Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Иса, а что на месте отвалившегося кусочка кожи? Просто обычная кожа, розовое пятнышко или ранка? Не беспокоит?
|
|
||||
|
||||
Велта, а дырка эта как то стянулась и сейчас там все ровно, как будто ничего и не было Я всеж думаю бородавка это была, она сидела там года два, онаж вирусная, вот ее наверное и прибило. Ямка была аж,миллиметров 5 глубиной, бррр..
Мелиса, месячный шрам далеко несозревщий, они же по полгода минимум зреют, а то и по году. Так что по идее должо какое то влияние быть, не знаю, насколько яркое конечно. Да вот провязочек или пластырев не хватает, хотя может и есть , а я не знаю Может маску эту глазную приспособить как то на швы? |
|
||||
|
||||
Ис, у меня так же отваливалась подошвенная, после моря, видимо ходьба по песочку и морская водичка способствовали) И тоже дырка по началу была прикольная, потом затянулась)
По поводу масок - девы, а ведь из простыни мона стока всего накроить))):d |
|
||||
|
||||
Индиго, точно, ведь нижняя сторона тоже медная (надеюсь, не экономят))), а спишь только на верхней. ;)
|
|
||||
|
||||
Ритка, хорошая идея, это ж в целях экономии можно как минимум из одной наволочки 2 сделать!
|
|
||||
|
||||
Иса, рада за тебя. А ведь и в самом деле, у этих бородавок/папиллом есть корень-стерженек...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Велта, да точно бородавка была, там даже черные точки были в центре. Я потом причитала, что когда их убивают салицилкой или яблочным уксусом, то они так и выглядят. Народ, я так понимаю, с такой напастью мучается, они не всегда болят, но могут разрастаться потом и отпочковываться А вообще способ который работает это ускусные компрессы на ночь.Намочить вату в яблочном уксусе , сверху скотчем и в носок и так спать пока она не сдохнет. Яблочный уксус хорош и просто для удаления сухой кожи с пяток. Я попробывала- полчаса и она как после парилки все набухшая. Я с этом климате мучаюсь с сухими пятками.
Лирунчик, ты была права в Стимулифте сплошные масла (21) вот они и подхухли, но ничего я его на руки, после холодильника он не так и воняет А это состав другого крема- Витерола, битиленгликоль слабый консервант, а парабенов там совсем и нет. В Алое чистое у меня испортилось как то, так воняло.) |
|
||||
|
||||
Ис,попробуй на места бородавок отвалившихся или что там у тебя, мазать масло чайного дерева.Это как мин.противопаразитное масло.Не помешает,есть еще другие,могу подсказать если что.
Ну теперь все держи в холодильнике,я даже масло Эму в нем держу.В любом случае срок хранения продлеваешь. Алое чистое может испортиться,но сок алое заготавливают,консервируют лимонной кислой и еще чем-то ,не вредным.)) |
|
||||
|
||||
Лир, есть у меня чайное дерево, а долго мазать им? Там вроде практически ровно сейчас. Думаешь она опять может вылезти на этом месте?
|
|
||||
|
||||
Иса,надеюсь что нет.Писала как профилактику,обычно я делаю после пляжа ,чтоб убить все нафик
|
|
||||
|
||||
Вот хорошая идея эта профилактика. Я собственно поэтому мужу и пихаю эти медные носки чтобы грибки -бородавки не заводились. Чего то они ему не любы.
Лир, а ты третинон 0.4 заказывала, как он у тебя пошел? Вообще расскажи о своем опыте , чем ты пользуешься. |
|
||||
|
||||
lir, а ты не вкурсе если этим маслом можно интимную зону обрабатывать?У меня выделения постоянные, никаких инфекций нет, врач говорит, что это норма и ничего не предлагает, а я думаю, там флора нарушена, может масло это поиспользовать?А вообще еще надо, наверное пойти эти медние трусы купить.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Мамука,я писала про эфирное масло,его вообще надо разбавлять жирным(оливка,миндальное и др).Я не пробовала на слизистых,даже в смеси!!Еще созжет.
Пяткам и пальцам ног масло чайного дерева не вредит,в чистом виде. Это масло противогрибковое,может действительно свечки. |
|
||||
|
||||
lira2021
А можно ли маслом чайного дерева обрабатывать ноги после бассейна и себе и ребенка? А в какой пропорции разбавлять? Я давно купила чистое, не разбавленное для ногтей, вроде после маникюра тоже хорошо, чтобы ничего не подцепить. Но как правильно разбавлять е знаю, можно ли заранее приготовить состав и носить его с собой? Как долго он может хранится? Спасибо заранее. |
|
||||
|
||||
Ис, как ты думаешь, можно ли ребенку 14 лет клетчатку из Колоникса давать? Она у меня располнела что-то, а я думаю, что я от Колоникса худею, утром на себя смотрю - живот прям втянут. Клетчатка это ж ей не повредит, а?
|
|
||||
|
||||
Cherie
Можно ПУЭР ЧАЙ подавать ребенку, пару чашек в день. Он очень много полезного имеет. От него ивзрослые худеют, так и дети тоже смогут. |
|
||||
|
||||
mamamia, а что за чай такой, где смотреть? Если не трудно.....
|
Закрытая тема |
|
|