Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Согласна, с этим ух.., как не просто!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо всем огромное! Чтобы я без вас делала. Все вопросы и проблемы к вам, на форум!!!! Спасибо!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Tasadik! Есть очень информативный сайт[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , на котором Вас проконсультируют врачи, именно с проблемами позвоночника, онемениями, головокружениями, я сама это прошла 3 года назад, натолкнулась на него и стала копать. Вы можете создать свою тему, описать все в подробностях, приложить снимки, ответят обязательно! Еще там есть доктор Ф.Ступин, вот он мне помог своими советами, а у него своя клиника в Медведково и Люберцах, можно договориться и приехать на очную кон-ю. . Почитайте письма других, тоже много информации дает. Удачи Вам, не запускайте проблему, это серьезно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Tasadik, есть ещё одно направление для копания.
У меня была отчасти похожая ситуация. Я заваливалась в обмороки, правда, сразу поняв признаки, потом успевала это дело остановить - как почувствую, сажусь с нашатырём башкой вниз, но худо мне было не передать как ![]() Сделала допплер, тоже сказали, что нарушения есть, но уж не такие серьёзные, всякие эхо головы (или как там оно называется), ЭКГ само собой, сделала снимки шейного отдела и попёрлась со всем этим добром к невропатологу (я тогда по страховке от работы была в очень хорошей поликлинике). Сидит такой прелестный дядька. Я ему это всё вываливаю, а он бумажки в сторонку отодвигает и говорит:"Я, кроме того, что невропатолог, ещё и психоневролог. Расскажите мне лучше о Вашем муже и, вообще, что у Вас сейчас в семье творится" ![]() ![]() Бывают у таких недугов причины физиологические, и их не надо упускать, но чаще - психологические. Есть такая веСЧь - психосоматика. Великая штука, если найти специалиста! |
|
||||
|
||||
![]()
Да, причины бывают разные.
|
|
||||
|
||||
![]()
Во-во . Мне гастроэнтеролог также сказала, что она половину больных с длительными жалобами на пищеварение успешно лечит задушевными разговорами
![]()
|
||||
|
||||
![]()
У меня еще сегодня дочь заболела, пришла вечером температура 38.6, в груди все заложено, еще утром была огурец, меньше суток и все, лежит кашель сдерживает. Отпаиваю, выпили амоксиклав 500, на скорой сказали следить за динамикой и не приехали. Вот сижу и слежу. Нам много чего нельзя, у нее астма, сейчас ремиссия 7лет, травки, натирания это все не к нам. А тут еще этот грипп свинячий...
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() Доченьке выздороветь ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Тасадик, рекомендуют Интерферон,а я лично уже запаслась Оциллококцинумом, его очень хвалят при начале заболевания
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня приходил врач, похвалил лечение дочери и ушел
![]() А мне назначили ренген шеи для какого-то исключения и предварительное сосудестое лечение, (когда услышала не поверила своим ушам)- Мексидол+ бетасерк ![]() Еще бы найти лечение которое поможет снять анемение рук, сейчас вот печатаю текст а правая рука как не родная. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Это скорее всего остеохондроз.
|
|
||||
|
||||
![]()
Сделала снимки шеи, ничего нового-шейный остеохондроз. У меня еще врач сменился и все первое лечение отменил, в том числе мексидол. Назначили церебрализин в/в 10х10 и танакан 1тх3рд. Почитала про первый препарат, это прям тяжелая артиллерия, а кто-нибудь его колол? Как результаты?!
|
|
||||
|
||||
![]()
tasadik, у меня мама колет курсами это лекарство, для улучшения мозгового кровообращения, когда головокружения, и профилактики атеросклероза, так ей 84 года, но еще тот боец (значит помогает лекарство).Считается эффективным, как я поняла.
Я тут давеча написала вам и стерла....Скажите, онемение, это давно у вас, в каком положении, как часто,в какое время дня вы все проанализируйте, с какими причинами оно может быть связано. Остеохондроз есть у всех, мне так сказали, а снимки просто исключают, как я поняла, грыжи и всякие протрузии. Этих уколов я сделала около сотни разных, пока докапывалась до истины. |
|
||||
|
||||
![]()
Онемение, развивалось постепенно, приходило, уходило и сильно не мешало года наверно три. Особенно правая рабочая рука. А месяц назад стала неметь очень часто и практически невозможно работать. (Работа у меня сидячая за компом). Все онемения только в положении сидя (слегка сутулясь) и от наклона головы усиливаются или ослабевают.
Вчера была у мануальщика, так сегодня ттт сижу пишу и дискомфорт значительно меньше.ТТТ Год назад я с мужем была в Даляне,у него проблемы со спиной, так после их массажа год вообще не вспоминали ни он ни я про голову, про руки, про спину. Ему правда еще иголки и банки делали а мне сказали ничего этого не надо. Этой осенью не получилось нам сново съездить, но весной обязательно рванем туда опять. |
|
||||
|
||||
![]()
Вы поосторожнее с манульщиками, я с онемением ноги ходила в клинику Бобыря к мануальщику, сначала было хорошо, потом резко плохо. Теперь я обхожу манульщиков стороной.
Ну это не для того пугать. Скорее всего Вы, так как и я, да и многие просто жертва сидящего образа жизни плюс возрастных изменений, я не берусь лезть в медицинские термины. Обойдя без толку пять клиник, МОНИКИ в том числе тоже, я пришла в зал лечебной физкультуры у себя в поликлинике, растягивала позвоночник на тракционном столе, со мной занималась врач, но я еле ходила уже к тому времени и просилась на госпитализацию, потому что невозможно было просто одеть колготки самостоятельно, так все болело. Теперь в день несколько раз иду к тренажеру и делаю всякие растяжки, прыжки, приседания, наклоны, но прошло 2 года. Каждый час выходите из-за стола, нельзя сидеть в одном положении. Все же почитайте Ф. Ступина, это не панацея, но работает. Я про лекарства забыла (ТТТ), катаюсь на коньках.сумбурно я пишу, но Вы с похожими как у меня симптомами,хочется Вам помочь. |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, да конечно, я уже к этому тоже пришла. Таблетками это не лечится. Стараюсь долго не сидеть, позвоночник у меня ттт пока еще не болит, только вот руки подвели. Беспокоит головокружения и предобморочные состояния. Поэтому хочу все же сосудистые проколоть для головы, а через дорогу у нас спортивный центр открыли, теперь ездить далеко не надо, УРА!!! там и бассейн есть!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Tasadik, церебрализин не повредит и на самочувствие отрицательно не повлияет. Мне раньше кололи курсами 2 раза в год по поводу головных болей. Осторожнее с мануальщиками, а лучше вообще пока даже не думать о них, могут сильно навредить. Танакан тоже не повредит, а бассейн для сосудов просто здорово. Не болейте!
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо!
|
|
||||
|
||||
![]()
Тасадик, в свое время, после курса церебролизина, моя бабушка вернулась с того света после перенесенного инсульта.
|
Закрытая тема |
|
|