Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А отекать от чего? И зачем траумель?
|
|
||||
|
||||
Если честно, девочки, все заложено природой. Я знаю немало девочек, которые с 25 лет пользуются дорогущими (не из летуалей-ревгошей) кремали, а кожа уже в 25 была морщинисттой и несвежей, так и осталась. А моя мама ничего дороже Лореаля на лицо не мазала никогда, ей 58, а морщин вообще нет, только тонус, есстно, снижен.
А я заказала себе набор массажных банок для лица, т.к. у меня проблема отечности лица). Случайно попалось в интернете, отзывы меня впечатлили. Там есть и баночка для кожи вокруг глаз. Главное, разгоняет кровь и лимфу и лифтинг получается за счет прилива крови и улучшения питания тканей. Никто не пробовал? |
|
||||
|
||||
Дита я от отеков мезо Аргирилином спасаюсь. Особенно после поедания солененького. Баночки такие у меня уже мес 3 лежат, все не попробую. Дита попробуй мезо Аргирилин ( суфы тоже уменьшаются. Стоимость мезо аргирилина 1 процедуры в сочинском салоне 3 тр и по акции 2 тр. Я сделала 9 процедур ( 2 процедуры в неделю) и сейчас буду делать поддерживающию 1 раз в месяц. После 9ти процедур даже после соленого не так сильно стала отекать( а соленое я себе позволяю не чаще раза в неделю)
Уже полгода вокруг глаз пользуюсь resultime by collin paris сывороткой с vitamine С и Creme Yeux 5 Expertises ( покупаю на ебай тюбики по 50 ml стоимостью 60-80 евро ( получается дешевле чем брать в салоне) Вдруг кто еще не читал Кожа век: правильный уход http://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=53 |
|
||||
|
||||
АлёнаС, спасибо, возьму на заметку. Я тоже делала мезо: Целлюфецс и что-то с артишоком. В целом неплохо, но мне ближе лазеры и темролифтинги, от мезо по 2 дня все-таки не очень выглядишь. В целом гораздо лучше стало) просто у меня проблема суфов, и ее до конца пока не решила)
|
|
||||
|
||||
Дита у меня тоже проблема суфов . Артишок не настолько эффективен как Аргирилин.( я делала и то и то) Поела соли проснулась китайцем, сходила на аргирилин , встала с кушетки со свежим лицом ( как будто и не ела соленого вчера)
У меня совершенно нет следов от мезо. Моя сочинская косметолог имеет легкую руку не то что после мезо, я после армирования от нее ухожу красивой сразу . |
|
||||
|
||||
АлёнаС, спасибо, попробую. Кстати, мне Целлюфейс и другие инъекции, как мне кажется, наполнили кожу вокруг глаз. Косметолог сказала, что это от самих укольчиклв такой эффект: кожа повреждается, затем восстанавливается.
Мне от суфов больше всего в итоге помогают уколы дипроспана в микродозах. И термолифтинки различные. АлёнаС, а вы что от суфов еще пробовали? Пойдемте в тему Прискуловых отеков, чтобы не оффтопить здесь) |
|
||||
|
||||
Ох и умных слов я тут набралась... теперь решаю что делать со своими веками, крема бесполезно.
|
|
||||
|
||||
Девочки, мяукну про свой крем, пыталась соскочить пару раз, но что-то лучше ничего так и не попадалось, Clinique - крем All About Eyes , не думаю, что он прям какой-то по составу лечебный, нверное просто насиликоненый, но, хоть тресни, нравится. Вот разглаживается кожа, и все тут.
|
|
||||
|
||||
Девы, а кто-нибудь масло жожоба 100% испытывал для области вокруг глаз? Заказала на iherb, жду посыль.В отзывах пишут что оно прям для всех мест превосходно
|
|
||||
|
||||
Annush_ka, на сколько я знаю, масло жожоба в чистом виде не применяют, т.к. оно сушит кожу. Посмотрите в интернете с чем его смешать можно.
|
|
||||
|
||||
Кто-нибудь пробовал гель вокруг глаз Obagi? он сейчас по акции, вот думаю брать ли его
|
|
||||
|
||||
Irina3737 , есть тема отдельная http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=7464 , там подскажут.
|
|
||||
|
||||
JUNE , в нем же в составе на первых местах после воды и морской соли(!) сначала куча силиконов 4 или 5 разных, потом глицерин, потом производные масел кокоса, растительного масла гидрогинезированного.в конце и середине состава тоже одни силиконы.
Из полезностей экстракт водорослей, дрожжи и черный чай! Странный состав для такой цены. За счёт чего он работает и чем увлажняет? У тебя какой эффект от него? |
|
||||
|
||||
N@t@ly ,
Я не читала даже состав. Зачем? Меня ничем после Обажди ньюдерм с гидрохиноном не испугать Также я не могу сказать, что там в нем и почему работает. Но работает. Поэтому у меня нет причин им не пользоваться. Я этим кремом уже спасала обезвоженную кожу много лет назад, после курса борьбы с высыпаниями. Но я тогда была на 7 лет моложе, и кожа была в лучшем состоянии. У меня от него кожа увлажняется, причем после разового применения уже видно, сразу исчезают морщинки, которые видно при пересушенной коже. И, самое главное, он не вызывает у меня аллергической реакции (у меня атопический дерматит, очень реагирую почти на всё) Пока этот крем the best, с большим отрывом от других, которые я тут рекомендовала. Про цену я не пишу, потому что вечные эксперименты и поиски стоят намного больше. Когда вся ванная заставлена баночками, и оочень много супер-био продукции с хорошими компонентами, а все равно недоволен результатом. Либо доволен, но недолго, потому что другие побочки вылезают. Я сейчас настолько им довольна, что мне просто неинтересны другие кремы. Хотя я по натуре маньяк и скупаю все подряд любопытства ради. Я этот крем наношу каждый день под глаза и три-четыре раза в неделю на все лицо (в холодное время годя) |
|
||||
|
||||
А я в поездке купила сдуру локситан иммортель для глаз, т к забыла свой крем и получила страшенную просто аллергию на ,,натуральные,, компоненты((( глаза страшно чешутся и отекли(.
|
|
||||
|
||||
У меня глаза сейчас очень реагируют на косметику. Любую. В том числе декоративную. Ничего пудрового, никакие тени.
Сразу похоже на начинающийся коньюктивит. Хорошо, что могу карандаши и тушь использовать. Это с недавнего времени. А 4 года назад заработала дерматит, так что вообще ничего использовать не могла. Лицо сразу покрывалость долгоиграющй сыпью. Мазалась бепантеном, вот и все мое увлажнение. Покупала и пробовала всё, но в большинстве на 2-3 раза хватало. Теперь покупаю только после пробников. Я так и к Ла Мэр вернулась. Дали пробники разных Ла Мэр, я рискнула попользоваться только тем, что уже когда-то применяла. Так и вымазала на себя всю микро-баночку за неделю. Потом только купила, выяснив, что на него нет вспышки дерматита, не краснеют глаза, и кожа при этом увлажненная. Для меня это просто настоящее спасение. |
|
||||
|
||||
JUNE, а как этот Ла Мэр точно называется?
|