Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Реконструктивные операции В этом разделе мы обсуждаем реконструктивные операции (восстановление груди, удаление биополимерного геля (силикона) из груди и губ, восстановление груди и губ после удаления биополимерного геля (силикона), восстановление внешности после несчастных случаев и т.д.) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Всем доброго дня!! Красота, спасибо!! Ценник у Гагариной на 3 июля был такой: сама ОП 50000, я лежала в одноместной палате ( сутки 3100), я лежала 3 дня, а в з-х местной 1100
![]() ![]() Красота, ты ошиблась, у Карповой ОП стоит 200000 с одним днем прибывания, а у Гагариной 50000 ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Natalyr ,пардон муа,конечно я их перепутала по Ф.И.О, я знаю, Гагарина дешевле,чем Карпова, Карпова-то на слуху у всех с основания нашей ветки,но думаю кому надо ,разберутся!!!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, простите что влезаю...
Очень хочется вас поддержать в борьбе за своё здоровье хотя бы словами. Пусть Боженька даст вам сил, моральных и физических, все пережить, оставить позади боль и слезы! Приятно так же читать про Гагарину, все что тут пишут про неё и её команду - правда. Это профессиональный и внимательный доктор. Большой удачи, терпения и ЗДОРОВЬЯ!!!
|
||||
|
||||
![]()
krasota spasjot mir
Спасибо большое за советы. Чего-то не могу здесь на форуме разобраться, найти свое сообщение и ответы на него... Проблема ведь в том, что грудь станет некрасивая, повиснет наверное, а импланты силиконовые я даже слышать не хочу, всегда их боялась... Девченки, я вот думаю, я в воспалением и твердением груди уже проходила почти 2 года, может потянуть еще с операцией, примочки всякие делать, спортом занимаюсь регулярно. Вроде не мигрирует, только одна грудь в комок сжимается и побаливает. Дело не только в деньгах. Напишите пожалуйста, сколько после вырезания геля восстанавливаться? Не представляю, как я без бега, без сауны буду, домашние дела можно делать? |
|
||||
|
||||
![]()
Мы тут все не представляли как будем жить без груди.. У меня даже муж не знал, что есть гель
![]() ![]() ![]() ![]() Бани и сауны после ОП мне разрешили через 2,5 месяца.. Спорт через 2 месяца, но грудные мышцы нельзя напрягать до 4 месяцев ... |
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется импланты если ставить, потом тоже проблемы (они могут болеть, мешать и т.д). Вот девченки, у котрых уже имплатны - как они Вам, после геля, не мешают? У меня когда правая грудь увеличилась, я отдыхала на море, на меня платья не налезали любимые, когда загорала на животе, в песке ямку выкапывала под грудь. Т.е. большая грудь - это для меня очень неудобно, я бы больше 2 размера и не хотела. А тепрерь про гель: боюсь гель уже пропитал ткани железы, а может и мышцы и если будут резать, вырежут все. Надо сходить на консультацию к Карповой. Судя по форуму, она супер. Думаю, не может быть, чтобы у нее было 200 тыс. за операцию, у московских известных хирургов дешевле.
|
|
||||
|
||||
![]()
Как не может?? Я у нее собиралась делать в июле. Мне посчитали ОП и один день проживания в клинике 195000 рублей.. Я не смогла быстро найти деньги и мне сама Елена Ивановна посоветовала Гагарину С.В.
![]() Правда у Елены Ивановны все последующие ОП, если необходимость возникает бесплатны, только за реанимацию и номер в больнице... Мой совет, сходи к врачам, лучше нескольким и послушай , с Что скажут специалисты ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
sophisticat,об этом можно говорить до бесконечности,значит еще как говорится "не приперло". Как только придет тот момент,таких вопросов возникать не будет,Вы будете знать историю каждой женщины в этой ветке и примерять все на себе и сравнивать и тогда вопросы такого рода у Вас отпадут сами по себе.
Я не пугаю и никогда этого не писала здесь,так как узнала об этом после оп,но есть случаи "летального исхода" от гелевых проблем и именно из-за него,а не из-за другого. И,когда начинают писать,что не знаю как спорт ,сауна и все такое.....то может я и старалась бы убедить человека,если б не было нашей темы. Её основатель -самый яркий пример,читайте ,не ленитесь!!! ![]() После удаления геля через 3 недели мне разрешили жить абсолютно нормальной жизнью,другое дело,что сама побаивалась,т.к.швы были еще свежи.
