Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Новости все грустнне и грустнее , была раньше какая-то надежда, что все закончится, но и она испарилась , астролога одного слушала , так он сказал что лет на 10 все это затянется
Образ Бьянки Цензори пошел в массы, вчера гуляла в обеденный перерыв ( работаю в центре) и вижу девушка выходит из подъезда на ней то ли топ как лифчик то ли просто лифчик и короткие шорты, я пофигела от такой смелости.
|
||||
|
||||
![]()
@loricole, причём тут занавес? Если в квартире у твоей матери находится левый мужик? Ты хоть знаешь , сколько стоит слушать и какие бумаги для этого нужны? Бред не неси в массы.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@loricole, а как ответил на звонок ?
|
||||
|
||||
![]()
@loricole, надо организовать тебе проверку в квартире. Чтобы кто то знакомый или милиция пришли.
И надо кому то доплачивать, очень порядочному, чтобы мать навещали ежедневно и помогали ей. И тебе поставить камеру у входной двери. Только для сопряжения с телефоном нужен рядом телефон. |
|
||||
|
||||
![]()
@loricole, нужно поставить камеры в квартире, несколько штук. У нас стоЯт такие, стОят копейки. Мы дочу же оставляем одну. Смотрим все время за ней через телефон. И есть датчик открытия двери еще
Нет, не нужен.
|
||||
|
||||
![]()
@loricole, Я представляю твое состояние. Надо конечно камеры в квартире установить и ты все будешь видеть круглосуточно и будешь спокойна. У нас в Европе дочь переехала в Люкс и недвижка одна стоит. Мы сигналками ее всю вплоть до террасы уделали (сигналка и раньше была, но сейчас усилили) и поставили 8 камер , еще и микрофоны какие-то. Я в любое время зашла и проверила и спокойна. А то у нас же еще и окупасы могут заселиться.
Сделала я себе яндекс определитель. Там есть функция, что дозвониться до меня можно, но он так и пишет, что услуги банка, но еще есть такое, что он пишет полезный звонок. Ну то есть услуги банка и полезный звонок. Это если реально по твоему личному делу звонят, а не реклама депозита/кредита. @ЕленаП, а ну вот Лена уже посоветовала. Однозначно надо камеры ставить. |
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, а, ты про это, ну да, камеры нужно установить сначала, сопрячь с телефоном, потом они будут работать. И потом телефон уже не нужен рядом
|
||||
|
||||
![]()
А как еще они сопрягаются? Я не в курсе такой методы.
|
|
||||
|
||||
![]()
Все сейчас стоит копейки. Камера с телефона из любой точки земного шара просматривается, прослушивается и можно смотреть за любой период.
|
||||
|
||||
![]()
@loricole, могу вас успокоить, прослушивание в цифровых каналах связи делается совершенно незаметно для вас. Та история что «переключили» не туда, осталась лет 20 назад, когда каналы были аналоговые.
|
|
||||
|
||||
![]()
@loricole,
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Кто-то уже перешел на новый мессенджер макс? У знакомой на работе в банке сказали переходить на этот мессенджер. Что теперь обязаловка будет через что общаться?
И как у вас работает вот сап? У меня подолгу не уходят сообщения или всплывает окно, что вам пришли новые сообщения, но я их не вижу и только в зоне вай фай приходят, хотя интернет точно есть. Даже сейчас с вами спокойно общаюсь, а в ват сапе маленькое смс не уходит. |
|
||||
|
||||
![]()
У меня все работает ок, и интернет, и мессенджеры, но может регион такой реально у нас.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, точно, только что заметила. Рано утром вотсап работал, сообщения приходили и уходили. Сейчас смотрю, сообщение больше часа уже не уходит, даже с вайфаем.
С интернетом все в порядке. |
|
||||
|
||||
![]()
А вообще ппц конечно, как все это осточертело.(
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, я реально так думаю, я не параноик и не человек с мегамнением о себе и своей значимости. но продолжать не хочу по понятным причинам. )
@Океан, к сожалению привлечь помощь в силу отрицания , непонимания своего состояния и неприятия незнакомых людей невозможна. Кто сталквивался с подобным расстройством старческим, тот надеюсь поймет о чем речь. В поеледний приезд я вызвала профессиональную уборку , генеральную , на 8 часов . Люди через час сбежали, сказав что они не могут в таком психолог.давлении находится что их выгоняют и посылают. Мне посоветовали сдать мать в определенные заведения. На что я ответила сдай туда свою мать прежде чем мне такие советы давать. Хотя конечно ничего плохого нет , знаю частные уходовые дома где хороший уход. Но это невозможно . Один раз даже из простой больницы сбежала в мороз в тапочках и халате. Всем спасибо за моральную поддержку. Живем дальше.)