Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Лирика, Натуль, под верхней губой справа шовчик, вот ровно под ним десна кровоточит. Если за выходные - гель не поможет - позвоню своему стоматологу. Сгоняю, показаться. Пока пробую сама лечить
|
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, спроси у НЛ про её рекомендации в таких случаях.
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня гуляла по городу, на солнце хожу в очках,в помещении уже без. Глаза разные,конечно,но +- не совсем ужас ужас. Кому показываю фото - все спрашивают, какой секрет такого прекрасного вида??))). Пока отшучиваюсь. Жду окончательной реабы,и больше всего жду,что бы правая сторона заработала))
|
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, выглядишь шикарно просто! Со стороны вообще и не подумаешь, что совсем недавно такой комплекс был))
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, СПАСИБО. Уже вид божеский, но так хочется ускориться в реабе. Хотя и понимаю, это невозможно. Всё должно идти своим чередом)
|
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, так быстро у тебя все прошло. Уже красавица молоденькая)
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, а мне кажется ты вот только на ОП собиралась.
Сейчас зашла посмотрела До. Тебе очень идет это омоложение, такая лапочка) надо свежие склейки сделать.
|
||||
|
||||
![]()
@Ирчи, это как чужие дети- быстро растут, так и чужая реаба - быстрая.
А про склейки - даа, уже можно сравнивать "до" и сейчас . Сегодня сделаю свежие фото. Даже недельной давности уже не информативны. Изменения к лучшему каждый день есть. |
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, ты очень эффектная девушка, иначе и не скажешь! Пусть все будет так,как ты этого хочешь! Восхищена твоим видом !
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lenochek08, спасибо, так приятно от девушек получать комплименты.
Месяц и 8 дней, сделала склейку. Обалдела от того какая я была старушка))). И ведь казалось, что ну +- норм выгляжу для своего возраста. Сейчас ещё, конечно как хомяк от отёков, но все равно,мне больше нравится. Десна,кстати, практически перестала беспокоить гель помог. СПАСИБО большое за совет. Сегодня с разрешения Натальи Львовны начала пить мельгаму. Ну и зелёной лампой по утрам вожу по щекам и глазам) |
|
||||
|
||||
![]()
Что-то не прикрепились фото, продублирую.
|
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, красавица ! И так повезло с погодой , нет жары
|
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, как твой шов во рту?
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, а нитки во рту у тебя уже отвалились? ты может писала, но я не помню)
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, ну уже скоро должны отвалиться, жди)