Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
[IMG]http://s52.*******.ru/i135/0906/9a/5fc117d2fe04.gif[/IMG]
|
|
||||
|
||||
![]()
Воскресенье! Замечательно, как и всегда, впрочем! Вы молодец!
|
||||
|
||||
![]()
Мне до Тазика и Воскресенья далеко конечно, но чем богаты
![]() ![]() Анимированные картинки не умею, только статика. Вариант дневного мейка :
|
||||
|
||||
![]()
Лоулир, а мне твой вариант оч нравится - удачно
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Лан, только что заметила, мне ОЧЕНь понравился этот макияж, глаза и кожа у тебя всегда потрясауще, но вот на этих фотографиях мне еще очень губы понравились, такой цвет естественно-милый-сексуальный!!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
а почему? шанелевский stylo yeux waterproof позиционируют как для внешего, так и для внутренего века.....
|
||||
|
||||
![]()
Ложится лучше - внутреннее веко влажное.
|
||||
|
||||
![]()
а
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я уже взяла на заметку - обязательно попробую.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Воскресение,TazDevil,Loylira!!!! Спасибо за макияж!! Вот ушло почти 2 часа - замучилась!!! Глаза замучили-и инструмента не хватает еще (все таки заказала набор с Bobby Brown,а не в МАСе,получается подешевле) и кое-какие пудры (как у LanыLipчика,пасиба за помощь во всем), Вот хочу показать двухчасовую работу
![]() ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Трудно сказать-дневной или ночной, но сейчас выхожу в свет:d |
|
||||
|
||||
![]()
Разница огромная! Поздравляю!!! Глаза - значительно лучше, брови тоже, хотя я бы чуть холоднее оттенок сделала. Зато помада (и текстура и оттенок) и блеск лица очень сильно смущают....
|
|
||||
|
||||
![]()
Ооо! Мне "новые" глаза очень нравятся,а губы я бы попробовала наверно помадой несколько похолоднее, или наверное нейтрального тона.. и не такой "жирно-блескучей" чтоли.. ну и чтобы если уж такие глаза красивые, и красиво подчеркнуты, то губы так же ярко не выделять.. тем более губки пухленькие, их и так будет видно. Но в целом лично мне разница очень заметна, поздравляю!
|
||||
|
||||
![]()
Ironwill,P@nter@ - помада YSL первый раз в таком тоне, так понравился , когда цвет лица более теплый(это я намешала более светлых на лице, хотя в реале кожа скорее персикового цвета), ну и блеску немного-получилось многовато... А блескучесть лица - никаких хайлайтеров нет-может жарко и это уже все выступило на лице, буду использовать матовую пудру сверху... Завтра еще попробую,гы-гы!!! А блески для губ- у меня почти все бледно-розовые или бесцветные, и это ЕДИНСТВЕННАЯ помада:d, приятельница оценила на улице пудру-вся впиталась в кожу , тон понравился и не блестело,как на фото, рассматривали с прстрастием
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Согласна с предыдущими ораторами - подобрать другую помаду (плюс не красить выше контура) и брови все-таки ближе к переносице! )
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вот честно, помаду или подарить или выбросить, ИМХО подобный оттенок в сочетании с такой текстурой ни к какому оттенку подойти не может)
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
P@nter@, обожаю тебя!!! С помадой согласна-но цвет он таже больше желтоватый.необычный. С Т-зоной поняла-попробую минералкой маттирующей,если не поможет, то простой пудрой. Губы я карандашом не обвожу вообще-это они такие по жизни теперь.Аська у меня включена-но тебя нет
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Пасиб, Галина, но пока еще не за что обожать
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну вгот и сегодняшние упорства, брови как могла подрисовала к переносице, еще ближе уже как-то бросается в глаза
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Галина, я очень уважаю Ваше желание совершенствоваться! Такое упорство заслуживает восхищения, правда.
У Вас обязательно все получится, нужна только практика. Я сейчас выложу тонны материала. Распечатайте их, мне в свое время они очень помогли. [IMG]http://i064.*******.ru/0906/1e/fbdb19174884t.jpg[/IMG] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |