| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Margo30, Выглядит прям жутко, даже представлять не хочется что там творится с силиконом происходит. Вот так ходишь и даже ведь не подозреваешь, что в любой день они начнут в такую жижу превращаться. НАВЕРНОЕ, чтобы прийти к мысли, что ты любишь и принимаешь себя таким какой есть приходится проходить такой путь, а то если бы не эта история, то и считали бы иначе. "Пожизненные импланты" ну конечно)
|
||||
|
||||
|
@Margo30, жесть, конечно! Я уже видела такие фотки на форуме, и именно аллерганы
|
||||
|
||||
|
@Margo30, приветик. Поздравляю с облегчением. Какое г**но этот аллерген, который стоял у меня и тоже лопнул. Как хорошо что перестал он тебя травить. Скорейшего восстановления!
|
|
|
||||
|
||||
|
@chillkurvabobr, @natali27, @miss.irina,
Девочки огромное спасибо за поддержку!!! Сегодня уже была на узи, все в целом хорошо, отек минимальный, из болезненных ощущений это в основном места установки дренажей. Сегодня конечно не вчера, в разы разы лучше и легче. Ждем гистологию, но док сказал что на зло никакое не похоже, все должно быть хорошо. Но дождаться результата нужно что бы успокоиться наверняка. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, у кого как быстро швы побелели после т-подтяжки?
У меня прошло 5 недель, белеть даже не думают, хотя вроде тонкие |
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, вернулась я с очного осмотра хирурга, в общем года два назад я была меньше на кг 10, осмотрев он сказал, что если я буду удалить или подтягивать на имплантах, то похудев грудь провиснет опять, поэтому предложил скинуть вес, а уже после делать операцию
|
||||
|
||||
|
@Margo30, поздравляю вас с освобождением . Фото очень поражает воображение. Мягкой реабилитации и ждём фото груди после пережитого
|
|
|
||||
|
||||
|
@SvSl, спасибо!! Облегчение это точно))
Девочки, сейчас компру немного регулировала крючки, посмотрела, зрелище конечно не для слабонервных… Как будто сдувшийся шарик повисший пополам Не верится что верхний полюс вообще подтягется сократиться и грудь поднимется Мне еще моя компрессионка не нравится, заказала другую, но ток 9-го придет В понедельник пойду на узи и осмотрт, но скорее всего банки дренажи еще не снимут. Надеюсь на вторник. Вот фото вчера после опи не особо удачное но как есть |
|
|
||||
|
||||
|
@Margo30, А ты без подтяжки же делала, только вытаскивали?
|
||||
|
||||
|
@chillkurvabobr, да, без подтяжки, вытащили импланты и капсулы. У меня маленькая До, врач сказала должны ткани сократиться и срастись там пустоты
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки привет. 01.04.была оп. Импланты политех 295 высокий профиль. Одна грудь была более объемной своя, и теперь переживаю, не будет ли это очень видно потом. ((( на фото 3 сутки после оп. Может у кого то бы схожий момент? Как у вас сейчас? Не сильно ли заметно? Я уже начинаю читать про липофилинг 🤣 выгляжу как буд то с бомжами подралась потому что одновременно блефара с подтяжкой бровей 🤣
|
|
|
||||
|
||||
|
Тю. Не понимаю как здесь написала) пардон)
|
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет!
Сняли дренажи, ура! 5 сутки сегодня Ну я жду конечно улучшений, сокращения тканей))) Посмотрим Пришли результаты гистологии - все хорошо!!!! Но вообще, несмотря на то что в отражении грудь конечно оставляет желать лучшего)), я безумно счастлива что убрала это силиконовое Г-но из своего тела! |
|
|
||||
|
||||
|
@Gulya 111, спасибо большое!
Не, я не думаю что больше, но мне не так размер интересен как форма)) Пока выглядит не айс конечно, потому что нет нижнего полюса, а верх наоборот перерастянут Но я жду что низ наполнится немного, а верх сократится, тогда я буду просто очень довольна. Учитывая что 9 лет ходила с имплантами, 320 стояли, кожа конечно растянулась, еще и кормила последнего ребенка уже с имплантами больше 1,5 лет И ждать с таким бэкраундом супер результата )) |
|
|
||||
|
||||
|
@Margo30, легкой реабилитации, наверное, через 2 месяца уже все расправится, остается только ждать