Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Tata1973, ну тогда вопросов больше не имею, буду с нетерпением ждать Ваших отзывов.
|
|
||||
|
||||
![]()
Лёвка, не восточная , кавказская . Владикавказ это Северная Осетия.
Я еще поэтому не захотела к нему ехать когда выбор стал между Москвой и Владикавказом , потому что ехать в Осетию . Очкую я ехать в такие места .
|
||||
|
||||
![]()
Тигра полосатая, да я тоже в пластике не новичок) и я про все мучения в курсе) короче, Позняка метаться, я попала. А там увидим, как оно получится))
|
|
||||
|
||||
![]()
откатывать могли бы и бесплатно, желающие всегда на халяву найдутся, а то и метода не отработана, громко уже заявляем и деньги берем, и как сказал Кудзаев, не забываем упомянуть имя первооткрывателя такого уникального метода сужения талии путем сохранения ребер!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Tata1973, в смысле-попала?
Невозвратный аванс внесла? Если нет-ничего не мешает отказаться от эксперимента. Извините, доктор, я не могу оперироваться по личным обстоятельствам. Все. |
|
||||
|
||||
![]()
А меня кстати (не с личного аккаунта) не забанил за слова про фотошоп.
Я написала, что фотошоп с одной стороны. И на ракурсе спереди, и на ракурсе сзади. На той, что изначально более "прямая" была.
|
||||
|
||||
![]()
Тигра полосатая, потому что не передумаю))
|
|
||||
|
||||
![]()
Даже бесплатная операция встаёт в итоге в 100 тыс с учётом перелетов, палаты, анализов, КТ, пары корсетов , флебологов, чулок, терапевтов и многочисленных препаратов/ мазилок после.
|
|
||||
|
||||
![]()
Tata1973, вот пардон. У тебя идеальное лицо/другие части тела/грудь/попа? Никаких возрастных изменений?
Фото твоё я не видела, так что не придираюсь, но любопытен приоритет талии при вводных данных наших 4-х девушек... Чтоб влупить овер 200 к на оп с сомнительным (пока ещё) результатом и пыточной реабой? Можно же много чем себя украсить за эту или чуть большую сумму, улучшив качество жизни, удовольствие от внешки, настроение, факабельность. Ладно мы шли на это (многие не дошли)), не зная ада реабы. Кроме талии никаким тюнингом себя улучшить нельзя?! Понятно, я не смогу тебя переубедить, но прям бомбит) |
|
||||
|
||||
![]()
Тигра полосатая, в том- то и дело, что нечего украшать пока) вот такая я красавишна)
|
|
||||
|
||||
![]()
Tata1973, решение волевое, удачи)
Все же узнай у дока насчёт рецепта на обезболивающие. |
|
||||
|
||||
![]()
Пока есть спрос, будет и предложение
![]() Tata1973, во Владикавказе красиво, в любом случае не зря съездишь ![]() ![]() (а вот гостиницу Владикавказ не советую. совок) |
|
||||
|
||||
![]()
Из августовской переписки
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Степень смешения рёбер он же имел ввиду ? И вот еще [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] В августе разрешал тянуться до скольки хочу . Чо поменялось в сентябре , что тянуться до 55 см ( с исходника 65 ) стало сумашествием? Вот он пишет : есть придел утяжки и у каждого он свой . Мой предел в 54.5-55 см . Так какие проблемы то ?
|
||||
|
||||
![]()
Алена да все уже поняли что он совсем заврался)))) одному одно другому другое и не помнит кому что врал
|
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС, логический расчёт из моего скрина: «56-сделаем» = «тянуться будешь на 53».
|
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС, а в чём заключается предел? Можно ребра сломать, сместить или что?
![]() Тигра полосатая, ахахаха, ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Жесть девушки, в личных темах несколько человек после манипуляций этих сломали рёбра просто вставая с кровати, несмотря на заявления дока у всех безумные боли, результат он фоткает сразу после снятия корсета (реально?! Вот прямо после снятия?! Я если корсет более 5 часов ношу и снимаю, у меня пол часа ещё талия как у осы!), единственный действительно яркий результат пока у пациентки с патологией - отсутсвием нижних рёбер. И все равно находятся энтузиасты …
|
|
||||
|
||||
![]()
Это у меня нет 12 пары рёбер. Те фото что выложены это фото сразу после снятия корсета 30 секунд. Результат и будет ли он вообще нужно смотреть когда я хотя бы месяц без корсета похожу, а лучше 2.
Операцию никому не советую. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,у кого есть возможность, спросите, пожалуйста,у Глобы,а почему нельзя после оп затягивать ребра постепенно ,но носить корсет дольше. Не будет ли в этом случае результат стабильнее (не говоря о всех бенефитах,связанных со здоровьем ЖКТ)?
|
|
||||
|
||||
![]()
Картошка, всё это прописано -писано и разжевано в личных темах . Проблема проглотить ?
![]() Потому что есть СТАДИИ ФОРМИРОВАНИЯ КОСТНОЙ МОЗОЛИ . Гугли их . Не успел к 2-3-м неделям утянутся на максимум , потом тянутся бесполезно , так как костная мозоль уже сформировалась .