Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
согласна с ЭКСТРА,еще одобряю подгрудные в случае ,когда свой довольно большой размер и с подгрудной,а если как у Линда и как у меня ,нулевки в общем,то лучше бы не его..
а вообще тут на эту тему спорено-переспрорено сто раз))так что надо все изучить и самим выбирать)) |
|
||||
|
||||
Видела у Катруси, все красиво и ниче не видно, только разговор несовсем про это, может у Катруси кожа не расположена к рубцам, а вдруг думаю у меня пойдут эти коллоидные рубцы И если уж пойдут, то и руку не поднять и сиси в бане не покажешь, а под складкой фиг кто увидит. Вот так он резюмировал.
Доктор уверял, что складка появится и ниче видно не будет. Да все уже изучила, но везде кажется засада. Схожу на днях еще к одному доктору, посмотрим что он мне посоветует Пока что про доступ я в полной прострации |
|
||||
|
||||
Линда, а как хирург может дать гарантию, что у тебя образуется такая классная складка под грудью, что шва совсем видно не будет???? у меня, например, на свой первый (а скорее даже 0,5) при объеме имплантов 300 мл - подгрудная, конечно получилась красивая, но не настолько явная, чтобы сделать шов под грудью незаметным. Мне тоже кажется. что хирург просто не практикует подмышечный доступ.
|
|
||||
|
||||
я,конечно,не док ,но думаю в ближайшие лет 10 никакой складки у меня не появится))надеюсь))
один шов подмышкой уже практически не заметен,а второй толстватый и красноватый,но меня не напрягает,связать с грудью его одного,думаю никак нельзя)) Удач,а у тебя подгрудная есть??может я вообще не понимаю чего это и у меня тоже есть,а я тут распинаюсь "нет и не будет")) Последний раз редактировалось slim85; 11.08.2008 в 23:00. Причина: упс |
|
||||
|
||||
чтож делать то единственное почему я призадумалась о подгрудном, т.к видела в реале девушку с новыми сисями от него и швом под грудью, так чтобы шов увидеть -ей пришлось грудь поднять, хотя До был 0 и без складки.А как у меня будет опять же кто его знает
У нас действительно очень мало делают с подмышечным доступом. Вот сейчас вспомнила его слова, что если подмышечный или ареолярный, то больше шансов на попадание бактерий, которые находятся в молочных протоках (если я ничего не перепутала) |
|
||||
|
||||
мдя...
в общем дело ваше, но если у той девушки спрятался шов при нуле, то значит у неё слишком низкий тургор кожи, раз грудь от тяжести провисла. Провисание такое приближает подтяжку в разы, мне кажется ) |
|
||||
|
||||
по отзывам слышала, что он ареолярный. Но как то не проявил он интерес к моей ареоле, а сразу подгрудный, хотя сказал, как я пожелаю ех...
Девочки, а есть ли у нас тут на сайте фотки с келлоидными швами или рубцами?? Посмотреть как все это хоть выглядит и что с ними потом можно делать? |
|
||||
|
||||
где-то были. Помочь может в борьбе с келоидом иссечение
Может врача сменить? либо ещё раз сходить к нему пообщаться, чтобы сомнений не было? |
|
||||
|
||||
Alia,
Так я его пока не выбрала, хожу пока консультируюсь. |
|
||||
|
||||
Линда, а у тебя есть склонность к келоидам? Откуда у доктора такое опасение возникла?
Келлоид же, увы, иссечением не убрать - только новый вырастет. |
|
||||
|
||||
Катерина,
Я понятия не имею как и доктор есть ли у меня склонность к келоидам или нет. Доктор просто сказал, что это будет видно потом и если есть склонность, то швы очень будут видны. Даже не знаю как это узнать то Знаю одно, что кожа у меня не супер, растяжки меня любят |
|
||||
|
||||
Келоид - явление очень редкое (к счастью). И заранее бояться келоидов то же самое что "волков бояться - в лес не ходить". Видно, что доктор специально пытается убедить на подгрудный. И этот доступ, действительно, самый удобный и предсказуемый. Но при отсутствии своей подгрудной складки... Я бы не стала.
А есть на теле какие-нибудь шрамы? Были ли порезы большие? Если да, то как они выглядят? Кстати, при отсутствии подгрудной келоид на месте доступа будет смотреться тоже ужасно. |
|
||||
|
||||
Вот..только что хотела тоже самое написать..какой смысл пугать келоидом при подмышечном доступе..так как если есть склонность к келоиду,то келоид выскочит и при подгрудном и при ареолярном.
неудачный он аргумент придумал |
|
||||
|
||||
Девочки, вот у меня подгрудный доступ. шов в складке, но не могу сказать, что его прямо совсем не заметно.....
если цель самый незаметный рубец - мое мнение однозначно подмышка. |
|
||||
|
||||
Спасибки всем кто не проходит мимо моих вопросов
Вобщем есть один шрамик на ноге от ножа, но это с детсва и его почти не видно (наверное не келоид), а так вроде пока еще нету. Сперва вообще была настроена только на подмышку, но посмотрев латвийский форум и здесь я нашла только 1-го человека, у которого подмышечный доступ. Не густо как то.... Поняла, под грудью - не для моей отсутствующей складки. |
Закрытая тема |
|
|