Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Я на 4 день пошла в магазин, тяжело, с передышками на скамейках, но дошла. Других вариантов не было. Чем больше двигаемся, тем меньше отеков. В меру надо все. Кто то через неделю вообще на работу выходит.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Домой лучше купить мед, молоко, сливочное масло. У меня так горло болело и как будто слегка простыла, кашлять больно. Так я молоко теплое с медо и сливочным маслом пье или просто чай с молоком и медом, и легче становится. И конечно леденцы от кашля с собой в палату. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И пока у меня все эти сроки примерно совпадают. Прошло 7 месяцев, чувствительности так и нет, отеки основные сошли. Только шов от старого пупка твердый ещё. Диастаз чувствую прямо, не могу нормально потянуться. Швы на 4мес сначала покраснели, сейчас уже светлеют немного. Есть небольшая несимметричность, спрошу, когда на прием пойду (это 8 мес наверно уже будет, сейчас отпуска, некогда). И чето начал живот выпирать сверху только, когда поем, странно это. |
|
||||
|
||||
![]()
У меня сегодня 15 дней после оп
Живу обычной жизнью,напрягает сон,т.к на бок поворачиваться так и нельзя, снимать на ночь бандаж и оставаться в компре только тоже нельзя Хожу ровно,много.Шов обрабатываю 1р в день фукарцином только часть, где стыкуется вертикальный и горизонтальный, остальной врач сказала не трогать Несколько раз в день растегиваю компру, даю дышать Отека особого не вижу, если только над швом есть валик, надеюсь это отек,он пройдет и будет плоский Я тут себе проблему придумала,что у меня тянет ногу и там тромб Сходила сделала узи вен,ну конечно, это моя фантазия Живот твердый, ощущение,что "не мой",бугристый,но нужно время Вообщем из всего дискомфорта-это давящий ночью бандаж, днем я туго утягиваюсь и норм |
|
||||
|
||||
![]()
@egesihora1984, все говорили что через две недели уже могу жить обычной жизнью)))
|
||||
|
||||
![]()
@lena.leto, моей соседке по палате такое говорил Арамян) А у нее прямо обширный комплекс был.
Я ее все пыталась разубедить, чтоб не расстраивалась потом) Я вообще месяц на больничном просидела, благо продлевали. Думала, что лёжа буду работать, а с 2х недель сидя. Какое там. Мне спустя месяц-то тяжело было весь день сидеть, я вставала каждый час и прогуливалась по квартире. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ravena, я сняла дома как выписали на 3 сутки, т.к у меня очень,прям оооочень сильно отекли ноги в бедрах и пах
Прям в секунду.Фотки сделала,так там такоооое)))) Поэтому находиться в чулках стало невозможно |
|
||||
|
||||
![]()
@Maslena, в моем случа это было не пару недель, дольше. Я рассчитывала на более быстрое восстановление судя по форуму, словам врачей. не смотря на то что я ходила каждый день не по малу, я была как улитка... мне было сложно.
|
||||
|
||||
![]()
@lena.leto, каждый организм индивидуален
У меня идет 3 нет, а сегодня живот вдруг приходит в дикий тонус,я прям чувствую,как под бандажем распирает В машине пришлось даже растегнуть Интересно,может быть такое на месячные? |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Поделитесь опытом, было у кого,что после 2х нед после оп на животе всякие выпуклости, валики, а в итоге через год он плоский?
Есть шанс,что валик над швом- @AngelinaSam, у меня в месячные не отек,а именно каменеет,как тонус |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, корсет-бандаж сколько носили? Я в нем, как космонавт на Луне, спать вообще неудобно.
П.С. чулки натянула, буду носить. Спасибо. |
|
||||
|
||||
![]()
@Ravena, у вас только бандаж или компра(боди)+бандаж?
Мне всё это носить 2 мес Но на второй нед.периодически в течении ночи я бандаж растегиваю,чтобы хоть немного спина отдохнула, но при этрм компра застегнута туго |
|
||||
|
||||
![]()
Меня диастаз и грыжа уже доконали!!! Я наверное на коленях послезавтра буду умолять кардиолога ..
я даже в корсете хожу медленно, с трудом и с отдышкой. Поймала себя на том, что кладу руки на живот или под поясницу, как при беременности 8-9 месяцев. И живот огромный. Я реально мечтаю об операции.. и боюсь помереть на столе / хз, что это за систолы такие у меня нашли.. |
|
||||
|
||||
![]()
@Masyaya, у меня 4.5 месяца после операции и до сих пор каменеет по вечерам, от цикла никак не зависит, я бы даже сказала что он мягкий только когда я лежу и то не всегда. @Ravena, корсет+бандаж я носила месяц. На ночь бандаж разрешали снимать, через месяц сняли корсет и через неделю уже разрешили компру, но от нее я постепенно отходила. Сначала только на ночь снимала.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Сейчас душ приняла, все простирала, затянула себя в абдоминальный пояс, который до операции носила и так классно. Кстати, где пластины были синяков от Липо и отеков практически нет, а там где был промежуток между пластинами, прямо синяя полоса и отек. 30го на осмотр, спрошу у врача насчёт носить комары и сверху абдоминальным поясом затянуться. Он мне говорил, что надо будет мою комару убивать потом. |