| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Похвасталась доктору фотками с фотосессии) Каждый раз благодарю, я которая есть сейчас появилась и улучшается только благодаря ему
|
||||
|
||||
|
@margaritka_22, красота!
|
||||
|
||||
|
@margaritka_22, красотка ❤️
|
||||
|
||||
|
@margaritka_22, ой ничоси!!! Ну ты вообще супер!!!
Скажи же как меняется самоощущение ? А дальше еще лучше будет ❤️
|
||||
|
||||
|
Очень рада за тебя, честно! Меняешься в лучшую сторону!
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@margaritka_22, здорово выглядишь!
|
||||
|
||||
|
@Antonina Ivanovna, @Miss Mari, @Aliyae спасибо большое! @Eka_S., спасибо! Да, наконец-то чувствую себя не тётей, а молодой девушкой
@VITAMINKA_1, спасибо! Очень жду когда тебе повезёт, держу кулачки)
|
||||
|
||||
|
@margaritka_22, обязательно все будет
спасибо!
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
|
|
||||
|
||||
|
@margaritka_22, как твои дела? Как шовчики? Больше не беспокоит ничего?
|
||||
|
||||
|
Было у меня 4 месяца не отчиталась. Выгляжу сейчас не очень презентабельно, жуткая крапивница длится больше месяца. Не могу найти причины её возникновения. Ничего в обстановке дома не менялось, может аллергия на что-то открылась и так проявляется. Начиталась что может появляться на фоне стресса, сейчас действительно есть трудности так теперь в придачу ещё и чёс жуткий((
Особо сильных изменений я не наблюдаю, шовчики светлеют. Кожа внутри пупка сильно пигментирована думаю из-за того, что он долго заживал. Новые швы которые появились после истечения язв смотрятся конечно ярче на фоне остальных. Заметила что вертикальный шов совсем уже не беспокоит как раньше, не тянет, не причиняет дискомфорт. Расстраивает что талия у меня не особо выделяется. Наверное если её не было никогда то чуда и не получится. Я и по школе при хорошей фигуре квадратная была) Бодилифт хоть у меня и с вертикальным швом это не гарант что всё будет идеально. Сверху на спине и на ребрах есть подвисание кожи. И стоя возле зеркала если подтягивать как-то вверх эту кожу или назад, то талия выделяется лучше. Но это изначально и понятно было, для идеала нужен комплекс операций. А вот попа очень радует, теперь она действительно есть и её видно, ненарадуюсь на неё)
|
||||
|
||||
|
@margaritka_22, Марин, у меня тоже талия не ярко выражена. Но это исключительно потому, что это мое такое анатомическое строение))) сделаешь грудь, и вся фигура по другому смотреться будет. Не надо расстраиваться из-за этого. Хотя бы потому , что сейчас все налаживается.
Пигментацию можно убрать лазером. Через полгодика можно попробовать)))
|
||||
|
||||
|
@margaritka_22, выздоравливай скорее ❤️
Про талию согласна с Катюшей, + у тебя 3 беременности было. Это тоже оставляет следы на ширине грудной клетки. У меня талия тоже чуть больше до беременной, хотя вес значительно ниже, чем тогда) Потом можно немного визуально скорректировать спортом этот момент)
|
||||
|
||||
|
30 декабря 5 месяцев после операции.
Всех с наступающим новым годом! Свой главный подарок я получила ещё летом) Надеюсь я не израсходовала в этом году всю свою жизненную удачу ![]() Присутствует небольшое онемение в пояснице, но чувствительность везде вернулась, хотя пока что и минимальная. На животе рубцы заметно посветлели, на пояснице пока что в той же поре. Ну так там и дополнительная операция была и видно что шов толще. В общем отёк на пояснице ощущается. В лобке и низу живота колебание отёков зависит от цикла. Почему-то всегда отекает больше правая сторона лобка. Под кожей на стыке горизонт и вертикал рубца чувствуются какие-то уплотнения. Они и раньше были, никак не беспокоят не выпирают, просто прощупываются. Интересно, что это?) Страшно показаться неблагодарной, может от доктора не всё зависит...Я озвучу, может все тоже видят и воспитанно молчат?) Большой пупок вышел мне кажется. Надеюсь когда с пигментацией буду работать и осветлю, пупок не будет так сильно бросаться в глаза. В начале февраля лечу на явку к доктору
|
||||
|
||||
|
и фото рубца на пояснице
|
||||
|
||||
|
@margaritka_22, с новым годом! Отлично выглядишь, видно что отёки ещё есть, но ты уже тонкая и звонкая, шовчики просто прелесть, особенно вертикальный радует. По поводу пупка, он действительно не маленький получился, но всё ещё выглядит естественно. Можно у доктора спросить на этот счёт, вдруг можно сделать эстетическую коррекцию
|
||||
|
||||
|
@margaritka_22, пупок можно подкорректировать, если не нравится. В остальном хорошо всё выглядит, единственное почему такой лобок выдающийся через 5 месяцев? Это именно отёк до сих пор или строение такое?
На фото до не видно за животом и в белье, тут просто внимание обратила. Хотя времени вроде нормально прошло
|
||||
|
||||
|
@Katyvas, мне кажется, отёк. У меня тоже 5 месяцев уже прошло с липо, а отёки до сих пор не везде прошли
|
||||
|
||||
|
@Svetalashka, у меня лобок изначально без отёка вообще, сухой. Не знаю почему так, отёк только бывает именно над швом
|
||||
|
||||
|
@Katyvas, а у тебя большие половые губы от природы пухлые или тонкие? Мне кажется от этого зависит. У меня достаточно толстенькие от природы, поэтому отёк очень хорошо набирают, много жирка там
|
||||
|
||||
|
@Svetalashka, не, вообще не пухлые. Да, может ещё и от этого, форма у всех разная