Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
lena-irena у тебя грудь просто супер!!! даже и не скажешь, что имплантированная! и бельё очень всё красивушное! глаз прям не оторвать!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, а какую цветом компрессионку лучше покупать? Ну я имею ввиду какая менее заметная будет под одеждой? Там ведь только или белая или чёрная, а телесной нет!
|
|
||||
|
||||
Ольга2112
Бери черную. Через месяц выкинешь её в помойку и забудешь, что такое компрессионка, маммопластика.. и заживешь полноценной жизнью. Я после операции почти месяц ходила почти всегда в одной и той же одежде. Пока приходила в себя не до нарядов было. А когдп всё зажило, то не до компрессионки было. Надела нормальный бюстик.... и вперед! За новыми ощущениями!!! |
|
||||
|
||||
Ольга, если будешь делать летом, то лучше белую, т.к. обычно летняя одежда светлая, но тут тебе выбирать, смотря какого цвета у тебя больше вещей в гардеробе.
|
|
||||
|
||||
а мне кажется белый светится через все майки-рубашки, через неделю будешь ходить с уже не отстирывающимися торчащими грязными белыми лямками ИМХО черный лучше
|
|
||||
|
||||
Я тоже к черной больше склоняюсь, так как Оп собираюсь в сентябре делать, чтоб можно было "броню" под закрытыми вещами маскировать:d
|
|
||||
|
||||
У меня телесная была,очень удобная.
|
|
||||
|
||||
У меня была первый раз бежевая, второй черная. Я за черную.
|
|
||||
|
||||
Lena-irena, очень красивый результат!
А почему категорически не рекомендуют после ОП носить белье с косточками? И как долго действует это ограничение? Последний раз редактировалось мамочка; 13.07.2008 в 13:53. Причина: НЕ ПИШИТЕ СООБЩЕНИЯ ПОДРЯД,ПОЛЬЗУЙТЕСЬ КНОПКОЙ Edit!..она активна в течении 10 минут. |
|
||||
|
||||
Анжелина, спасибо.
Косточки вроде-бы могут как-то повлиять на капсулу. Моей груди уже почти 7 месяцев, но в белье с косточками я себя чувствую как-то неуютно. Мне доктор разрешил бельё с косточками через три месяца. |
|
||||
|
||||
Всем приветик!!! А вот и нам ужо 2 месяца!!!! Ношу лифы на косточках,на ночь до сих пор одеваю компру (спокойнее спать так)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Блеск!
|
|
||||
|
||||
Привет всем!!! У меня компра бежевая. Вроде удобная, но жмёт лента. Это нормально?
|
Закрытая тема |
|
|