Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
natashka
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Я вообще не представляю, что будет с лицом если космелан мазать три раза вдень, как указано в инструкции. Я мажу вечером в воскресенье, понедельник, вторник. До пятницы облезаю, в субботу прилично выгляжу, а потом опять по новой. Даже при таком режиме некоторый прогресс наблюдается.
|
|
||||
|
||||
![]()
получила Космелан, намазала на 2 пятна на лбу и жду теперь
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
наверно его надо через день мазать,а то и два,только вот непонятно, облезания то закончатся?
TanV, это ссылка на что, что там хорошего и что надо там покупать?) |
|
||||
|
||||
![]()
Маля, поддерживаю! Я космелан мажу раз или два в месяц и есть эффект!!! Представить себе, что намажу снова каждый день, как попыталась в самом начале это сделать и тут же получила ожог немалый, просто не могу. Три дня всего мазала один раз в день!!! И потом больше недели лечила...
|
||||
|
||||
![]()
Леа, а эти два дня в месяц тоже сопровождаются облезанием?
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня - да. Но не таким болезненным и интенсивным.
|
||||
|
||||
![]()
Леа ,а мажешь круглый год ? весной и летом тоже ? Что то я Обаджи за месяц наелась
![]() ![]() Две недели лечила гематомы и отёк , но всё равно светлые следы остались ,и не пойму ,то ли остатки синяков ,то ли новая пигментация:mad0:.Хочу сейчас Ексфодермом пошелушить. А Клеар ,для меня бесполезная вещь оказалась ,только 2 раза попыталась и то точечно ,зверь ! Наверно надо про Космелан думать ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лорен, я его летом только купила))))). На волне общего интереса. Тем более, что космелан - сан френдли, его можно мазать летом.
|
||||
|
||||
![]()
я начала мазать 2 раза в день, там написано вообще 3,пятна покраснели, но даже не шелушатся, зараза
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Зашелушатся еще. При умывании у меня прямо скатывается местами. Причем под глаза ведь не мажу, но там тоже шелушки появляются. Я еще тряпочку микродермобразную применяю иногда.
|
|
||||
|
||||
![]()
спасибо Маля
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Cherrys, это natashka хвалит пилинг этой фирмы.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я заказала (и уже опробывала) по вашей наводке BabyFoot пилинг. Подтверждаю - работает
![]() ![]() Фотаю четвыртый день опосля распроба, боюсь представить, что будет дальше ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Если потянуть за шелушку, то неприятно. Но, думаю, тянуть как раз нельзя, а нуна ждать пока все само растрескается и отвалится...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Солдей, в принципе если мазать Космелан постояно то должно наступить привыкание. Почитайте SuriM ( кажется так..) писала, что никак не реагирует уже, а сначала было все по полной программе. А я на руки мазала недавно, не кисти а выше, намазала и забыла. А через неделю такой облезун случился...
![]() Я тоже рискнула бэби фут недавно- не отреагировала никак . Но я яйцом регулярно и крем для ног с гликолькой, так что скорее всего просто нечему облезать. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Isa, а у тебя какой день сейчас после бэби фута?
Я здесь на четвертый день отписывалась, что ничего не происходит, а вчера вдруг как началось! Больше недели после использования, наверное, прошло. В пятницу бассейн отменяется ![]() |
Закрытая тема |
|
|