Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне от отеков лица почему-то хорошо помогает массаж шейно-воротниковой зоны. Вот прямо сразу как встаю с кушетки, вижу эффект. |
|
||||
|
||||
![]()
Массаж шейно-воротниковой зоны помогает, потому что там в основном все лимфоузлы. Хлое права.
Эх, жалко вас не было у меня на мастер-классе скульптурного массажа лица, он как раз лимфодренажный. ДоХтер академик проводил. Девочки на всякий случай пишу 1. попмпаж двумя ладонями на грудину, 2. подушечками трех пальцев с обеих сторон на шее по три нажатия, 3. три нажатия подъязычнвя кость и под подбородком, 4. три нажатия заушные лимфоузлы, 5. перед ухом (перед козелком), 6. на затылке тоже три нажатия. Если постараться то можно нащупать все эти лимфоузлы и хотя бы сделать помпаж пальцами без массаж. Это уже даст отток лимфы. Кстати, я только что приехала из больницы. Хрюндель еще тот. Такого у меня еще ни разу не было. Но скорее всего такой отек дала шлифовка сверху липофилинга. Ну и в этот раз ввели больше жирочка. По три кубика в обе носослезные. Жир брали с живота. А настезия в этот раз тоже была местная, но не такакя как в прошлый раз. В этот была проводниковая. Хирург сказал, что она более безопасна для приживаемости жира (ну это я конечно, своими словами) Но ощущения были бррррррррр ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Olga36! С возвращеньицем!
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Лишь бы цикл не сбойнул и не расстроил бы мне все планы. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Думаю уже не рассосется. Это уже прижившийся жирок. Хотя, конечно, можно попробовать его еще поразминать, но думаю навряд ли. Мне хирург говорил, что можно это аккуратно как-то проколоть (я не помню точно, как он говорил) Я думала, он будет мне это делать в этот раз, но он сказал, что мой комочек не выпирает, просто под ним не прижился жир и образовалась как бы ложбинка, поэтому просто филили те места где не хватало. |
|
||||
|
||||
![]()
Я сама просила мне головку брови опустить и мне ее опустили обычным липофилом. Вот Меронк еще,но это мне кажется опускание с отрезанием избытка кожи.
![]() А отдельно работ, по опусканию бровей жиром я не нашла. Хотя тема актуальная, очень многие с бровями на затылке ходят сейчас. В три месяца комочки это уже фиброз, его лучше вообще не трогать, чтоб не начал расти дальше. |
|
||||
|
||||
![]()
Иса, не обязательно фиброз. Если этот мешочек мягкий, он действительно выглядит как грыжка небольшая, просто находится не так глубоко как настоящая грыжа. У меня было ощущение, что это шарик нерассосавшегося жирка.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ааааааа! Хочу! Ни сна, ни отдыха измученной душе. Во медицина шагает....а интересно, можно для начала гели попробовать туда?
|
||||
|
||||
![]()
Иса, может и так!
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У нас у училки по музыке поднялись брови, без вмешательтв извне естественно. Так такое впечатление, что она все время обеспокоена или боится чего то. Я раньше думала, что вид изумленный получается, ан нет... с возрастом тут другое выражение лица.
|
|
||||
|
||||
![]()
ДО - это после агрессивной верхней блефаропластики.
Меронк ведь ему еще кожу вставлял, не только жир. По сути, сделал "обратную блефаропластику", как он сам и пишет под фото. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Там написано что кожа добавлена? Не видно второго шва, один шов от подсадки точно виден,а где второй?
Вот кстати на твоей фотке Колмана, тоже же брови почти в полтора раза ниже. Подвижное веко короткое стало, за счет него и растояние уменьшилось. И у Меронковского мужичка тоже эффект подсадки, за счет укорочения подвижного века. У него оно вообще исчезло и теперь он такой мачо и сердцеед ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну, балин, запуталась я уже с высотой этой и с иллюзиями:d
Знаешь, как они обычно стрелочками указывают, насколько, мол, высота до бровей увеличилась? Вот, например: ![]() ![]() Я всегда эти стрелочки понимала так, что когда подвижное веко уменьшается, создается иллюзия поднятия бровей. А мужика явно видны вставки кожи, беленькие такие. Да, Подписано, что вставляли. |
|
||||
|
||||
![]()
Ааа, оказывается прямо под ресницы подшивают. Надо же....
У девушки глаз сильнее прикрыт, может и была бы иллюзия опущения если бы сняли одинаково, а скорее всего просто глаза не открыты полностью. ![]() ![]() Свежие глазки аж,со швами, отеков не наблюдается, лимфососуды наверное не повреждены совсем. Молодец, чего тут скажешь, ювелир конечно! |
|
||||
|
||||
![]()
Буду разведывать эту методику. Все равно ничего не понятно, а что делать если не было блефаро? Хватит ли для эффекта только жира?
|
||||
|
||||
![]()
Isa- подскажите пожалуйста, что такое воловий глаз, какие приметы? Судя по картинке, похоже на мое строение. Но я даже не задумывалась, что это как-то исправить можно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Наверное, самые популярные на сегодня воловьи глаза - это глаза Рокки Бальбоа
![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Не думаю, что ему стоит их исправлять. А еще, когда я была маленькой, у нас в доме на стене висело такое изображение Нефертити: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я всегда смотрела на нее с благоговением, потому что мама мне сказала - это самая красивая женщина в мире ![]() А Меронк бы сказал - срочно на фэт графтинг век! |
|
||||
|
||||
![]()
Я этот термин здесь на форуме прочитала
![]() ![]() ![]() ![]() Капелька наверное можно исправить, но только у Меронка или еще пары хирургов из штатов. |
Закрытая тема |
|
|