Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, также,наверное.Я сейчас на таблетках,они не дают сбрасывать вес, диета запрещена. Но набирать вес дальше еще страшнее, итак 72 кг вместо 58 мартовских. Я тренируюсь,колю тирзетту , сейчас еще ккл начала считать в дневнике.И ни с места, ладно, лишь бы еще не набирать.
Сначала я думала,что проблемы от глутидов, но теперь склоняюсь к тому ,что все-таки от нервов-слишком много неприятных событий навалилось. И со мной лежало 5 женщин с тем же диагнозом,все без опыта глутидов. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@ElenaHl, есть на форуме тема Эндокринология, может быть там лучше спросить.
От себя могу порекомендовать доктора Болдыреву Валерию, принимает в Химках, далековато, конечно. Но кому как. Клиника Dev Medikal. Я давно с ней, мне она помогла в свое время, сейчас нет необходимости. Она современный доктор - эндокринолог и нутрициолог,кандидат наук. Я на неё подписана в Телеграмм.,вижу, что много учится, посещает конгрессы. А так-то, думаю, много хороших докторов. P. S. Я, как и Мэг, за Седжаро. |
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, 5 мг. Самочувствие с нее хорошее, аппетит снижает , без вопросов. Вес ни с места. Но я и ем прилично , на 1500 пока никак не могу опуститься. Переедаю.
|
|
||||
|
||||
![]()
Интересно, а если сам по себе человек есть не много, зажоров нет, помогут ли эти препараты скинуть вес?
|
||||
|
||||
![]()
"Ест немного" и "ест в дефиците" это разные вещи. Если второе, то вес можно сбросить и без уколов. Уколы для того, чтобы не мучиться с аппетитом, когда хочешь создать дефицит калорий.
|
|
||||
|
||||
![]()
Отчитаюсь немножко
Уколола 8 уколов семавик 7шт минимальная доза 0,25 Последняя доза 0,5 уколола не дожидаясь окончания недели, когда осознала себя вечером на кухне с тремя котлетами внутри, поедающей печенье из вазочки и подумывающей, чем бы еще загрузиться Причем всю неделю до этого тоже ела много, по колоражу на поддержку 0.25 седьмую дозу тоже уколола раньше на три дня (то есть по факту вышло, что за последнюю неделю уколола два укола 0,25 и 0,5 через 4 дня).. Переживала, что все пошло прахом, побочек нет, ничего не чувствую (боялась повышать дозу) Однако, нет Волшебным образом резко стала меньше есть без напряга совершенно По весу тоже, спустя месяц вес перестал топтаться на месте и стал уходить лучше. Может потому, что колораж повысился. А может организм адаптировался, никогда не узнать. Но пока тьфу тьфу, сегодня 78,5 (с 83 в конце мая) На 80-81 топталась месяц почти Наблюдаю дальше Купила вчера седжаро, буду переходить, как семавик закончится Вообше хотела перейти на пептидный ретатрутид, но мне дорого что-то его, решила так Тем более его желательно сразу много купить, там перебои с поставками - еще дороже Поэтому буду надеяться на седжаро |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Как бы тут не писали, что вес нормальный, для вас он может быть не комфортный. И если совсем никак не получается сбросить, а очень хочется, вы все равно придете к фарме, рано или поздно)) Уже и здесь пишите, читаете, значит зерно посеяно в голове. Чем пить редуксин, лучше начать колоть глутиды. Редуксин действительно имеет массу побочек, тяжелый препарат, зачем вам это, когда на дворе 2025г?! Есть Тирзетта, Седжаро и т.д. Начните с минимальной дозировки, может быть не придется даже повышать. Понаблюдайте как чувствуете себя. Конечно спокойнее и правильнее будет под присмотром у эндокринолога! Но тут тоже много НО, я вот хожу к врачу, но ... каких-то дельных советов не получаю, сдаю анализы периодически. Сама ей рассказываю много актуального, например открыла "расчет щелчков" в ручке. Много информации черпаю здесь, девочки скидывают назначения продвинутых врачей по БАДам, по поддержке организма при определенных симптомах, делятся многим, за что всем огромное СПАСИБО! У меня несколько подруг, глядя на мой пример, начали применять поддержку глутидами. Пропали))) Я им пишу "ну что, да как?". Одна мне говорит "подожди, не спрашивай, я боюсь сглазить. Я такая счастливая! Я увидела на весах эти цифры, и я порхаю! Муж ревнует, говорит что я влюбилась. Не понимает, что это я счастлива от себя самой". Вооот)) и мне приятно ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну потому что не все известно в медицине.
