| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@ЖаннаЮ, знаешь, как будто из пупочного стебля выходит нитка и тянет его. Двигаюсь и болит, значит, наверное тянущая. На пупок я давить боюсь)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Может все впереди у меня? Девочки у меня 8 день Я вся чешусь весь живот Еду снимать швы, как чесоточная вся Норма ли это?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Швы сегодня сняли и сказали чешется -это у меня аллергия на бетадин Я кстати знала, что така реакция на йод у меня, но сказала, что нет, не провела аналогию ☹☹ как себе вообще помочь еще??? Фото щас прикреплю-увидела страшно стало Я теперь буду такими буграми ?!! Как это жутко выглядит, меня не забанят за такие фото?!красное как раз таки та самая аллергия от которой я чесалась, сняли повязки с бетадином вообще почти не чешусь, может мазать чем-то врач сказал бепантеном Цитата:
Спросила сказали пусть живет пока со мной Чет меня паника накрыла, я понимаю, что было очень много лишней кожи, но как это все может разгладиться я не понимаю ((( Может кто подскажет как помочь мне себе Что там массажи Лазеры Крема какие-то Что делать надо ? Я на все согласна
|
||||
|
||||
|
@Fabbusa, это все должно сойти и раз гладиться, у меня так конечно не выглядело но видела что в Китае вообще зашивают как колбасу и складки специально оставляют в е распределяется в итоге 6 день на фото и 17 день.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Fabbusa, а доктор ничего не назначал. У меня такого нет, живот гладкий, но мне назначали магнитотерапию, уже курс прошла, сейчас назначили ультразвуковую терапию. Ты у доктора спроси.
|
||||
|
||||
|
К меня неделю назад стык начал краснеть и каким то не нереальным стал,я после душа увидела что эта болячка отвалилась а на месте стала ямка некрасивая с кровью,это некроз?доктор сказал сначала бетодин потом мазь стелланин и все,вот вчера начала мазать вот такая брлячка была вчера,так жто не все я оттуда леску вытащила 6 см ��она не рассосалась,это была нитка,и еще раз спрошу,меня ооооочень беспокоит натяжение кожи и мышц сшитых((я не могу до конца разогнуться сильно тянет и не дант это сделать,я выпрямлюсь?я вот в теме не вижу таких жалоб,я прям страдаю и спина просто отваливается(((кожа растянется????мне не слишком много отрезали и натянули
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, а чем вы пользуетесь чтобы шов стал менее заметным? Я купила kelocote , говорят что есть доказанная эффективность. На данный момент шов. Месяц и 20 дней
|
|
|
||||
|
||||
|
А такой цвет сразу был шва?просто у меня до месяца наклеен какой то пластырь,и мне его нельзя снимать,но боку после душа он отклеился и шов там у меня светлый ,хз,может когда сниму то станет красным посмотрим,я вечером напишу название мазей мне доктор на будущее прописал
|
|
|
||||
|
||||
|
@ЖаннаЮ, я чуть выше кидала фото шва, я конечно не ношу вообще корсет с 3 недель. Сама себе отменила. Может из за этого) врач правда сказал что ему все очень нравится и он не знал что я не ношу корсет.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
По краям шва на боках складки, как ткань защипами, и посередине шва видимо отёк стал спадать и все мятое мятое от компрессии. Видимо пока Боди и пояс не сниму ничего не расправится . Так как на боках Боди и пояс эти складки еще больше сжимает . Ну и швы не снимали еще. Даже пока об этом и не говорил, интересно всем По разному снимают по срокам… Пока стараюсь об этом не думать , сегодня 13 день. Главное чтобы все хорошо зажило. Там наверное по ситуации. Много читала форум что разглаживается , у кого нет то можно как то решить небольшими манипуляциями. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки про выпрямиться это наверное с диастазом связано ?
У меня не было его, или какой то мизерный, что конечно странно после д****и. И вот я сама стала замечать что со второй недели распрямляюсь, док говорит не надо. Во сне тоже распрямляюсь У меня не только от корсета, зашито так. На краях ну и корсет усугубляет |
|
|
||||
|
||||
|
@Natukru, мне врач dermatix сказал мазать на шов.
|
||||
|
||||
|
Девочки, добрый вечер. Абдоминопластика была 30 апреля, швы еще не сняли. При обработке швов увидела, что из пупка выделяется что-то коричневатое. Стоит ли беспокоиться и писать врачу или это нормально?
|