| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, мне за мамины интересы вступиться надо.Судится буду , внук ее мужа, наследство и долго объяснять…
Как думаете, почему у человека 35 лет, мужеского пола из Новосибирска, а не глухой деревни, нет совсем информационного следа? Ни соцсетей, ни родился, женился… Высшего образования нет, поэтому высокие должности я исключаю. Хотела понять кто он и что, но удивилась, нет совсем ничего. Есть семейная фотка, по ней поиск тоже ни чего не дал. @Океан, держись. Может еще по чему- нибудь бы прилетело, мы же не знаем. У нас в некоторых районах с июня совсем нет мобильного интернета. Как в Иркутске дроны из фуры вылетели, так и нет. Оборонных много заводов. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@edel, а ты фио и дату рождения знаешь ? по базам приставов , судебных решений пробила ? Соцсети может не вести , я знаю таких, которые намеренно не светятся, не любят .
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@edel, счастливый может человек, живет насыщенную жизнь и онлайне не светится. Ни о чем это не говорит на самом деле, просто человек такой.
|
|
|
||||
|
||||
|
@edel, В каждом городе , тем более в Новосибирске есть частные сыщики - бывшие полицейские с оставшимися связями на бывшей работе. По объявлению можно найти. Все что нужно быстро найдут и при необходимости даже слежку с фото вышлют. В провинции недорогая услуга в зависимости от набора услуги. Просто базовые данные для них это вообще не проблема.
|
||||
|
||||
|
@edel, соцсети могут и не содержать нужной информации, не все ведут их и заносят туда каждый пук. Тебе какая информация нужна? Внук мужа вряд ли на что-то может претендовать, пока есть муж, родители и дети
|
|
|
||||
|
||||
|
У нас опять отключиои отопление
|
||||
|
||||
|
@Танчелла, жаль конечно... Ты так этого хотела.. И вы этого хотели..
Но ты знаешь - всё происходит не тогда, когда мы этого страстно желаем, а тогда, когда нам это действительно нужно. Будем думать, что это не то, что вам действительно нужно сейчас (хотя как утешение звучит так себе...) и возможно вас ждёт что-то другое, которое вам нужнее)) Расскажешь, что это было?
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@GEM, простая мне информация нужна, умный человек или не совсем, дорогого юриста нанимать или обычным обойдусь.
Сумма не большая, маленькая доля в квартире. |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, как блокада.. Хорошо хоть электричество есть и гаджеты, которые дают тепло. И горячая вода. Держитесь, очень вам сопереживаю...
|
||||
|
||||
|
Опять как будто стали нагреваться, туда сюда с этим отоплением. Сейчас 24 градуса в квартире, нормально.
В Питере сегодня тоже интернета нет мобильного сказали. Перенимают опыт, как экономить на людях, но деньги брать по полной программе.
|
||||
|
||||
|
@Елена73, как я забыла про приставов, портянка на три листа с 23 года. Спасибо тебе еще раз.
@Lippia, не знаю счастливых молодых, кто не хвастается своим счастьем, а если и есть то, все старше 40. Молодежь выросла на ВКонтакте и фейсбуке. |
|
|
||||
|
||||
|
@edel, моему 20, соцсети не ведёт, ни фотографий, ни информации уже как лет 5 нет. Говорит глупости всё это. Аккаунт есть чисто чтобы общаться с друзьями, с семьёй.
Я брата своего по отцу и сестру пыталась найти по фио, ничего не нашла.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А парни (и до 40 лет в том числе) очень даже НЕ хвастаются в большинстве своём. В России активное хвастовство в соцсетях у обычных парней считается не по-пацански))
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, вот да, те, кто моложе 25 уже совсем другие, я слышу от дочери младшей, что в ФБ бабки и деды сидят, инста тоже для постарше лет 35…
А так молодые и мессенджеры другие используют, снапчат и т д, где никой истории не сохраняется. Еще тикток пока в почете и на этом всё. Вотсап и ТГ для динозавров, по их версии. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, они и хвастаются не активно по пацански
. Я по работе подписана на много топов и среднего звена в возрасте от 30 до 40 у всех есть аккаунты. У мужиков за 50 часто нет совсем. Тут ларчик просто открывался - исполнительных документов на три листа, просто шифруется от всех. |
|
|
||||
|
||||
|
@edel, только смотри чтобы дата и место рождения совпали, у меня есть родственник , у него есть полный тезка с такой же датой рождения на дальнем востоке , так иногда нашему прилетают штрафы того должника, хотя место рождения у них разное ... приходится доказывать что штрафы не нашего ...
|
|
|
||||
|
||||
|
Вопрос от динозавра. А что этот сайт судебных приставов - он открыт для всех и там все косяки всех нарушителей? А с какой целью его держат открытым? Я ничего про это не знаю. (
|