Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
alenkachernika ,
Rezrez , Venny , NELLI2010 - девочки, как у вас дела? Как грудка? Расскажите, покажите)) мучаюсь сомнениями в выборе хирурга, в Уфе делать у НЮ или в Питер податься... |
|
||||
|
||||
Девочки, всем приветик!!!! Хочу спросить, кто делал липо тела в Уфе??? У кого красиво получается??? Без бугров и провалов??? Отзовитесь!!!!! Ау!!!!
|
|
||||
|
||||
Отзовитесь, пожалуйста, все, кто делал круговую пластику лица у Наумова В. В., потому что кроме фамилии Шориной во всем форуме нет ни одной другой из жд больницы.
|
|
||||
|
||||
Добрый день милые дамы, подскажите пожалуйста кто был у доктора Янборисова Тимура Марсовича как он делает ринопластику? я очень хочу эту операцию, хочу поменять свою жизнь, не быть замкнутой и не стесняться своего носа, опуская голову вниз.
|
|
||||
|
||||
Девочки, иду через неделю на консультацию к Шорниной по поводу маммопластики, была у Гареева, кто тоже интересуется, давайте пообщаемся, поделимся впечатлениями? Кто к кому идет на маммо? Что-то в этой теме совсем затишье...аууууу)))))
|
|
||||
|
||||
Была на консультации у Гареева. Мне не понравилась ни сама клиника, ни его консультация. Пошла к Шорниной... и уже скоро операция))))
|
|
||||
|
||||
alina_malina Ух ты, здорово, я вот тоже не прониклась доверием к Гарееву, но это конечно мое субъективное мнение, консультация была какая-то скомканная, все в общих словах, без подробностей, минут 5-10... Вот пойду к НЮ, тогда уже сделаю вывод, только единственное что не могу найти никого, кто бы делал у нее увеличение с подтяжкой по ореоле, хотелось бы посмотреть результаты, а какой будет доступ у тебя ( если можно на "ты") ?
alina_malina Когда операция? Буду кулачки за тебя держать))) только не теряйся, расскажешь потом как все прошло? Очень интересно посмотреть как получится) |
|
||||
|
||||
Привет ))) у меня все хорошо,тьфу-тьфу. Бывает, что иногда да и кольнет че-нить.... Но я не переживаю уже, думаю, что таое может быть))) уже прошло пол года!!!
noogailer впервые слышу что он делает круговую( это Владимир Владимирович из жд ?)этим Шорнина всегда занимается. Он ассистирует. Знаю ,что он блефаро делает ( мне в том числе)))) |
|
||||
|
||||
Rezrez Привет)) рада что у тебя все хорошо! Я сходила к НЮ на консу, думаю что буду у нее делать)
|
|
||||
|
||||
Svetlana111 у меня 4 девушки у нее сделали, я пятая))) у всех все хорошо, тьфу-тьфу))) одна из них еще 8 лет назад, и ребенка после родила! Еще одна подруга в АГ ФАБЕРе сделала в декабре 2012-го, к сожалению переделывала в июне, правда там же'' Это не реклама!!!! И организмы у всех разные, у меня долгая реабилитация была...
Svetlana111 удачи тебе!!! |
|
||||
|
||||
Rezrez Спасибо большое! У меня не раньше чем через полгода будет оп, после гв выждать нужно время) жду с нетерпением когда это произойдет)) тебе тоже желаю только радоваться красивой грудке!)
|
|
||||
|
||||
Я ходила на консультацию к Шорниной, операция скоро Единственное, боюсь,что ЭКГ у меня не очень хорошее будет, что скажет анестезиолог
|
|
||||
|
||||
Девочки,всем приветик!Планирую увеличить грудь и сделать абдоминопластику у Шорниной. хотела узнать,какие анализы и что надо будет перед операцией?
|
|
||||
|
||||
Привет всем...планирую абдомино у Шорниной в ближайшее время..отзовитесь пожалуйста кто делал животик у Натальи Юрьевны)))или кто планирует
|
|
||||
|
||||
Цитата:
1.УЗИ мол.желез, справка от маммолога, 2. ОАК, время свертываемости,ПТИ 3. Биохим.анализ крови(общий белок,билирубин,АЛТ,АСТ,креатинин,мочевина,сахар) 4.ЭКГ расшифрованное 5.ВИЧ,Гепатит В,С, RW |
|
||||
|
||||
Svetlana111, спасибо огромное))) Уже сделала ОП в конце августа, пока конечно, все с отеками, но мне очень нравится))) Наталья Юрьевна - мастер своего дела.
|
|
||||
|
||||
alina_malina привет! а можно с тобой как-нибудь лично связаться?? у меня тоже скоро ОП у Шорниной) очень хотелось бы пообщаться..
|
|
||||
|
||||
alina_malina добрый день! как ваша грудка? я тоже к шорниной иду)
|
|
||||
|
||||
alina_malina осложнений нет? как шовчики? хотела еще узнать, какие у Вас импланты и доступ?) я вот простыла по-женски, а скоро уже операция... думаю отказаться или перенести(((
|
|
||||
|
||||
Цитата:
ЧернаяКошка, в этой теме обсуждается пластическая хирургия в Уфе, а не реабилитационный период, доступ и проч. Пожалуйста, не оффтопьте. |
Закрытая тема |
|
|