Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Мне 14 октября очень даже подходит.
|
|
||||
|
||||
Давайте так. выставка начинается 14-го правильно? Я буду там к открытию, так как мне объяснили там можно записаться на мастер классы к известным супер-пупер косметологам.Если кто будем там, пересечемся, посмотрим выставку, вместе веселее,кофейку попьем. Если приезжие девочки остаются в Киеве до 16 го, а это уже суббота,киевляне выходные, то можем договориться на этот день встретиться уже где о кафе,ресторане и т.п. и тогда уже вино,шампанское и тусовка.
|
|
||||
|
||||
эххх жаль, меня не будет. я болею
|
|
||||
|
||||
Ходила я на выставку, там конечно дурдом полнейший и пообщаться все равно бы не удалось.
|
|
||||
|
||||
приветики. кто собирается на интершарм ?
у меня уже есть пригласительные, так что я точно буду . еще не определилась когда . кто еще подтянется ? |
|
||||
|
||||
А когда это?
|
|
||||
|
||||
9-12 февраля. я думаю быть в будний день, но если это будет пятница, то останусь и на субботу.
|
|
||||
|
||||
Завтра планирую к Кадочникову, почему-то думаю, что операция будет именно в эти сроки...завтра станет ясно
|
|
||||
|
||||
а ты сама откуда ? из Запорожья ?
ты узнай у него когда он планирует в Киеве быть . что то особо никто не хочет встречаться . а я бы очень хотела ((. |
|
||||
|
||||
Кадочников в Киеве на этих выходных. А что такое интершарм?
|
|
||||
|
||||
Ну я буду на выставке. Но так как сейчас работаю с двумя фирмами, нужно будет стоять на стендах. Поэтому придется работать. Хотя ресторан у нас тоже будет, но все по работе.
|
|
||||
|
||||
Блондик, интершарм - это выставка индустрии красоты, т.е. всякая косметика, парфюмерия, уход , волосы, ресницы и прочее . много всякого интересного. конкурсы парикмахерского искусства. 11 числа вроде бы будет чемпионат по наращиванию волос .
Блондик, а когда в след раз ? а то на этих выходных я так поняла это сегодня ))) был. Оля, а на каком стенде стоять будешь? и что прям занята будешь долго долго ? Белла Донна, круто . Будет интересно с тобой поболтать вживую . как Вы относитесь к суши? я очень сильно их обожаю, поэтому как вариант можно пойти покушать японскую кухню и поболтать . (ну и как обычно полюбоваться результатами наших достижений ). |
|
||||
|
||||
Хочушка, я хотела к нему в Одессу на осмотр, а он в Киев поехал, а я в Ялту) Я по идее могла бы попробовать приехать в Киев просто встретиться) Суши тоже люблю
|
|
||||
|
||||
это отлично было бы, если у тебя бы получилось . суши это вкусняшка, да и охота наконец познакомиться . я наконец то буду без брекетов ))))).
|
|
||||
|
||||
Я буду в разные дни на разных стендах. На Оксиджене и на Zone.concept и на So.cap.
Хотя суши я тоже очень люблю |
|
||||
|
||||
Хорошо, посмотрю по ситуации. Если ничего не будет важного к тому моменту - приеду. Тоже очень хочу познакомиться!)
|
|
||||
|
||||
Олечка, значит идем на сушики
Блондик, обязательно приезжай, будем знакомиться и делиться впечатлениями. в киеве полно суши баров, найдем что то подходящее уже ближе к времени Х . в центре вообще миллион. я вижу что это сейчас очень модно и популярно . Белла, будет повод попробовать . а ты в какое посольство собралась ? короче я вообще настроена на 11-12 февраля. Нот эн энджел, 9е число мне очень нравится . вообще сама цифра 9. ты сама откуда ? а то я так и не поняла. если из киева, то числа 12го будешь огурчиком и сможешь к нам выйти...а если нет... то дорогу из другого города не выдержишь... а то на кочках тее будет не особо приятно с новыми сисями, учитывая наши дороги. я как то не задавалась вопросом с наркозами. на самом деле в виртусе он многокомпонентный и очень хороший. за него переживать не стоит, я себя чудесно чувствовала и почти сразу требовала дать мне кушать . но это нужно в другой теме обсуждать. переживать не стоит вообще. увидела бы ты нас, точно бы не переживала вообще , уверена ))). |