Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Inna1970 мне кажется, что эти опасности сильно преувеличены. Про самолеты я читала недавно интервью одного хирурга (забыла фамилию) – он очень убедительно говорил, что мифы про лопающиеся в самолетах импланты – чушь. А еще кстати видела по НТВ передачу, где устраивали краш-тест *** – оч прикольно! Видимо, как раз из-за этих слухов. Так вот, оказывается, импланты не только не рвутся при ДТП, но это еще и дополнительная подушка безопасности. Видимо производителей сильно достали страшилки про «порванные импланты» ))) А у меня теперь есть еще один аргумент в пользу увеличения груди. Можно сказать, что я забочусь о безопасности дорожного движения ;)
Последний раз редактировалось Катерина; 02.10.2009 в 23:49. Причина: отредактировано |
|
||||
|
||||
хелп
Девченки! Сегодня утром встала с ощущением что мне левую грудь избили, и она припухла с боку на ощупь и болит, когда смотрю на них - вроде нормально все. А мне к врачу только в понедельник.. может такое быть что там жидкость скопилась какая? А вообще у меня через неделю критические дни должны прийти.. может с этим связано?.. боюсь..
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите у кого-нибудь отекала грудь после принятия алкоголя? А то я вчера очень бурно праздновала ДР подруги, сегодня грудка с утра немного отёчная, хотя уже давно я за ней этого не замечала....
Это не страшно ведь? |
|
||||
|
||||
Каппучино, я думаю, что это дни назревают...вот у меня иногда тож сиси такие чувствительные в эти дни, что прям дотронутся не могу...а до оп у меня не было этого...
|
|
||||
|
||||
Alia, спасибо, больше пока не буду... Хотя, среди моего окружения больше всего днюх приходится именно на октябрь, каждые 3-5 дней ДР... :d Буду держаться...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Танечка, нет, Бурый не знает. Я к нему собираюсь после его и своего отпусков. И про синяк спрошу, и про высоту установки. Зазываю с собой Снежинку. Если кому-то еще надо будет к нему в конце октября (из тех, кто сделал) - приглашаю |
|
||||
|
||||
Вот радость - наделать пяток регистраций и общаться сам с собой, как будто этого не видно или как будто этого нельзя проверить.
|
|
||||
|
||||
Гы, "тихо сам с собою я веду беседу"
|
|
||||
|
||||
Причем, видно же, что стиль одного человека. Полезешь проверять - ну, точно. :susel:
|
|
||||
|
||||
Снежинка, а ты мерила обхват, на сколько уменьшилось?
у меня вот наоборот увеличились Причем ладно бы только по груди, а -то под грудью аж на 3 см!!! а по груди - на 2 вот это я дала! вот это я поесть! |
|
||||
|
||||
Джульета!!! Секси.... Очень красиво... Поздравляю....
|
|
||||
|
||||
Принцесска, говорят же, что со временем мышца расслабляется и грудь становится более объемной что-ли А жирок - это только к лучшему - будет натуральнее выглядеть ;)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Все это оносительно...Вот привык к нолику-и новые сиси огромными кажутся.., ушел отек-и вот маленькие стали! ПОбольше позитива! У меня тоже стали меньше и мягче. НО по-моему вполне. Не подозрительно Зато они ХОЛОДНЫЕ!:susel: Ну или ладно, прохладные! Вот мрак где! Последний раз редактировалось TeamMember; 23.05.2012 в 14:10. |
|
||||
|
||||
У меня были холодные после первой и второй ОП, мне сказали из-за нарушения кровотока и лимфотока, сейчас бывает редко, когда замерзнут их надо просто погреть и все ок ;)
|
|
||||
|
||||
ну все: буду спать спокойно:d, и что не только у меня холодные..и разницу в 3 см и 1,5 кг, 55 мл я переживу Чего Снежинке тоже желаю
|
|
||||
|
||||
Аля, давай на ты? Я помню, ты писала, что у тебя плотная кожа, у меня тоже очень плотная. Я надеюсь, что она еще растянется, и грудь моя еще расправится (хочу боооольшую). А на мой взгляд, у тебя смотрится не меньше, просто у нас разной формы- у меня высота больше ширины, а у тебя наоборот (мне твоя ну очень нравится). А грудь грею, да, я ее с дня операции как ребеночка своего любимого лелею...
Алматинка )))) |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня грудь не холоднее остального тела. Наверное Алия права, что такое бывает из-за нарушения кровотока. В принципе, если имплант под мышцей, то грудь не должна быть холодной.
|
Закрытая тема |
|
|