Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А если, серьезно, девушки, в жизни мы имеем дело с совершенно разными людьми с разными условиями жизни, отдыха, семейной нагрузкой и т.д., и неосознанно усредняем все впечатления. :dur: Так, что иметь познавательное значение может только усреднение впечатлений о большом количестве разных людей большого количества людей опять же. Поинтересуйтесь, как отбирают репрезентативный контингент для опросов социологи. Методики отработаны уже давно. Х-Рэйн абсолютно права. ![]() ![]() ![]() Ларисик, браво! ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А что Кася, это идея однояйцевые близнецы при чем один из них прооперирован , а один нет:d
![]() ![]() А вообще поскольку мы действительно усредняем, и я говорю о том что для объективности необходимо сравнение тройное, и естественно чем больше человек сравниваются, тем лучше. А сравнивать женщину с тяжелой жизнью и женщину у которой все найс не объективно.Поэтому если проводить д****ое сравнение, то у обеих сравниваемых все должно быть ОК или не ОК. Ежели Кася, вы готовы организовать сравнение в большой массе, то естественно вы правы, тут можно и не ставить таких жестких рамок. Только это из области фантастики ![]() А вот при чем тут контингент при опросе социологов мне не ясно. Не к теме. Да и вообще, дисскуссия какая то бесперспективная,информации интересной не несет, на мой взгляд. Кроме того многие обижаются . Я считаю лучше нам всем остаться со своим мнением и разойтись с миром. Если вы верите что омолодитесь на 10 лет, то по вашим субъективным ощущениям вам и будет на 10 лет меньше после операции. Неужели для вас такое значение имеет мнение окружающих? Тем более вы видите что консенсус в этом вопросе невозможен. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Думаю, определение "поколение женщин без возраста" не понравится тем, кому до 35 ![]() Isa, +1 ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Для меня не имеет пока значения, может быть потому, что пока не испытывала бытовой и общественной дискриминации по поводу возраста. Что дальше будет, не знаю. ![]() Тоже считаю, что обсуждение не имеет смысла, Что видим, то видим. А если докажем какую-либо точку зрения, используя даже полноценные социологические методики опросов, то другая сторона поверит только своим предубеждениям.:mad0: (это я о другой стороне, конечно ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кася, ну причем тут предубеждения?:d Я ей богу не понимаю, по мне хоть пусть 100 человек видит мнимые 35, а если я их не вижу почему я должна менять свое мнение? При чем тут предубеждение, у меня есть свои глаза, свой мозг и он мне говорит о противоположном. Я - индивидуальность, я не средняя и не усредненная, и поэтому для меня мнение общей массы ( вот этих 100) не важно. Тем кому мнение общей массы важно, гораздо легче жить - не надо самим ориентироваться:d Всегда есть флюгер указывающий, "правильное" направление и мнение. Не ошибешься....
![]() Я только рада если кто то ощущает себя на много лет моложе - тоже так хочу, но увы, склад ума не позволяет.... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вот Вот ...."Если вы верите что омолодитесь на 10 лет, то по вашим субъективным ощущениям вам и будет на 10 лет меньше после операции. Неужели для вас такое значение имеет мнение окружающих?.." По вашей Вере и воздаться Вам .
![]() ![]() __________________
|
||||
|
||||
![]()
Ларисик, вот именно, я согласна!:d
Иса, а я думаю таким образом, не специально, а так получается: Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
мне кажется, что в силу ряда причин не все могут рассчитывать на явный омолаживающий эффект после оп. Кому-то после оп приходится довольствоваться эффектом ухоженности.
Наверное, больше шансов на молодильные яблоки имеют те, кто и до выглядит не на свои годы. Состояние кожи, овал лица, черты лица, сохранившаяся фигура and etc.В общем глядя на фото еще не прооперированных девушек можно предположить, кто окажется в числе счастливчиков. Абсолютнейшее имхо. |
|
||||
|
||||
![]()
Разгорелись нешуточные страсти.Не по делу:dur:
Неприятно,что на выражающих мнение ЗА-навешивается тысяча чертей...И много о себе думают(мания величия),и хотят комплиментов...И тут же их жалеют-будут отползать бедные по одному,в кровавых слезах и предсмертных судорогах... У меня-просто спортивный интерес.Приму любой итог,не собираюсь упорствовать,задумаюсь.Вот люблю я докапываться до сути ![]() Если ,конечно, кого-то моя скромная персона так раздражает,запросто могу и в сторону отойти ![]() Пока настаиваю на своем мнении...Я без боя не сдаюсь ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
мы просто забыли одну простую истину: "Сколько людей столько и мнений".....
|
|
||||
|
||||
![]()
Так это и ценно
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
скоро я думаю дело дойдет до клонирования форумчанок,ожидания их "старения"до 35 и сравнения с образцом
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Категоричность в суждениях-признак отсутствия культуры диалога. Иначе получается спор....
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Любовь, после такой обостренной реакции обсуждать уже ничего не хочется.
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() И мне непонятно, почему сторонников "ухоженности" так коробит желание Любови экспериментом доказать свою правоту? ![]() Ох, уж эта моя любовь к справедливости! Обещала ж себе молчать...зарекалась...8)) ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Странно,у меня создалось мнение,что тема задевает именно "ухоженных"
![]() Видимо мы друг друга не поняли... Катя,ты думаешь меня сильно задевает мнение,что я не выгляжу на 35? ![]() ![]() Если выводы строятся в таком контексте,то конечно-не стоит... |
|
||||
|
||||
![]()
Мнения - это всего лишь слова. Их к делу не пришьешь. Фактом остается реальность. Если женщина после ОП ДЕЙСТВИТЕЛЬНО вызывает восхищение, то ОТКРОВЕННЫЕ высказывания, что она помолодела и выглядит намного моложе - это и есть факт. Фактом же являются "заблуждения" тех, кто, не зная ее истинный возраст,дает этой женщине намного меньше лет, чем ей есть.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Можно цитату с текстом, где коробит?
|
||||
|
||||
![]()
Мне в результате нашего спора опять захотелось быстрее делать ОП, что бы внешность доставляла удовольствие, как прооперированным девушкам. А то уж я думала отложить на год. Опять вся нервничать начинаю (деньги, хирург, когда).
|
Закрытая тема |
|
|