К сожалению. Сама вляпалась с этим вопросом, те же самые таблетки подбирала сама, хотя ни в коем случае нельзя кроверазжижающие типа ривароксабана самостоятельно принимать. И уж тем более регулировать дозировку. Хорошо хоть, гематолог, а за ней и ревматолог, не найдя причины, прописали требуемую дозу в рецепте, хоть тут повезло. Так и живу без диагноза, спасибо отечественному производителю за выпуск российских ривароксабанов |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет всем! Можете себе представить ? я вчера открыла новый шприц СЕМАВИК , а он пустой!!!!
Просто в помойку ушли 5тыс.... Вот это да.... Вы с таким не сталкивались? хорошо что были еще в запасе 2 шприца. Неужели такое может быть? Я теперь думаю, что надо как то проверять в аптеках. Я решила взвесить . И увидела разницу. Вес коробки с пустым -71 грамм, вес коробки с целым-73грамма. Теперь в аптеку буду ходить с весами....
|
||||
|
||||
![]()
@Тэшь, получается что так. Но в упаковке то сухо! Получается что он вытек еще ДО упаковывания ... Ничего себе компания ГЕРОФАРМ жжет!
@tasadik, добрый день! а Вы не могли бы рассказать об вашей операции у Мошака? или скинуть ссылку на тему
|
||||
|
||||
![]()
@Mizziris, а ты не пробовала позвонить/написать им в чат службы поддержки?
Обычно такие крупные фармацевтические компании все-таки не позорятся и стараются блюсти репутацию, возвращают деньги |
|
||||
|
||||
![]()
Я тему не заводила, у меня нет столько терпения отвечать на вопросы и постить фото. Я восхищаюсь девочками кто это делает! Посмотреть и почитать можно у меня в профиле по сообщениям.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Коагулограмма была хорошая, так как все это дело маскировал ген, несворачивающий кровь (сдавала лабораторную генетику на полиморфизм системы гемостаза, этот самый ген имел две разных аллели, а должны быть одинаковы). |
|
||||
|
||||
![]()
@Владислава, нет. не хочу возиться....
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет, очень хотелось бы писать здесь о своей истории успеха, но так складывается , что путь мой к фигуре и здоровью какой-то тернистый .
Думаю, что отзывы нужны всякие, в том числе и не такие ровные и радужные , как у большинства пользователей тирзепатида. Возможно, есть такие же как я, возможно, будем делиться опытом, Не успела я порадоваться Тирзетте, которая ворвалась в мою жизнь невероятным отвесом в 4 кг, затем случилось довольно стрессовое событие 3 Нед я не посещала спортзал и очень четко повысился аппетит; стало понятно, что он эмоциональный, тк при полном отсутствии голода я могла съесть очень много всякой вредной еды. Куда она вся складывалась , непонятно, тк если кто то не может съесть яйцо на Тирзепатиде, я спокойно могу на нервах съесть тазик , без всяких отрыжек тошноты и прочего. Итог, 2 кг вернулись обратно. При этом руки ноги худые , а появляется именно такой спасательный круг на спине, боках, животе. Качество тела на похудевших и не похудевших участках мягко говоря неприглядное, не буду описывать в красках. Я думаю, что дело в психологии; моей мотивацией были здоровье и красота. Чувствуя себя намного лучше и легче после 8 сброшенных кг, второе желание - красота, это неочевидно , где-то там , преимущества ее приобретения мне непонятны ; сомнительно , что в жизни что-то изменится после похудения; наоборот , налицо дряблые изменения лица и тела. К тому же на глутидах настроение бывает тоскливое и пустое; А после еды настроение спокойное ,непрошибаемое, радость доступная и быстрая. На уровне сознания /подсознания моему телу выгоднее на всех фронтах сказать да еде и нет диете. Я уже чувствую этот приход инсулина -глюкозы , уж не знаю чего именно, я становлюсь ленивая , спокойная, мне хочется лежать и никакого спорта; еда становится вся чересчур- сладкая, соленая, жирная, концентрированная, чтобы максимально вызвать удовольствие . О себе- страдаю инсулинорезистентностью, сахара тощаковые и гликированный гемоглобин в пределах нормы, выражается в повышении длительном постпрандиальных сахаров, то есть после еды. Вот такая проблема |