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за советы. Я бы почитала все, но времени нет. Работаю, хожу по врачам, с дочкой занимаюсь. Я пока думаю делать одну грудь. Если что, потом вторую отдельно буду оперировать. А если одну, это 100 тысяч (и стационар и наркоз включены в эту стоимость или нет?)
|
|
||||
|
||||
![]()
Одну оперировать нет смысла, перенести ОП под общим наркозом, реабилитацию, а потом тоже самое с другой?? По деньгам, я думаю, это будет стоить что и обе, а доя организма такой стресс.. Тем более по моим ощущениям когда мне чистили одну ( методом выдавливания), я себя как раз инвалидом ощущала
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Приветики, мои родные! Ой, девы, Красота, Наталир, читаю последние посты ваши, где вы все вместе терпеливо разъясняете и отвечаете Софистикэт....
![]() Ну честное слово, не сдержусь, так и хочется сказать, что у вас, девы, ещё много выдержки и корректности. Я бы на такие вопросы, про баню - сауну и стоит ли подождать, и что лучше делать одну грудь, отправила бы сразу читать эту ветку. Столько страниц написано - переписано, столько опыта бесценного здесь отражено, что все вопросы отпадают сразу... А когда пошли вопросы "не может быть, чтобы у нее было 200 тыс. за операцию, у московских известных хирургов дешевле" извините меня, Софистикэт, а Вы считаете Карпову или Гагарину малоизвестными хирургами?? Они не менее известны и востребованы, чем Блохин, у которого вы были... Просто все хирурги себя преподносят по разному, у всех разный стиль и разная ценовая политика, в силу разных возможностей для деятельности, издержкам на рекламу и т.д. Даже обидно читать подобные умозаключения...Правильно Красота пишет, что не приперло Вас наверное и отправляет Вас не полениться и всё же почитать ветку ![]() Бог Вам в помощь, у Вас ещё всё впереди.
|
||||
|
||||
![]()
sophisticat ,ну почему одна грудь 100тыс.р.?
![]() А Вы пишите про одну грудь....Наркоз дело нешуточное,а при такой оп он что ни на есть самый серьезный и тяжелый,и подписывать себя на него лишний раз,простите, ![]() irisha37,ты как никто другой знаешь наши проблемы,понимаю твою реакцию...согласна! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ириш, просто хочется достучаться до сознания... Жаль будет девочку, если не вникнет в эту проблему и пойдет ложным путем! Я так и врагу не желаю пройти через это... Но полностью с тобой согласна, видимо еще не пришло время.. Я безмерна благодарна вам всем, за то что все рассказываете, показываете
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А Гагарина в Москве оперирует? Я думаю еще важно, насколько хорошая клиника, отношение, опыт врача конечно. Если не трудно, напишите, у Карповой оперировались, там хорошая клиника? Я даже после консультаций чувствую разницу. В онкоцентре на Каширке отсидела очередь 2 часа на ультразвук вместе с онкобольыми. Уже это было такой стресс, что снова туда не хочется. Что касается одной груди, у меня левая грудь красивенькая такая, не болит уже 16 лет и + это моя эрогенная зона. Поэтому не хочу пока ее резать. Кстати, была сегодня у Карповой и она сказала, что последующие операции (если надо будет дочищать гель) тоже оплачиваются дополнительно (правда не по полной, но все равно получается очень дорого).
|
|
||||
|
||||
![]()
У Гагариной очень хорошая клиника, и у Карповой!! Я опер поваллась у Гагариной в РЖД... Великолепная команда... Интересно, сто сказала Елена Ивановна по поводу операции только одной груди?
Гагарина С.В. Оперирует в Москве. Она сейчас в отпуске, будет после 10 сетября Так и у нас 18 лет ничего не болело..... И нет смысла ждать когда воспалится...если бы я узнала об этом 10 лет, уже тогда бы все удалила... Жить с гелем в таком количестве, все-равно что на бомбе сидеть , никогда не узнаешь момент взрыва... |
|
||||
|
||||
![]()
Елена Ивановна мне сказала, что одна грудь будет стоить 80 тыс. операция + 35 тыс. наркоз и стационар. И еще сказала, что мне наверняка придется еще дочищать потом, т.к. у меня воспаление и тогда придется платить я не совсем поняла сколько, за стационар и т.д. И еще я бы не стала оперироваться, если бы меня ничего не беспокоило и очень рада, что все же его сделала и 16 лет была с грудью. У меня была такая жизнь, миллион физ. нагрузок, танцы, акробатика, много секса, и ничего, гель продержался. Так может и еще продержится. К тому же Карпова сказала, что по крови он не двигается, только мигрирует близко от груди.
