Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девчонки, вот это у вас фигурки!!!
сногсшибательно просто!!! |
|
||||
|
||||
Яся,у тебя размер точно больше трешки.
Думаю,что 3,5 а то и 4 учитываю талию и узкую грудную клетку! Скажи,плиз,а в одежде,грудь смотрится своей по пропорциям? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Надеюсь не за титьку?
Девочки, спасибо огромное за похвалу моей тушки Элис, вот не поверишь, но если одеть "бабушкин" лиф и не подчеркивать грудь, то ее и не видно. А даже если и одеть пушап, то видно, что грудь есть... но не огромная и даже не большая... смотрится средничком. Говорю же как 2-шка, это я не лукавлю и не выбиваю комплименты. Правду говорю8)) Декольте, конечно, можно сделать богатым... размер смотрится гармоничным. Честно-честно даже маловато |
|
||||
|
||||
Яся,теперь даю 4.5 размер.Больше никто не даст.Все умышленно уменьшают,чтобы оправдать вирус жадности,который здесь сразил всех хуже свинного гриппа и я уже заразилась!Прикольно-носить дд,т.е 5-ку и говорить 2ка -2 ка!двойка тебе за арифметику!С такими подсчетами мой исходник уже с 2-ки вооще расстворился!а точнее(-0.5)
А потом,куда размещать будешь больше-то?я больше что-то места не вижу....А потом гравитация-здесь уже кто-то падал на днях.... |
|
||||
|
||||
Кисуля, вот и ты мне не веришь
Мираж, аааааааа ржуНИмогу!!! ахахахахха уморила |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, а если грудь 91 см, а под грудью 75 см, это какой размер лифчика?
|
|
||||
|
||||
Тоже думаю, что 75С как минимум...
|
|
||||
|
||||
во прикольный сайтец..там можно определить размер белья...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] у Еленафлай как раз переходной между B и C. было бы 91-93 см - тогда бы была твердая тройка....хотя, у имплантированной груди идет на размер больше...так что свободно можно пробовать размер С . в нем наверняка будет комфортней. |
|
||||
|
||||
У меня по этому сайту получился размер 70 С, а в реале 70 ДД пушапы могут быть и Е ;)
Под грудью у меня 67-68 см, по груди 87 см |
|
||||
|
||||
yasya, точно 87, а не больше?
У меня вот 68.5 и 86, чашка 70D. У тебя чашка DD, и зрительно больше выглядит. А по сантиметрам получается, что у нас разница не очень значительная, в то время как зрительно она значительная, чего-то я ничего не понимаю... Мне кажется, что ты чего-то не совсем правильно себе намеряла |
|
||||
|
||||
а мне кажется размерчик Яси выглядит таким большим именно из за хитрой установки...грудь по высоте визуально высокая....а по обхвату может быть и меньше чем визуально...
на счет ДД и Е...то в разных странах производителях это одно и то же. |
|
||||
|
||||
Фиалка, я, честно говоря, не знаю как правильно под грудью мерить, но в среднем сейчас получается 67 см, если спину сзади на сантиметр ниже, то уже 66... Грудь точно 87, как не мерь больше не получится. Чашка Д мне жмет по ширине и грудь сверху выскакивает. У меня сиськи получились широкие, поэтому нужны широкие чашки. Плюс у меня высокий профиль, так что большие чашки спокойно заполняются. Не знаю, может сантиметры съедаются из-за моей низкой установки...
Хочу 3-й, милый друХ, я имела в виду чашку Е, которая идет следующей за ДД размером ;) Но это скорее исключение, есть некоторые модели белья - маломерки или пушапы с большим содержанием паралона... в общем, мой размер это, где в линии белья где есть ДД, идеально подходит... И при чем тут визуально? Мы же белье не визуально меряем Вообще, это дело мутно бельё для силиконовой груди. У моей знакомой под грудью 73 см, грудь 90, у нее натуральная пышная грудь 3-го размера, не меньше моей скажу я вам, а носит она чашку С. Вот, подумала... у меня разница получается между подгрудкой и грудкой, как минимум 20 см. Если бы у меня спина была бы 70, то грудь была бы 90 см... А может и больше разница, я до операции себе под грудью могла намерить 70-72 см, уж не знаю как, наверно сантиметр на середину лопаток закидывала, у каких доков была на консах грили, что под грудью у меня 68 см. Подгрудку мне занижали, то бишь сейчас должно быть меньше... и опять смотря как сантиметром обмотаться, могу и 68 см, а могу и 65,5 см намерить Беру среднее 67 см И видно, как спина на убыль идет, я же карлеГ, а скоро под сиськами талия 60 см... |
|
||||
|
||||
Беата, а грудь у тебя больше, чем у меня... Вот и гадай с этим бельем.
У тебя сколько под грудью и по груди? Я в некоторые Д могу влезть, если чашка мягкая, широкая и косточек нет.. а некоторые Д с твердой чашкой мне даже пол груди не прикрывают. Е чашка то тож намана, но у этих бюстиков лямки уж очень длинные... а я ж компактная И мне нужна спина только 70, в 75 утопаю... |
Закрытая тема |
|
|