| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Shantelika, огромное спасибо )
Девочки , я что -то переживаю . Поняла почему разфокус. Один глаз видит норм, а которой с лопнутыми каппелярами, он прям ооочень плохо ((((( Это же надеюсь пройдёт ? Цитата:
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
||||
|
||||
|
Проверка формы , 8 сутки Цитата:
Какие нитки не знаю , но про снятие ничего не говорили . Уточню во вторник. Во вторник буду в Питере , снимать скобы Девочки еще хотела рассказать , вспомнила ))) Операционная — это вообще отдельный мир. Когда меня туда перевезли, первое, что я почувствовала — заботу. Меня сразу накрыли ТЕПЛОЙ (специально подогретой) пелёнкой… не просто укрыли, а как будто позаботились. Подо мной был специальный матрас — я реально лежала как на волне. Он постоянно двигался, перекатывался, создавал ощущение, что тело не застаивается. Продумано до мелочей, чтобы во время долгой операции тебе было максимально комфортно. Всё с подогревом, матрас тоже! Всё мягкое. Всё — про заботу. Для ног — отдельная история: силиконовые подушечки, лёгкие вибрации, такие «переливы», чтобы не немели пятки. А у меня с этим вообще проблема, и я сразу обратила внимание. И знаете … в такие моменты ты понимаешь уровень. Не просто «сделать операцию», а сделать так, чтобы тебе было хорошо даже тогда, когда ты этого не контролируешь. Честно — я в шоке от того, насколько всё продумано, я такого нигде не видела ) |
| Спасибо: 15 |
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, Хлоргесидином зря. Зубы темнеют от него очень быстро. Причём налёт такой серый. Лучше мирамистин, правда дороже... А метрогилом замазывай шов перед едой и на ночь. Так и кушать легче и шов защитишь от еды.
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
А это наша звёздочки , меня забирала из клиники , после операции.
|
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
@Валерия_М (на фото)
отметку сделала и не сохранила , видимо наркоз еще действует ))) Ой Девочки , я еще не отошла от этой операции , а уже хочу нос все равно , кукольный ((( думала перехочу, но с новым лицом желание еще сильнее увеличилось |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, про хлоргексидин подтверждаю, влияет на эмаль негативно. Нитки во рту будут болтаться примерно месяц, потом отвалятся, не заметишь как и когда)
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, Марусь,у тебя ж эндо лба было? Или я ошибаюсь? Если было,как крепилось? Шурупами? Или сверлили,как мне?
|
||||
|
||||
|
8 сутки после операции.
Потихоньку начинаю «возвращаться» в своё лицо и в свои ощущения. Если в первые дни было чувство, будто на мне какая-то железная маска, вообще без жизни и мимики, то сейчас всё меняется. Чувствительность понемногу приходит, но ощущения странные — как будто на лице засохла глина. Такая стянутость, тяжесть, но уже не камень. И это, как я понимаю, нормальный этап. Есть момент, который меня сейчас больше всего беспокоит — один шов. Я его прямо чувствую, там есть уплотнение и достаточно сильная болезненность. Пока не могу понять, это просто отёк так сходит или что-то другое. Во вторник поеду к Татьяне Александровне, она посмотрит, станет спокойнее. Онемение всё ещё сохраняется. Ухо было полностью как «не моё», сейчас хотя бы вернулся слух, потому что до этого оно реально хуже слышало. Подбородок онемевший, зона скул, носогубки и под губой — как будто до сих пор держится анестезия. Очень необычные ощущения, когда трогаешь лицо и как будто не до конца его чувствуешь. Челюсть открывается плохо. Есть тяжело, прям через дискомфорт и иногда боль.Тяжело говорить — чувствую, что дикция нарушена, слова даются не так легко, как обычно. Но губа более подвижна С глазами пока тоже не идеально. Один видит нормально, второй всё ещё подводит — картинка расплывчатая, сам глаз красный. Это, наверное, сейчас самый неприятный момент в плане ощущений. Потихоньку уходит это ощущение «каски» на голове и лице, становится легче. В целом, если сравнивать с первыми днями — уже небо и земля. Но всё равно понимаю, что это ещё далеко не финал, реабилитация идёт и требует времени. Из бытового — очень хочется спать на боку. Уже прямо мечтаю нормально повернуться и лечь, как удобно, а не как сейчас. И ещё очень скучаю по залу. Хочется вернуться к тренировкам, к своему ритму, к привычной активности. Пока двигаюсь аккуратно, наблюдаю за собой и даю телу время восстановиться. В целом полёт нормальный, просто нужно терпение. Цитата:
|
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитирую ответ ТА: «Марусь, добрый день. Нет, я не использую ни шурупы, ни какие-то кортикальные швы. Вся фишка, собственно говоря, в технике. Идет достаточно большая отслойка, мобилизуются все связки, надкосница, ниже бровей, соответственно, в области переносицы, расслабляются мышцы межб сколько он идет циркулярно вот как будто ты собираешь хвост прямо вот здесь вот прямо на макушке это техника ponytail фейслифтинг я работаю так» |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ponytail фейслифтинг (подтяжка «конский хвост») — это популярная малоинвазивная методика, создающая эффект «лисьих глазок», приподнятых бровей и скул через скрытые разрезы в волосистой части головы. Отзывы отмечают естественный результат, «свежий» взгляд и быстрое восстановление (10–14 дней). Пациенты отмечают ощущение «легкости» лица и отсутствие видимых шрамов Подходят к концу 8 сутки отчетик Любимая склейка )) |
| Спасибо: 16 |
|
|
||||
|
||||
|
Господи, как я кайфую каждый день все больше и больше . Но все равно я еще гуманоид немного )))
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Такой образ получается расслабленный и благополучный, как будто у нас нет за окном жизни, которая все время наровит закатать в асфальт)
|
|
|
||||
|
||||
|
С Пасхой 🤍
Сегодня про свет. Про новую точку. Про “всё не зря”. Пусть в жизни начнёт складываться то, что долго не получалось. Пусть отпустит всё лишнее. И пусть внутри будет спокойно. Обнимаю вас 🫶 |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки , хотела сказать еще одну важную информацию
Меня оперировало сразу два хирурга - это ТКачанова Татьяна Александровна и Агамян Егор Сергеевич ♥ |