| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением! |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Helene42, мне кажется ты посуше) я шла на опи с весом 55 в этом году, а в том году кстати вес был 52
|
|
|
||||
|
||||
|
@Helene42, скажи пожалуйста, а он как определял, сколько можно собрать, делал защипы?
@Helene42, я сегодня сравнила защипом на животе у себя и дочки (19 лет) и удивилась, у меня получается жира сильно меньше, чем у неё, но у неё животик практически плоский, а у меня торчит. Понимаю, она ещё не рожавшая, но тогда я не понимаю, в чём причина. Может это осанка виновата или ещё что. Скорее всего, то, что кожа растянута. Но получается, ты права, жира и правда не много на животе Девочки, ещё вопрос, через сколько можно будет на велосипеде кататься, когда сниму компрессионку примерно через месяц? |
|
|
||||
|
||||
|
@Helene42, забор канюлей, принимает в клинике Вимед
Обсудили, что следующий забор возможен с ног (передняя и внутренняя часть). Что можно забрать по 300 мл с каждой ноги и ввести 250 в каждую грудь ((( расстроилась, что так мало итого: 150 липофил, 60 тыс за переднюю часть, 60 за внутреннюю, 30 наркоз, 10 палата цены поднялись(((( неприятно, надо было сразу наверно договариваться и по старой цене бронить( |