Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Шура, мне нравятся ваши икры, и ножки тоже! Судя по фоткам - стройненькие, такая дыра часто встречается, но если до липо такой дыры не было, а после появилась - то да, обидно!
|
|
||||
|
||||
Ундина, мне кажется, что дырка наверху встречается не у каждой пятой, а у каждой второй женщиныВо всяком случае, я вижу такие ножки каждый день на улице и мне это нравится.
У меня ДО операции не было дырки наверху, а ПОСЛЕ появилась, и причина этого в общем похудении И я ни за что не променяю мои бедра с дыркой как сейчас на "толстые бездырочные бедра" ДО |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я считаю, что с поставленной задачей увеличить голень врач справился, тут у нас вкусы совпадают. С левым бедром у меня на 99 % ситуация хорошая, картинка в фас тоже удовлетворительная и совершенно лучше, чем "ДО". И , да, у меня была дырка между бедер "ДО". А правое бедро меня расстраивает именно в ракурсе 3/4 , ну на втором фото же видно, что неровная нога.
Доктор ответил, что если остался жир, то слегка исправить ситуацию можно. Но этого в мои планы не входило - это дополнительные расходы, шрамы и прочее. Повторяю, я не жалуюсь и прошу не вступать в дискуссию "вижу-не вижу-не выдумывай" . Я просто делюсь своим опытом для тех кто надеется, как я "убить двух зайцев". |
|
||||
|
||||
Шура, понятно..... Мяу-мяу, не обижайся
|
|
||||
|
||||
Девоньки,а в Москве делают эту оп?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А вот то, что на внешнем бедре и кожа лучше садится и косяков меньше бывает это факт. Об этом тебе любой врач скажет, т.к и статьи и статистика по этому вопросу имеется.8)), Другое дело, что не у каждого есть жир на внешней стороне бедра. У меня, например, нет. |
|
||||
|
||||
Кстати, я нашла свои ноги в письмах врачам для консультаций "ДО", с разметкой мне врач прислал и две недели после ОП их самим надо складывать или так накидать с датами и администраторы склеят?
Дашута, я не обижаюсь ни в коем случае, тем более на тебя! |
|
||||
|
||||
Девочки,а есть здесь кто-то, кто делал или собирается делать липо после убирания имплантов голени?
|
|
||||
|
||||
Приветик! Прошло 4,5 месяца. По 90 мл добавили) Нет, не то чтобы сильно отекают, для окружающих совсем не заметно, а для меня немного есть изменения! Не каждый день, если целый день на ногах) Расстояние между икрами было 2,5 см, сейчас 0,5-0,8 мм, но больше помогло липо коленок, это супер вещь! ноги сразу стройнее!
|
|
||||
|
||||
Девушки, а кто-нибудь делал липофиллинг без липосакции? Я имею ввиду добавление ранее замороженного жира? Правда ли то, что приживаемость его хуже, чем приживаемость свежего? И как делают такую ОП? нужен ли наркоз?
Yuliya-007, если ты тут появляешься , скажи, ты добавляла свой замороженный жир? |
|
||||
|
||||
Я делала. Хуже или лучше приживаемость сказать не могу, но то, что приживается замороженный жир это точно.
Делали под внутривенным наркозом. Уснула и через полчаса уже в палате была. Отошла от наркоза тоже быстро. Пару часов повалялась и уехала. Делала у того же врача, что и ты. Он считает, что замороженный даже лучше приживается. Но у меня не голени. Сейчас замороженным лежит 600мл, собирали во время абдомино. Куда буду расходовать пока не решила. Девочки в Америке у Тзикаса тоже замороженный вводили. Вроде не жаловались, что он не прижился. Они писали об этом в теме липофиллинга тела. |
|
||||
|
||||
девочки, всем привет! Куда все пропали)))???
А я вот хочу повторный липофилинг голени делать, моя история на 23-24 страницах... С момента операции прошло 9 месяцев. Жир как был так и остался, объем голени 30-31, а было 27-28 до ОП. Все равно мало, конечно. Вот хочу в след. году снова к ГМ поехать. Уже списывалась с ним, говорит приезжай. Думаю жир с меня наскребет...))) Девчонки, вот кто второй раз делал, как все происходит? сложнее реаба?)) |
|
||||
|
||||
Дана 12., покажи пожалуйста фотки как сейчас выглядят ноги.
|
|
||||
|
||||
Девочки я планирую липофилинг голеней и так отъелась, что наверное это перебор! Рост 165 и вес 65! Может надо малость похудеть килограмм на 5? Это для меня нормальный вес. После операции худеть ведь не рекомендуется?! Как быть? Оп планируют на начало февраля....
|
|
||||
|
||||
Star777 а где и у кого вы планируете делать липофилинг?
|
|
||||
|
||||
У Саруханова в Питере) он для ответа на мои вопросы сказал прислать фото, сделать моделирование, но у меня пока руки не дошли... Я думаю даже без предварительного моделирования можно на месте решить где убрать и куда добавить, у него опыт большой. Но постараюсь послезавтра выслать фото. Дома муж на дыбы встал и говорит, что денег на ерунду не даст)) да мы и сами с усами. Короче препятствия существуют!
|
|
||||
|
||||
Ну, много жира - не мало, можно будет при желании ещё куда-нибудь добавить 8)).
|
|
||||
|
||||
Странно, но Саруханов не отвечает на мое письмо с фото! Может позвонить и сразу записаться на операцию? Время поджимает я уже отпуск запланировала с30 января, че делать не знаю...
|
|
||||
|
||||
Если кто-то из хирургов не отвечает на почту, есть один правильный вариант - позвонить в клинику.
|
Закрытая тема |
|
|