Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
На два года?! Это что ж такой супер результат? Ого! Я перед маммо в компе ночевала - муж терпел, потом перед липо зачитывалась до дыр, он слегка недоволен ходил, теперь вот антивозрастные изучаю-готовлюсь, так он повозмущался и смирился - привык , наверное. А я как чукча-читатель (пока не писатель) некоторые темки по 2 раза штудирую
|
|
||||
|
||||
Алис, а сколько будете ходить со швами? Сколько дней планируете быть в больничке? Жду телефон.
|
|
||||
|
||||
Эта тема о блефаропластике. Липофиллинг в данное время закрыт, Вы сможете обсудить все там, когда вновь откроют тему.
|
|
||||
|
||||
Прутик, Вам надо успокоиться! У меня тоже изменился разрез глаз. У меня верхний шов еще более закругленный был. Большие нижние грыжи, которые "подпирали" глаза, делали их более раскосыми. Грыжи убраны, верхнее веко закруглено - получите такие округленные глаза! Я ненавидела свои глаза после блефаро. Хотя и ДО мешки ненавидела. Мне глаза исправил Ищенко этим летом, когда я делала омолаживающую ОП. Верхний шов выводил по другому и кантопексию делал. Но, нижнее веко на одном глазу все равно подвисает немного.
Вы сейчас успокойтесь, глаза еще будут менятся. А потом если не сможете с ними жить - исправите. Про горошину не знаю, что Вам сказать, но думаю Индиго правильно говорит, исправите горошину. Самое главное не плачьте и не изводите себя! |
|
||||
|
||||
Прутик, я знаю, что у многих так выведен шов на верхнем веке и это не значит неправильно. Есть такая техника и используется, когда нужно. А Вы, что бы не паниковать попробуйте записаться на консу к Свентицкому. На консу попасть не так сложно, как кажется. А то будете маяться в неведении. А для нашей чувствительной женской психики это лишнее. P.S. у меня такой шов.
|
|
||||
|
||||
indigo2005, спасибо за поддержку! Думаю, что на этот раз я не только верну свои прежние глазки, но и помолодею слегка (Господи, пожалуйста...)! Жалко, что я проворонила встречу, так хотелось познакомиться с вами со всеми...
Прутик, посмотри в этой теме пост 522. Я там во всей красе, и коментарии почитай... Запомни, на каждое плохо есть еще хуже и дай Бог, что б это "хуже" тебя миновало. То, что у тебя можно исправить. Да, рыданья, депрессии, ненависть к себе, сидение сутками за компом в поисках - все это многие проходили(и я соответственно, тоже), но время шло и находились пути-дороги к решению и исправлению. Все это - результат неправильного подхода к выбору хирурга, за который нам приходится вот так платить. Ланалип, глаза изумительные, да и сама красавица! Восхитительно!! R16-61, я не знаю, сколько буду после ОП ходить со швами, Девочкам, наверное виднее. Лежать в больничке планирую 5 дней, как сказал Ищенко, а там видно будет, если все ОК, то выпишет. Тел вышлю, просто комп глючит...или мозг, не пойму пока |
|
||||
|
||||
Лана, ты-красавица! Глазки -просто супер. Никаких последствий вмешательства уже и не видно.Мне очень нравится такой разрез глаз-супер просто!!!
Скажи по секрету-кто так классно и четко тебя фоткает? Сколько я не фотографировалась сама-муть получается да и в салоне не очень-то. А здесь у тебя такие насыщенные цвета и четкость-тоже так хочу, поделись.) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Может быть специалисты посмотрят на мои фото и подскажут образовались ли у меня именно грыжи или это то, о чем пишет Лана? |
|
||||
|
||||
Allis, это морально трудный отрезок, благодаря вашим ответам и участию, мне гораздо легче. Желаю тебе отличного результата и скорейшей реабилитации.
