Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
такой вопрос -сорри,если подобный был. Я сижу - изучаю сайт: А как быть мне, склонной к келоиду кожа, и уже есть мешки под глазами.. какой метод будет лучше?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Еще одно не приятное в моей ситуации, что я 16-го выхожу на работу, отпуск закончился. Девочки, а чем этот круглый глаз убирают? Я только о нем и думаю с утра до вечера, даже не могу свою творческую работу делать... короче - депресняк какой то... |
|
||||
|
||||
Леля с помощью канто и убирается, обычно его делают вместе с нижней блефаро, что бы предотвратить его появление. X- Rain можно подробнее пораспрашивать, у нее была проблема с круглым глазом.
|
|
||||
|
||||
Леля, не переживайте так! У меня один глаз - круглый, сначала после операции это было явно видно, теперь (через 7 месяцев) - стало явно лучше. Я каждый день растягиваю кожу век, как советовал Боровиков ("применяют массаж кожи века - ее тянут вверх к брови, закрывая глазную щель. При этом еще открывают рот, чтобы натяжение было сильнее.") Да и вообще, у вас еще маленький срок, глаза на этом этапе постоянно меняются.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Пасиб! |
|
||||
|
||||
Спасибо, STC!
А кто этот Наумов? И почему Вы его выбрали, если не секрет? |
|
||||
|
||||
Леля, не переживай раньше времени. Может именно это А.Л. и собирается подправить. Чтобы зря себя не накручивать, расспроси подробно, что и как - он или не он (круглый глаз), встанет ли само или надо править. Может пока и не надо расстраиваться. Все-таки у тебя совсем еще мало времени прошло.
|
|
||||
|
||||
Наумов - хирург с 22-летним стажем в пластике, член Российского общество пластических, реконструктивных и эстетических хирургов, выбран был потому, что я увидела результат 10-тилетней давности у своей аудиторши)) т.е. практически "случайный" выбор.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня было намного больше |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за поддержку!
Сегодня муж сказал, что во сне глаза приоткрыты примерно на 2 миллиметра и бегают туда-сюда, думал, что я не сплю. Посмотрела в постах, что у некоторых такое было. |
|
||||
|
||||
Леля, Talya писала, что ей муж говорил про открытые глаза во сне. Мне дочь говорила, что глаза были открыты и выглядело это неприятно. Пройдет - ерунда.
|
|
||||
|
||||
)))
|
|
||||
|
||||
Мими, вроде как на глазах келлоиды не образуются. Думаю вам не стоит волноваться именно из-за швов. Лучше озаботится поиском правильного доктора
|
|
||||
|
||||
у меня под грудью ужасные келоиды, делала уколы, все равно некрасиво((
а доступ при убирании отеков под глазами -через слизистую? Последний раз редактировалось ЕленаП; 13.08.2008 в 09:51. Причина: не цитируйте предыдущее сообщение! |
Закрытая тема |
|
|