| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Anet26, после Гаджиева были пациенты, наверно парочка, а 1й хирург здесь неизвестен)
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, я вот смотрю на разрез, а это всем такой разрез делают? Я думала при смас только перед ухом. Я за свой висок переживаю, он и так безволосый…
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Мне делали от уха вертикально вверх в волосах. Прошло 9,5 месяцев, я уже даже место, где шов, найти не могу. Залысин не было. Но висок уехал, кмк, правда меня это совсем не волнует. Посмотри мои фото, я недавно выкладывала, или во вложениях.
|
||||
|
||||
|
Наверное, нужно уточнить, что в моем случае безволосый висок - это далеко расположенная линия роста, как будто мне уже делали смас) и в такой ситуации сдвигать линию еще дальше мне страшно. Блин и вот опять вся проблема в том, что у хирурга страшно спрашивать, больно раздражительный
|
|
|
||||
|
||||
|
@yulsen, вопрос про швы самый обычный. Все спрашивают про швы, где будут, как идут. Не думаю, что этот вопрос может раздражать. С другой стороны, хоть бы и раздражал вопрос, ответ то нужен. Лучше узнать сейчас, чем по свершившемуся Факту в расстроенных чувствах слушать раздражительные ответы.
Можно еще посмотреть в соцсетях дока, как он делает швы.
|
||||
|
||||
|
@yulsen, доктора исключительно этого рассматриваете? Вы имеете право задавать любые вопросы.В вашем случае действительно предпочтителен шов по линии роста волос,но нужно быть уверенной в умении дока шить.После операции всякие нюансы случаются раздражительность доктора заставляет насторожиться
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Elen03, док мне уже делал одну операцию и он, конечно, профи, просто у него своеобразная манера общения
А так как я уже записана, и тут вдруг будто высказываю сомнения, его, конечно, это ввергнет в некоторую фрустрацию |
|
|
||||
|
||||
|
@yulsen, у тебя очень важный вопрос и не надо стесняться спрашивать. Я тоже этого лысого висках очень боюсь. Я уже тут даже выкладывала фото и показываю его на консультациях как я не хочу.
Вот фото |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@yulsen, ты же про Х говоришь, не всем он так швы делает , у Батоша нет такого шва , у неё вверх от уха , как я понимаю. Но у неё сразу комплекс был . Может, конечно, имеет значение когда комплекс и изолированно смас. А у Юнона76 был изолированный смас от Х и у неё, как раз, вот такой шов по внешнему контуру виска вверх. Я тоже хочу от уха вверх, так как ношу хвосты . Но, кстати у Юнона76 все хорошо, висок не уехал, шва не видно , хотя она первое время очень переживала из за него .
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@совунья, у меня был просто Смас и шов в волосах вверх идет. Чем больше лишней кожи будет отрезаться, тем больше уедет висок. Мне отрезали 2 см кожи и я не вижу разницы в "до" и "после"
|
||||
|
||||
|
@совунья, о, спасибо! В таком случае, если по контуру виска, хотелось бы более изогнутую линию, чтобы не было «так, это кусок лишний, сносим»
Ну он мне ответил ожидаемо «у кого-то уехал висок?» |
|
|
||||
|
||||
|
@Svella, какая красота у тебя получилась! С макияжем вообще девчонка)
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@yulsen, у мужа был комплекс от Х, шов у него вверх от уха ,в волосы, но кожи отрезано очень ,очень много, это ещё понятно по шву который идёт горизонтально от уха в волосы , померила шов 7см , с другой подлиньше на 0,5 см., и эти швы он сделал ему прямые ,они сразу в волосы уходят, то есть, за ухом будет виден только кусочек шва около 2см. Ну а шва ,который идёт от уха вверх , вообще не видно. Но он нам и сказал, что во время операции решил швы по другому наложить. У него и висок и баки на месте и никакой щеки в ухе нет. Обсуди с ним швы , это ж очень важно .
@yulsen, он делает изогнутые швы по виску , зайди в тему Х и найди Юнону, она прям на последних страницах писала и в её профиле глянь фото , какой был шов после операции и сейчас, |
|
|
||||
|
||||
|
@совунья, а мне кажется он всем такой делает. У меня хоть и волос три пера , это шов невидимый
|
||||
|
||||
|
@Елена25, вокруг виска по наружнему краю или от уха вверх в волосы ?
У тебя швы как и у моего мужа , а вот Юноне он почему то сделал шов от уха по внешнему краю виска, и почему он так ей сделал не понятно. Я когда была у него на консе и речь шла только о смас ,он мне тоже показал такой же шов как у Юноны, что он будет идти по наруднему краю роста волос ,огибая висок. Лен, скажи пожалуйста, а складки за ушами и зажимы кожи выше виска, у тебя на каком сроке расправилмсь ? @Елена25, и еще вопрос, а ты за шваии как то ухаживала и как долго и чем ? Про шов который невидимый у тебя- это шов ,который сзади ,прямой от уха в волосы ? |
|
|
||||
|
||||
|
Даа,400т отдать за эндо лба,а эффекта нет с пухлыми веками через год(
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Что касается века, мне и височка могла бы помочь, наверное. Но эндо лба решит еще одну проблемку. Эндо надо обсуждать в теме эндо. Пошли туда. Мне интересно твое мнение, почему через год результата не будет.
|
||||
|
||||
|
Лобно височный лифтинг не подтягивает среднюю зону, что очевидно даже по названию. Для средней зоны-эндо средней зоны или эндо 2/3, т е средняя+лоб)
|