Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Лира, так лучше в Питер к М:d
|
|
||||
|
||||
Магги,АААа Семен Семеныч,теперь окончательно поняла,что за доклады?И там доложит и тут.:dur:
Ты то фотки отправила,я надеюсь.:dСадись наедай ,плюс 7кг,сама знаешь. |
|
||||
|
||||
У меня наесть проблем нет. За месяц могу 7 кило набрать!
Проблема сбросить.:mad0: Так что я с прибавкой торопиться не буду. М уже один раз приезжал) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Да уж, Никуся сообщила про кастинг, вчера целый вечер провозилизь с фотографиями, отправили. Надеимся мож выберут, правда надо ещё пару кило набрать, но для такого дела, раз плюнуть
|
|
||||
|
||||
что за кастинг?
|
|
||||
|
||||
Isa, а Вы не знаете говорит ли доктор М по-испански? Точнее сам он должен говорить, т.к. учился в Nicaragua. А вот человек, который на письма потенциальных клиенток отвечает, сможет по-испански понять? Прежде чем написать решила поинтересоваться может Isa знает.
|
|
||||
|
||||
Я не Иса , но могу ответить, т.к. сама была у М .Сам док , его жена , кот. решает все орг. вопросы и весь обслуживающий персонал клиники латино американцы , их родной язык испанский. Конечно можете смело общаться с ними на испанском .
|
|
||||
|
||||
Девочки, большое спасибо
|
|
||||
|
||||
Мендиета в середине декабря приезжает в Россию. Планируется, что он сможет провести несколько операций в Москве. Приблизительно высчитанная цена 14 000 евро за операцию. Если есть желающие, пишите мне через раздел Контакты, я буду переправлять ваши сообщения в клинику.
|
|
||||
|
||||
Неужели М все-таки соберется? Кать, а если не секрет, с какой клиникой он "завязался"? Не верится мне что-то...Может, только если человек пять, как минимум, наберется на ОП...Чтоб быть в хорошей прибыли. И цена в евро...
|
|
||||
|
||||
Ну, он едет на конгресс или что-то в этом роде. А операции уже так, заодно. Будут проходить (если наберется народ) в СПИКе. Как мне сказали, возможна скидка в пару тысяч, если пациентка согласится, чтобы на ней Мендиета провел показательную операцию перед другими хирургами.
Выгода, конечно, от такой цены если только то, что не надо в Америку ехать. |
|
||||
|
||||
Да уж, почти 20 тыс. долларов....
|
|
||||
|
||||
А чейт , цена больше чем у него в америке !? Ну тогда не понятен ход , если на конгресс и за между прочем делать будет ОП и за такую цену ?
|
|
||||
|
||||
Так ему надо не просто себя "привезти", но, по слухам, еще и ассистентов. В общем, вариант для тех, кто не хочет или не может поехать в Америку.
|
|
||||
|
||||
Иса, похоже у тебя не верна информация, вот Блонди в теме фетграфтинга написала,Что "Сейчас Мендиетта скинул цену до$8,ооо":dur:
|