Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Про ногти. Тоже ношу нарощеные уже три года. За три дня до ОП вылезла в эту же тему т тем же вопросом. Мнения разделились, причем по некоторым сведениям даже на ногах не должно было быть лака В итоге на руках был нарощеный френч. На ногах красный лак. Меня оперировали не снимая носков и штанов Так что все в порядке, ничего отрывать не надо!
|
|
||||
|
||||
ногти у меня были нарощеные во время оп, длинные ярко красные , никто даже слова про них не сказал ! )) так же как и куколка - оперировалась в штанцах и носках )) , так что педикюрчик никто и не оценил ))
|
|
||||
|
||||
А я оперировалась в одних трусах,да и то разрешали только в хлопковых,девочку,которую передо мной оперировали,заставили трусы снять,потому что они у нее были синтетические.Носки тоже сказали снять,вот так
|
|
||||
|
||||
Kuklaj, ну во первых, у вас отек сильный, между прочим, с той стороны гже синяк снизу тоже отек. Так что он может грудь перекашивать. Ждите, ассиметрию оценивать будете месяца через два, если она останется.
Про белье писала я, действительно, подобрать очень сложно. Но Вы ж понимаете, у меня ассиметрия в 2 см Кстати, когда у меня была асиметрия в 1 см, тоже было неудобно носить белье, но это ж зависит от многих факторов. Так что выздоравливайте и заживайте. Сейчас асиметрия небольшая, но у вас отек, который перекашивает сиськи. Ждите! |
|
||||
|
||||
Пинкангель, сейчас увидела твой пост в белье и подпись внизу - у нас с тобой совершенно одинаковые имплантаты. Как сиси на ощупь?Кстати, у тебя установка под железу или комби?
|
|
||||
|
||||
Я спрашавала Надежду Леонидовну по этому поводу,она сказала,что главное чтобы не красный лак...а вообще лучше вообще без лака
|
|
||||
|
||||
Трусы то снять не проблема Главное, чтоб ногти не заставли отдирать Спасибо девочки, значит пойду с красивым маникюром.
|
|
||||
|
||||
я спрашивала специально перед ОП про нарощеные и маникюр-педикюр, сказали усе можно!! отдирать точно ниче не нада
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем спасибо за хорошие отзывы. Хочу еще раз сказать что результатом я довольна, теперь осталось только ждать до полного выздоровления. Уже нетерпится когда этим приобретенным богатством можна будет *пользоваться*, сегодня даже шоппинг приснился
|
|
||||
|
||||
Вот фотки 19дней и 10 дней-что мало сдвигается межгрудное расстояние,но ,если плечи не так далеко отводть назад,то оно маленькое и все сдвигается,отеки еще не прошли,жаль не порадоваться в полную меру. Могу с увереннстью сказать-размер увеличился на 1,5 точно
|
|
||||
|
||||
Kuklaj, у нас с тобой очень похожи результаты
по крайней мере мне так показалось у меня 5 месяцев держите мои фотки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] у меня постоянная проблема при съемке - заваливаю левую сторону)))) и немного сутулюсь)) |
|
||||
|
||||
Вот здесь смотри
Поделитесь опытом Том3, пост 4094 http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...=2368&page=164 посмотрела фотки сразу после...такая жесть))))) |
Закрытая тема |
|
|