Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Мне 14 октября очень даже подходит.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
так...14 октября это четверг, значит встреча будет вечером, многие на работе. кто еще на 14???
|
||||
|
||||
![]()
Давайте так. выставка начинается 14-го правильно? Я буду там к открытию, так как мне объяснили там можно записаться на мастер классы к известным супер-пупер косметологам.Если кто будем там, пересечемся, посмотрим выставку, вместе веселее,кофейку попьем. Если приезжие девочки остаются в Киеве до 16 го, а это уже суббота,киевляне выходные, то можем договориться на этот день встретиться уже где о кафе,ресторане и т.п. и тогда уже вино,шампанское и тусовка.
|
|
||||
|
||||
![]()
эххх жаль, меня не будет. я болею
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ходила я на выставку, там конечно дурдом полнейший и пообщаться все равно бы не удалось.
|
|
||||
|
||||
![]()
приветики. кто собирается на интершарм ?
у меня уже есть пригласительные, так что я точно буду ![]() ![]() кто еще подтянется ? |
|
||||
|
||||
![]()
А когда это?
|
|
||||
|
||||
![]()
9-12 февраля. я думаю быть в будний день, но если это будет пятница, то останусь и на субботу.
|
|
||||
|
||||
![]()
Завтра планирую к Кадочникову, почему-то думаю, что операция будет именно в эти сроки...завтра станет ясно
|
|
||||
|
||||
![]()
а ты сама откуда ? из Запорожья ?
ты узнай у него когда он планирует в Киеве быть . что то особо никто не хочет встречаться ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кадочников в Киеве на этих выходных. А что такое интершарм?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну я буду на выставке. Но так как сейчас работаю с двумя фирмами, нужно будет стоять на стендах. Поэтому придется работать.
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ой, а я может быть поеду в Киев как раз в это время документы на визу подавать
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Блондик, интершарм - это выставка индустрии красоты, т.е. всякая косметика, парфюмерия, уход , волосы, ресницы и прочее
![]() ![]() Блондик, а когда в след раз ? а то на этих выходных я так поняла это сегодня ![]() Оля, а на каком стенде стоять будешь? и что прям занята будешь долго долго ? Белла Донна, круто ![]() ![]() как Вы относитесь к суши? я очень сильно их обожаю, поэтому как вариант можно пойти покушать японскую кухню и поболтать ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Хочушка, я хотела к нему в Одессу на осмотр, а он в Киев поехал, а я в Ялту) Я по идее могла бы попробовать приехать в Киев просто встретиться) Суши тоже люблю
|
|
||||
|
||||
![]()
это отлично было бы, если у тебя бы получилось
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я буду в разные дни на разных стендах. На Оксиджене и на Zone.concept и на So.cap.
Хотя суши я тоже очень люблю ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Хорошо, посмотрю по ситуации. Если ничего не будет важного к тому моменту - приеду. Тоже очень хочу познакомиться!)
|
|
||||
|
||||
![]()
никогда не ела суши
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Олечка, значит идем на сушики
![]() Блондик, обязательно приезжай, будем знакомиться и делиться впечатлениями. в киеве полно суши баров, найдем что то подходящее уже ближе к времени Х ![]() ![]() Белла, будет повод попробовать ![]() короче я вообще настроена на 11-12 февраля. Нот эн энджел, 9е число мне очень нравится ![]() ![]() ![]() ![]() |