Подскажите по поводу швов. Мне кто-то говорит, что только подмышкой будет разрезик, кто-то говорит, что в 2х местах - под грудью и подмышкой. Как лучше, чтобы гель легче вычистить, но чтобы и грудь не была сильно порезанная и некрасивая? |
|
||||
|
||||
![]()
Софистикэт!! К нас у многих грудь была идеальна, я с ней ходила 19 лет!!! И была счастлива!! При весе 47 кг полный второй размер -лучшего не пожелаешь .. Когда Елена увидела мою грудь , сказала - о большем и не мечтают... Никаких изъянов.., всю жизнь спорт... А зал по 3-5 раз в неделю.. Но когда грудь воспалилась, я даже не думала , как я буду жить без всего этого.... Когда нет здоровья , по-моему не до чего вообще... Я писала, что изначально почистила одну грудь, правда мне делали небольшие разрезы и вылавливали гель, целый месяц я ходила на о качку жидкости , которая скапливалась в ней... Я наталкнулась на этот форум уже после этой ОП, прочитала все от начала до конца и поняла, что тот путь, который выбрала изначально неправильный... Списалась с девочками, и побежала, именно побежала по врачам.... Сейчас ни о чем не жалею, прошло 2 месяца, я уже начала посещать спортзал ,, сдалала узи, к сожалению он показал наличие геля. Но на консультации ( была у Карповой) Елена Ивановна сказала, что все хорошо, еще мало прошло времени и судить о том, что нужна повторная ОП или нет рано... Возможно все обойдется, спустя 8 месяцев при спокойной реакции , можно протезироваться, как раз при этой ОП убирают остатки, которые собираются ( гель себя ведет как ртуть )... Так что пока все тихо и спокойно... Набралась терпению.. Просто если ты почистишь только одну грудь, рано или поздно вторая среагирует,, и представь, если это произойдет через год.. Тебе придется испытать в е заново... А она обязательно среагирует.. У меня этот процесс начался через 40 дней, при операции врачи увидели , что частично он начал превращаться в хлопья... Просто , как правило, на это уходит время ....
И вместо одного года ты потеряешь в лучшем случае 2. Мне резали под грудью, но я знаю, что Гагарина СВ предлагает несколько вариантов, на усмотрение пациентов. |
|
||||
|
||||
![]()
Natalyr, спасибо тебе большое за советы. Ты молодец, что все так удачно нашла и сделала
![]() ![]() А посоветуйте пожалуйста, можно ли мне сейчас бегать, контрастный душ принимать (привыкла) и нагрузки на правую руку небольшие? schastje Подскажите пожалуйста, у какого хирурга (в какой клинике Вы его делали?), собираюсь и ищу где его удалять.... Напиши мне пожалуйста, что за хирург тебя оперировал где? В Москве? Мне пондравилось его описание ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Пишу буквально на скаку, зашла сюда впервые за пару месяцев. Времени вобрез, буду краткой:
sophisticat, в этой вэтке все написано: и что я и Камельто с Украины, и какой врач. Если тебе подходит, обращайся. Чем смогу, помогу конечно. P.S: Всем настроиться на победу, идти до конца и не сдаваться! Это приказ! Все будет хорошо, просто это НАДО ПЕРЕЖИТЬ! А потом ЖИТЬ дальше! Чистить только обе. Полюбому и однозначно. Это не совет и даже не убеждение. Это опыт и абсолютное знание. А учитывать тебе или нет, дело только твое. Теперь все, удачи! Убежала ) |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, Счастье! Да, на Украину мне наверное не стоит ехать. Буду здесь в Москве выбирать хирурга. Надеюсь дождусь, когда Гагарина выйдет из отпуска, а то грудь день ото дня увеличивается и болит. Посоветуйте, что делать чтобы снять воспаление перед операцией.
|
Закрытая тема |
|
|