соображений - ну я же в России это не попробую! (давно дело было). Когда поступила в институт и усиленно готовилась к первой сессии, ушла в минус до 55 кг (мой нормальный вес 60-61) кг) - просто некогда есть было. @Влада82, можно кефир нежирный или айран ) |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, в мейле 67 заявок. Кто не продублировал на мейл, пожалуйста, сделайте это.
Если уже отправляли - то повторно не нужно.