| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@AQUA°, какая ты хорошенькая)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Всем привет, ловите новенькую! 22.01 была опи эндо 2/3 и липофил, причина опи: борьба с суфами (молярными мешками), ну и в целом подтянуться. Все болит конечно и чешется, хочется содрать с себя этот "шлем" бесчуственный на голове и на лице!
Ну а суфы? Вот они, родимые, под глаза уселись и нагло светятся синяками ))
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Milli82, шальные - это временно) расслабься и жди) спасибо ❤️
|
||||
|
||||
|
@МышМыш, лёгкой реабы!
|
|
||||
|
||||
|
@Floric, присоединяюсь к совету kolbi, ОБЯЗАТЕЛЬНО обсудите ,что хотите скорректировать асимметрию (не факт, что получится, но это очень важный момент), проговорите про форму бровей (вразлет, просто выше, круглее), ОБЯЗАТЕЛЬНО обозначьте свою позицию про глаза, хотите ли вы изменения их формы, а то получите кантопексию бонусом на всю жизнь (ее ещё завуалированно называют укрепление нижних век), хотите ли кошачий взгляд.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Да спасибо тебе большое ❤️ разницу вижу сама, что было - это жесть жестяная. Ржу уже пару дней над своими фото до операции. Глаза у меня точно были в каком то другом месте,скорее всего ниже пояса, оттуда и глядели)))
|
||||
|
||||
|
У меня повреждение верхней ветви лицевого нерва,насколько серьезно пока сказать врач не может,повторить энмг через 2 месяца.
Пошла читать про парезы |
|
|
||||
|
||||
|
Пусть тебе скорее станет лучше 🌹
|
||||
|
||||
|
@Milli82, хочу тебе на всякий случай сказать: у меня был полный парез лба и правого глаза, так как отстаивали круговую мышцу правого глаза, ходила к неврологу, она сказала что вот эти нервные окончания они сто процентов восстанавливаются, без вариантов, но они прорастают постепенно и очень медленно. Я колола нейробиом и нейромидин, и пила активные формы витаминов B и действительно все восстановилось!
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Milli82, на каком сроке это стало понятно?
Знаю случай, когда основная мимическая активность (без нюансов мимики) восстановилась к месяцу после опи
|
||||
|
||||
|
Значит так.была у врача .предложил канюльный релиз и сразу липофилинг.про бровь и глаз вразлет -ждите.про опустившийся угол глаза кантопексию.удивило что сказал о возможном ухудшении после релиза щеки что меня удивило. В ямку на лбу тоже жир.сижу думаю
|