Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Теперь я все больше уверенна в том что в моем случае жир не прижился и вытек, потому что слишком много было введено в один пласт. Благо что никаких "комков и уплотнений не образовалось"
|
|
||||
|
||||
![]()
Безумно хочу вернуть груди былую красоту))) Но как то импланты меня пугают, а вот к липофиллингу к груди больше склоняюсь, хотя страх тож есть(((.
Ходила на консультацию к доктору, а он говорит, что за раз 300мм, не сможет закачать, якобы должен быть какой ваакум который оттянет грудь, а только после этого можно вводить такую дозировку. Кто-нить расскажите правда ваакум должен быть? Девочки, а можно ли липофиллинг сделать под местным наркозом? |
|
||||
|
||||
![]()
может тут почитаете http://www.plastic-surgeon.ru/operat...ion/1261/3613/
|
|
||||
|
||||
![]()
Никуся, а ты грудь тоже увеличивала? Что-то у меня это не отложилось
![]() Нью-Йорк, есть доктора, которые придерживаются данной теории, а есть, которые вводят небольшими дозами раза за три. То, о чём говорит твой док у нас делала форумчанка Оса (если не путаю). На форуме должен быть её рассказ с фотками. |
|
||||
|
||||
![]()
Магги , нет я тему перепутала,
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Уважаемая Оса, как Ваши сиси себя ведут спустя, с момента операции по сегодняшний день? Сколько жира осталось, сколько прижилось? Цитата:
Так красиво! Цитата:
![]() А результат хороший. |
|
||||
|
||||
![]()
Все доктора делают поразному! Сначала я попала на консультацыю к одному хирургу в Белорусии так он мне про систему Брава и про растяжение тканей ничего неговорил. Когда я узнала что и в Украине есть хирург делающий липофилинг решила сходить на консультацыю к нему и вот теперь повторяю путь Осы!
|
|
||||
|
||||
![]()
o.olichka А сейчас результат Осы видели, связывались с ней?
|
|
||||
|
||||
![]()
Прочитала рассказ Осы, о-г-о столько заморочек. Хочется, чтоб прийти на операцию сделали красивую грудь, и все. Ну без носки "Брава".
Я то думала, что этот ваакум во время оп, оттянул закачали, а тут еще носить. Это ж какое мужество надо иметь?! Да девочки на что только ради красоты не пойдешь. А если без этого "Брава", то получается такой этап: 1) - Откачали жир. - Закачали. - То что осталось (жир) заморозили. 2) Через 2-3 месяца - Достали из холодильника пробирку с моим жиром -Закачали ИЛИ еще раз будут липосачить? Девочки перед всеми Вами шляпу снимаю, по мне еще раз сделать рино. о. olichka, а сколько у Вас времени прошло после оп-ии. Скажите, а следы шрамиков где брали жир, какие, и остаются они или пройдут со временем? А так же на грудях шрамики остаются? А Вам шприцем в груд вводили жирок или через коннюли? sabina, а Вы каким методом делали с ваакумом или? Как поживают места галифе, и груди? Шрамики большие? А гематомы, как долго держаться? |
|
||||
|
||||
![]()
Нью-Йорк, мне делали самым обычным способом: отлипили галифе и залили в грудь через прокол, никаких "гиперболоидов" я не носила и не мучила и так многострадальную хрудь
![]() Шрамиков как таковых почти не видно, смотрите на фото показываю пальцем места проколов. На груди гематом не было, т.к. жир вводился под железу. Дискомфорта особого тоже не наблюдалось - ощущение переполнения только, сейчас вообще уже ничего, муж ненатрогается ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Sabina, да шрамики завауалированны:d, классно.
А чем проколы делали иглой от шприца, или конюлей (какой диаметр)? Опять двоякий вопрос: а) Говорят, можно вводить только под кожу. в) А у Вас под железу, и столько процентов 85% жира прижилось. Это ж здорово. Счас, как соберу статистику, и пойду на консультацию теперь подкованная ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Нью-Йорк, спасибо, надеюсь вообще со временем не видно будет.
Проколы делались специальной иглой похоже, конкретно я об этом не спрашивала, но видела во время ОП подготовленные шприцы с жиром. а)На счёт "говорят" - очевидно б)Другого способа я и не предполагала, а сколько прижилось - ещё говорить рано, должно пройти хотя бы 3-4 месяца. Удачи! ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ей часть заморозили. Наверное скоро за добавкой пойдёт ![]() А если опять мало будет, то есть ещё залежи, можно и ещё отлипить ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Sabina, не будет они такие молюсенькие уже. Ессли специальная игла наверно все ж конюля?! После Вашей Оп прошло уже два месяца?
А фото покажите, когда будет три месяца? Спасибо взаимно, она нам не помиешает. Maggi, а вот замороженный жирок, он у кого храниться у нас или у докторов? Maggi, а Вы ж импланты вставляли? Как они себя ведут? Не планируете в будущем Липофилинг груди? |
|
||||
|
||||
![]()
К сожалению нет, я незнаю как cвязатся
![]() [QUOTE=Нью-Йорк;1145161] о. olichka, а сколько у Вас времени прошло после оп-ии. Скажите, а следы шрамиков где брали жир, какие, и остаются они или пройдут со временем? А так же на грудях шрамики остаются? А Вам шприцем в груд вводили жирок или через коннюли? Операцию мне пока неделали, ношу Браву и понимаю о чем писала Оса. Иногда появляется жилание его выбросить susel:, удерживает только мысль "У меня скоро будут сиси" ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да уж, я наверно не такая отважная, как Оса и Вы o. olichka.
Жаль, что Оса сюда не заглядывает, так хотелось бы посмотреть на ее результат. o. olichka, а Вы заказывали эти "Брава", во сколько они Вам обошлись? |
|
||||
|
||||
![]()
стоимость "Брава" 1250$ с доставкой!
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Жир, естественно, док держит у себя в холодильной камере, если она у него имеется. Я липофилл груди не планирую, меня импланты устраивают. Если интересно, то у меня есть личная тема, там можешь почитать.
|
Закрытая тема |
|
|