| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Algim, «подрезать мышцу» - да, это миопексия. Если делается открытая блефаро, то миопексия выполняется в 99% случаев, тк, чтобы добраться до грыжи, нужно иссечь круговую мышцу - под ней жирок прячется. И также мышцу подшивают для профилактики выворота нижнего века.
Я бы вам предложила почитать разные темы тут на форме про блефаро, эндо и тд и сходить еще раз на консультацию- к этому врачу или к другому может тоже. Мб по фото здесь вас могут проконсультировать. Не люблю, когда врачи на консультациях не объясняют досконально все нюансы (ну это я контролер, люблю все знать и понимать |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Tanya_, последняя фотка замечательная. Мне кажется такое все могут сделать) @Tanya_, я бы ничего не делала пока, пару лет, а за это время все бы посмотрела, почитала. Глаза красивые пипец, если изменятся.
@kolbi, а я видела колбаски жира под глазами. И ничего с этим не сделать.
|
||||
|
||||
|
@kolbi, у меня к сожалению нет более показательных фото, да и светить лицо полностью не хочу, но вот что что, а липофил мне Гу сделал хорошо, прошло 8,5 лет и все на месте и даже моя косметолог (очень известная на форуме) после меня к нему пошла
|
|
|
||||
|
||||
|
@Rinuccia, я же говорю, что не сомневаюсь, в твоём результате. Но после твоих слов могу по правилам запросить эти более показательные фото, да ещё с таким приличным сроком)
Гурьянов старший известный и хороший липофильщик, но я и после него видела липофил средней зоны, который мне не понравился. Был такой нависающий над носогубными объём, который придавал лицу не молодость, а массивность. При этом хозяйка этого липофила была довольна, а это главное, она не для меня, а для себя делала) @римма, под глазами такая зона сложная для липофила и колбаски частая фигня. Но когда хорошо сделано, то конечно это красиво.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, я размещала фото в теме липофила, уже ты меня второй раз пытаешься поймать на отзыве без фото)
Согласна, что борщить он любит и это во всем так у него |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Rinuccia, я просто хочу увидеть свежие и красивые картинки)))
|
|
||||
|
||||
|
@Tanya_ ; какая Вы красивая! Выбирайте тщательно врача
|
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день, мне 35 лет , пару лет назад поплыл овал лица. Я делала морфиус ( раз в год), полимолочную кислоту sculptra ( раз в год) курс микро колост, и раз в год Aptos ( средняя и нижняя треть) как видно по фото результат не долговечен , посоветуйте что мне делать ? Опережая вопросы по анализам сразу скажу что все хорошо, регулярно делаю чек ап и наблюдаюсь у врача
|
||||
|
||||
|
@Ornelaia, у тебя залысинка по центру от эндо лба?
Короче, ты такая красивая и молодая, что сказать нечего. Брыли , овал не видно за красотой общей. Ты ж не пойдешь на смас в 36? Может липо? Не знаю Как это работает, но вроде в молодом возрасте это вариант.
|
||||
|
||||
|
@римма, не это от пробора с подрастеоалго возраста, надо бы что то придумать но все забываю) про липо интересно, пошла изучать
@Елена73, пошла изучать , а то столько времени и средств узнула уже на косметологию , а только качество кожи немного улучшилось
|
||||
|
||||
|
@Ornelaia, Если не боишься швов, то почему бы и нет. Допилить так сказать до идеальности, и жить дальше.
|
||||
|
||||
|
@Ornelaia, еще про липодиструкцию погуглите , тоже методика для зоны под подбородком . Это метод с помощью инъекций в отличие от фейстайт . И там и там с месяц видок будет ой ... Маску 2 недели носить кмк .
|
|
|
||||
|
||||
|
@ВикаВелик, швов не боюсь, на мне ттт как на собаке все зарастает, на четвертый день после эндл сама швы на море снимала )
@Елена73, липодимтрукуия это что то типа липолитиков?
|
||||
|
||||
|
@Ornelaia, липодиструкция - это методика такая , не просто липолитики поколоть .
А если не боитесь оперироваться , то смас с обеими платизмами и на несколько лет закроете вопрос . |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ornelaia, смас тебе нужен. И нечего деньги на ерунду тратить.