Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
sabina, natashka,
спасибо за понимание. У меня,правда,крыша на почве моей внешности не поехала, и приключений я себе просто так не ищу. Да и вообще жизнь так поставлена, что особо времени себе, к сожалению, не уделяется... Изменения в лице происходят катострофически быстро. Наверное, все же, гормоны. Девочки, я попробую завтра поиграться с мужниной камерой (он сейчас в командировке и не может меня щелкнуть) и сделать пару показательных фоток самых проблемных мест. В общем,видно пустоты под глазами (их не было еще совсем недавно), складки на щеках/скулах внизу при улыбке - у меня всегда были круглые щеки, это от обвисания... Очень глубокие носогубки - врач сказал, их филить нельзя... Блин, я на всех фото свою дочку младшую отрезала, все говорят, она - вылитая я...Так вот по сравнению с ней, 16-летней, отлично видно было бы, что я имею ввиду под возрастными изменениями! Завтра вставлю фото с ней для сравнения и себя год назад. Так будет нагляднее. |
|
||||
|
||||
![]()
Джун, очень рано делать СМАС, моё мнение.
Я канеш.. понимаю в чем ты видишь проблему, но все будет позже хуже, это совсем совсем мелочи. Я тоже считаю, что гели в твоем случае бесполезны, и даже вредители ![]() Зато у тебя очень хорошая основа ПОДБОРОДОК, который будет отлично все лицо держать и овал ![]() знать бы, что она делала;) Ну ты наверное читала, что свои носогубки, я с помощью импланта "бабочка" "вытаскивала". |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
June, вы красавица, мне такие лица очень нравятся, сейчас сестрички Олсен такие красотки тоже))
По теме. Если женщина за 30 на фото везде улыбается, значит пора делать пластику, это я по себе заметила.. Чего ждать-то? Только если более сложной реабилитации.. JUNE, у меня тоже были провалы под глазами, мне делали переорбитопластику, перестановку жировых пакетов с того места, куда они упали обратно в подглазья...Это как компонент омоложения)) Массаж,ахаха
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
))))))))))))) В точку! Я вон тоже на всех фотках лыблюсь, брыли и носогубки маскирую. Кстати, не хуже любого СМАСа работает. ![]() А без улыбки сразу видно, что СМАС пора было делать лет 10 назад. ![]() _ |
|
||||
|
||||
![]()
Абсолютно так!
хожу, улыбаюссссс... как та девочка в каске:susel: |
|
||||
|
||||
![]()
Джун, Смас не нужно, смас еще рано. Массажи лица, девочки здесь писали, вредны, растягивают связи. Вот в соседней ветке девушке, ник Лика, во Франции так аккуратно подняли среднюю часть. Получилось без всяких излишних скул. Я была приятно поражена. Переходите почитать соседнюю ветку, там Бамби очень довольна ОП. Вам надо походить по консам, указать проблемы.
Девочки писали, что массаж лица вреден, т.к. растягивает связки на которой держится кожа или смас. Я точно не знаю что. X-Rain писала, что навредила себе массажем. |
|
||||
|
||||
![]()
Ну не знаю...я себе массажем ничего не повредила , ситуация только улучшалась ) просто правильно подбирала косметолога и вид массажа
|
|
||||
|
||||
![]()
Чушь собачья, по поводу растяжения массажем чего либо, нееет.. ну с другой стороны, от Большого Ума можно и хрен сломать, есть умельцы
![]() Применение классического массажа, наоборот укрепляет мышцы лица, и не дает раньше времени птозиться ![]() Есть тому примеры, Андреева допустим, она на делает СМАСов, и птоза нет, правда она не совсем классич. масс. пользуется,(знаю достоверно) но основа его, все равно классика, построенная на креплении, расположении мышц, и ваще знания анатомии строения лица. Регулярность и своевременность в данном случае важна. |
|
||||
|
||||
![]()
Фишка в том, что если "упало" не обязательно овал, а щеки например, как у меня было, никаким массажем их на место не пристроить.
Лицо не только из мышц, но и из жира, ему ничто не мешает "падать" и "стекать".
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,
спасибо всем вам! Да, улыбка спасает немного, поддтягивает лицо наверх. Бобик, на 16 было бы круто, но сравнение хотела привести просто, как сдувается и "стекает" вниз лицо... Да, пойду в соседние темки прогуляюсь... Но, по-моему, это уже случай для смаса средней и нижней части. Подбородочный угол плыть тоже начал, ну и дрябло все под подбородком. |
|
||||
|
||||
![]()
JUNE, мне 41 год, изменения до ОП были практически как у вас + второй подбородок. Сейчас после ОП прошло 18 дней, посмотрим, что будет через 2-3 мес.
|
|
||||
|
||||
![]()
Джун, говорю тебе как человек, сделавший 2 СМАСа.
Даже и не думай о нём! :mad0: Все твои проблемы решаются косметологией. Начни с микротоков. Немного укрепишь мышечный каркас. Есть множество полезных процедур. Правда они не дешевые. В твоём случае это не полумеры. Сами по себе аппаратные методы не решат всех твоих проблем, нужны филлеры. Но филлеры надо вводить после аппаратных методик, тк физиотерапия будет ускорять их выведение. Подбородок можно подтянуть микротоками, липолитиками, озоном, мезококтелями. Носослёзную заполнить гелем из гиалуронки. Им же в носогубки и по контуру нижней челюсти. Особой реабы все эти процедуры не требуют. |
|
||||
|
||||
![]()
June я бы пошла к нескольким хирургам, что скажут. Ни в какую косметологию в 38 лет я не верю.
|
||||
|
||||
![]()
А зря! Всё по показаниям!
|
|
||||
|
||||
![]()
JUNE. все таки решила еще добавить - если только среднюю зону подтянуть, заодно и слезные борозды скорректировать. Почему не надо СМАС, вам еще будет и 45 и 50 и более лет и тоже захотите хорошо выглядеть, как я читая форум. поняла , подтяжка уплощает лицо, жировой слой истончается, при повторной подтяжке еще больше эти тенденции проявятся, а у вас и так лицо худое . Вы послушайте, все девушки возрасте от 44 вам говорят -рано, Maggi 2 раза делала СМАС - говорит вам, не надо, рано.
Но если охота -пуще неволи, то поступайте как вам хочется ) |
|
||||
|
||||
![]()
Ой! И у меня проблемы такие же, как у Джун! Оч похоже. И тоже, когда накрашенная, да улыбаюсь - всё прилично: на встрече девочки так и сказали -рано! Вот теперь окончательно поняла, что надо ещё подождать, раз наши "профи" в похожем случае отсоветывают.
|
|
||||
|
||||
![]()
Прямо так сразу и чушь! Я, например, полностью согласна, что не надо лицо массировать. Каждый имеет право на свое мнение. Кто то считает, что массажем приблизил СМАС.
|
|
||||
|
||||
![]()
Чтобы иметь своё мнения, на какой либо счет, нужно как минимум, это пробовать, и понять после досточного количества процедур, есть результат, и какой он. ИМХО. Я имею этот опыт, поэтому и говорю, про "собачью чушь". К сожалению специалистов, катастрофически мало. Моя уехала жить в другую страну, и замены ей пока нет, к сожалению, акупунктуру, ваще никто не знает, охота некоторым по рукам стукнуть
![]() |
Закрытая тема |
|
|