Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Краска, сколько см в этом сверхвысоком профиле?
Всё таки когда база небольшая, а профиль оч высокий... как бы ракеты на старте не получились... |
|
||||
|
||||
Думаю с 265 точно ракеты будут=)))Даю 3 варианта из ходя из моей базы 10,3:
1.с круглой базой 10,3 -высокие 190 ,профиль 4,3 -сверхвысокие 230,профиль 5,1 2. сверхвысокие 265 10,3 11,9 5,1 |
|
||||
|
||||
Краска, поговори с Гулько о базе пошире... хоть на 1 см... Поскольку ты за размером не гонишься, то лучше просто высокие ИМХО с чуть большей базой.
Не, эти узкие 265 сс отменяются, зачем эти сосиски... вот если бы высоту с шириной поменять |
|
||||
|
||||
Чувствую Гулько мне 265 так же предложет=((( Нам просто с Тифани и Батюков и Подгайский насоветовал одно и тоже=(((
Если брать с круглой базой и высокий профиль-то после 190 идет тока 220(10.8),а потом 250(11,3)...думаю на 11,3 наврятли уговорю=(тогда уже лучше сверхвысокие 230 с базой 10,3. |
|
||||
|
||||
Краска, вот эти 250 мне нравятся
Спроси у Гулько про них... А почему сверхвысокие лучше, что у них объем в целом поболее будет, чем у просто высоких? Или хочешь, чтоб грудь вперед выдавалась побольше? Просто при твоем астеническом сложении как бы не получились торчащие ракеты при небольшой базе имплантов. |
|
||||
|
||||
Вообще хочу трамплинчиком и выдающееся вперед,но не сильно=)))
Я ж тут давала фото груди моей до беременности(31стр),ведь нет ракет та? недумаю что у меня тогда база железы была больше. |
|
||||
|
||||
Не, ну как до беременности не получится никак... все таки натурель - это натурель, а силикон - это силикон
Твоя грудь ДО не точала уж так сильно вперед и переходы плавные, мягкие... у сделанной груди будут все таки очертания, особенно у стройняшек как ты... Поэтому и грю, как бы не получились четко очерченные ракеты... |
|
||||
|
||||
Kraska, послушай. Мы тебе говорим, а ты как-то упрямо нас не хочешь слуашть ) раз не гонишься за объемом, то можно профиль меньше, но базу по=шире. Жаль, что ты так и не увидела фотки Мироновой. Мы тебе пытались их показать специально для того, чтобы ты поняла, что маленькая база чревата проблемами эстетики :mad0:
|
|
||||
|
||||
Alia
Ну так сделайте мне тогда ОП=))) Ну если доки не хотят ставить,я что сама себе их куплю и поставлю??? |
|
||||
|
||||
вот 2 яблока в поле или сливы! :dur:
Краска, вам тут пытаются посоветовать как лутше, что б потом не жалели...а вы как-то неадекватно реагируете. ну так зачем тогда совет просить? |
|
||||
|
||||
Ну простите...я просто в растеренности=(((
Одна надежда на Гулько...хотя и мало((( |
|
||||
|
||||
Краска, я знаю! сама долго голову ломала сколько мл взять. Если бы не форум, поставила бы себе 300 и жалела бы одназначно...доку - то легче по-меньше импланты впихнуть, что ему!
кстати, девочки! 1 фотку мне послали на литовском форуме. сказали, что если пойду делать к этому доку, то он мне такое смастерит! |
|
||||
|
||||
Я уже хотела к НГ быть с красатой...думала идти к П вместе с мамой(она блефора будет делать)...а тут он мне насоветовала круглые или 190 и никаких других и все тут=(
Пойду к Гулько и буду просить 250 высокие с базой 11,3,но сначало послушаю что он скажет. |
|
||||
|
||||
Краска, лутше не спешить! я например выбрала бы чуть другую форму анатома сейчас...у меня анатом закругленный, об этом я узнала совсем недавно...
|
|
||||
|
||||
Beata
А ну как раскажи...и какой дал эффект закругленный анатом? и каки еще бывают? Я скорее всего буду ставить Политех,они какие? |
|
||||
|
||||
Вот вроди у Политеха сверхвысокий профиль с широкой базой по аналогу 510...но блин с широкой базой мне не подайдут=(
|
|
||||
|
||||
VASYA, вот на счоширини....ее как померит то и от чего зависит?....или ео врач сам решает....хоа я смору тут врачеы мало кто слушает )))))...насчто профила я понала...чее ише тем олше торчит...)))
подскажите, с какими имплантами груд получетса наиолее магкой??? Ментор, силимед ...и т.д. |
|
||||
|
||||
Тут не в фирме производителе дело, а в самих имплантах... с круглыми имплантами грудь мягче, чем с анатомами.
|
Закрытая тема |
|
|