Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мартини, во первых раньше я стеснялась своей груди, поэтому сейчас качество секса улутшилось в разы. а во вторых, мужчины раньше не уделяли столько внимания моей груди. мой так скажем друг до оп бил кулаком в грудь и говорил, что это ужасно...силикон в смысле...а вот теперь грудь он просто обожает руки тянутся туда постоянно, иногда даже раздражает...
|
|
||||
|
||||
Да, девочки, ваши мужчины-молодцы, идут в ногу со временем.
А мой наверно старой закалки, до и возраст не молодой, 43 года. Он силиконовые сиси, как не любил, так мнения своего и, не изменил. Прошло полтора месяца после 2оп, а он фыркает только: "Все равно, что резиновые шары мять." Может через пол года по другому запоет, буду надеяться. |
|
||||
|
||||
Лёзик! если бы мне мой так сказал, я бы ему не то, что резиновые шары мять, а вообще ко мне прикасаться запретила бы.
Ну раз ему не нравится мять резину пусть не мнет, в чем проблема то? |
|
||||
|
||||
Лезик, еще не вечер! у меня 9 месяцев почти и только сейчас они стали подвижными и мягкими...нет, не как натюрель, но намного мягче чем были...так что у тебя все еще изменится! да и в 100 раз быстрей, это у меня все через ж... как-то
|
|
||||
|
||||
Мужчина который любит свою девушку,поддержит и оплатит все ее, Адекватные,прихоти! А что может быть адекватнее,желание девушки быть красивой!
|
|
||||
|
||||
Лёзик, возраст тут ни при чем, моему мужу тоже почти 43. Уверена, что и твой переменит свое мнение через месяцев 5-6. Просто сложно у тебя все получилось: две операции почти подряд, грудь просто пока не успевает никак помягчеть. Не переживай, все наладится!
|
|
||||
|
||||
Лезик, мой тоже нечто подобное сказал мне после оп. Даже хуже было, у нас чуть не до развода дело дошло Поэтому мою грудь снова он смог увидеть и потрогать только совсем недавно (а оп была в авгуте). Зато теперь молчит, полнял, что можно только хвалить, либо вообще помалкивать.
|
|
||||
|
||||
jadore, респект и уважуха!
Не часто доводится видеть адекватного мужчину! Особенно понравилась фраза про "адекватные прихоти" Вашей девушке оч. повезло! |
|
||||
|
||||
А тем у кого были новые мужчины уже ПОСЛЕ операции,эти самые мужчины не задавали вопросы, мол "А зачем делала ОП?" "А как Было"? и т.п..
|
|
||||
|
||||
Sheila, вот он и не мнет.:d Да, тут время, конечно надо. Зато друзья спрашивают:"Ты, что с грудью сделала?" Одному сказала, что гормоны попила, другому, что поправилась - умора, надо было хоть подготовиться к таким вопросам. А вы девочки, что, на это отвечаете?
|
|
||||
|
||||
Я говорю поправилась, две девочки у меня уже спросили - что это за чудо подкладки в лиф?))) Тем самым натолкнув меня на мысль)
|
|
||||
|
||||
Я говорю, что белье хорошее!
А муж мой все никак не может привыкнуть- побаивается трогать, ну очень уж осторожно... Я ему говорю, что для меня они как свои и можно их спокойно трогать, а он мне все: рано- пусть все заживет Уже почти 3 мес прошло... Вотт и не знаю, когда уже привыкнет? Или так и будет мой силикончик бояться? |
|
||||
|
||||
а меня многие раскусили, я особо и не скрывала...в лоб только пару людей спросили и то на фейсбуке написали...я проигнорила и все... уж там говорят обо мне или нет мне как-то все равно...и до сисек меня обсуждали, уж кем я там только не была...вообще много знакомых девушек дружны с пластикой, наверное поэтому как-то никто особо и не удивляется в моем окружении...
|
|
||||
|
||||
У меня был новый мужчина после ОП.
Дословно "Твоя грудь идеальна, такого просто быть не может......Ты делала ОП?" Плавно "сьехала" на другую тему, вопрос остался без ответа. Не говорила МЧ про ОП и не собираюсь пока. Но врать тоже не буду. Шовчики под мышками не заметил пока, спросит - придется сказать или если получиться - "сьехать". Подружки заметили почти все. Кто спросил - сказала про ОП :d Лёзик, у меня грудь только на 2-ой мес стала приобретать "натюрель", подожди чуток - все заживет и измениться. Про гормооны задумка отличная вещь, а вот что поправилась - это только с мужчинами прокатит :dur: |
|
||||
|
||||
Примкну к вашей беседе со своими тараканами.
Мой муж знает что у меня запланирована ОП. Но он не знает что будут вставлять имплантаты. ОП буду делать после кормления детеныша. Муж думает что форму подтянут и все. А я не знаю как ему об этом сообщить. Я на ОП решилась то собственно именно потому что после беременности и кормления мужа совершенно перестала моя грудь интересовать Она у меня изменилась сильно в худшую сторону. Почитала вас и еще страшнее стало. Все ж заметно будет. У меня сейчас свой 1,5 наверно, а имплататы 290 мл - доктор сказал размер 2,5-2,9 получится. Вот засомневалась я так засомневалась, может надо было меньше размерчик выбрать... |
|
||||
|
||||
Masusha, увеличение груди однозначно будет заметно, даже если импланты меньше 300 поставить.
Может рассказать мужу о намерении вставить импланты? Или уже был разговор и он против силикона? |
|
||||
|
||||
Можно сказать,что свой жир в грудь вкачала.
А лучше у него спросить,хочет ли он,чтоб твоя грудь стала больше.Может он сам тебе предложит импланты вставить. Твое мнение все-равно в приоретете.Ты же впервую очередь должна себе нравиться,а потом мужу. |
Закрытая тема |
|
|