MAGNOLIA, в ближайшее время я так и сделаю, запишусь на консу. неведение-это ужасно. Tatyana62 благодаря вашей поддержке я (почти) успокоилась и даже наметила маленький план действий. Скажите, а сколько времени у вас прошло после блефаро и теперешней оп, когда вам все исправили? А вы не задавали вопрос доку об этом небольшом провисании? что он сказал? Все, что делали вы, так же показано и мне. Дело пока за малым...денюжков пока маловато...очень хочется задать вопрос о цене, но,наверное, это не этично? Странные мы все-таки люди, женщины, еще от одного не оклемалась,а уже других красивостей хочется... Olga36, немного не по теме, не могу удержаться. какая замечательная новая аватарка. Глядя на нее хочется улыбаться! |
|
||||
|
||||
Вот и правильно прутик 67, вообще лучше что-то делать, чем просто страдать.По себе знаю, после рино три месяца рыдала с двумя зеркалами в руках Потом поняла, что все нормально. А коррекция все равно предстоит. Но я уже спокойна. Так что вспомните, что завещал нам Карлсон!
|
|
||||
|
||||
стала внимательно читать с 522 поста...иииии(на минутку показалось-лучше бы я этого не делала!),улыбка, прищуры, подмигнуть, все это я проделала наедине с зеркалом и ужаснулась! по-моему у меня морщины на верхних веках от прищура похлеще,чем у Allis. Это что же, я тоже не смогу улыбаться? ...а как же...а что же... если смогу сама себя сфотать поставлю(мужа пока просить боюсь, говорит сама подписалась на это, а что возразишь?) как мне уже кажется, начала свою историю с небольшой проблемы, а теперь она разрастается, как снежный ком. Даже уже страшновато, что я еще нарою про себя до понедельника(встреча с врачом) Поражаюсь мужеству Allis, все описывала очень сдержанно, мне даже немного стыдно, что я так разнылась...
|
|
||||
|
||||
prutik67, значит так. Я нисколько не лукавлю (тут меня все, наоборот, критикуют за скептицизм и категоричность), когда пишу что паниковать рано. Вполне вероятно, что у Вас все обойдется. А насчет разновекторных швов (идея Ищенко) так тут, поверьте, два хирурга - три мнения. И еще. Если Вам коррекция все же понадобиться ОНА БУДЕТ НЕ СЛОЖНАЯ. Причин для паники нет.Спешить тоже не нужно. ГЛАЗА У ВАС ЗАКРЫВАЮТЯ НОРМАЛЬНО.
|
|
||||
|
||||
Anna1958, закрывающиеся глаза-это пока единственное, что меня радует(надеюсь, что это не может измениться, например в процесе заживления. ведь не закрываются глаза сразу?)
Девочки, а сколько стоит конса и Ищенко и долго ли надо ждать(хотя бы примерно) |
|
||||
|
||||
Прутик, конса стоит 750 руб. Запишись у Вероники по тел. 8-901-5173254. Мне кажется, что АЛ тебе тоже скажет, что нужно подождать окончательного результата.
В любом случае, у тебя будет время собрать денежку, успокоиться и настроится на коррекцию. За нытье не переживай. Где еще ты сможешь поныть об этой проблеме? Нас здесь много таких как ты. И всем очень понятны твои переживания. Сама я похлеще тебя истерила на форуме после своего неудачного блефаро. Самая настоящая депрессия была. Ничего, Прутик! Держись! Все будет хорошо! |
|
||||
|
||||
indigo2005, спасибо за поддержку и инфу. может и правда немного подождать, месяцев до 3-х.... или больше?
буду очень ждать возвращения Allis после оп, уверена, у нее все будет отлично, и она поделится с нами результатами. |
|
||||
|
||||
Прутик, не ходи пока на консы, подожди, рано еще. У меня блефаро было 31.01.08, СМАС 07.07.09, во время второй ОП поправляли глаза. Про глаз доктор говорит, что будет получше, когда все лицо "сядет".
|
|
||||
|
||||
PRUTIK, вы не переживайте пока, не знаю у кого как, а у меня вообще около года полностью устаканивалась кожа после блефаро. Тоже все порывалась переделывать. У меня где-то через 6-12 мес проглядывал конечный результат.
|
Закрытая тема |
|
|