Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Анка-22
более естественно будут смотреться анатомы. Своих тканей очень мало, круглые дадут более наполненный верхний полюс. Если надо ПОЛНУЮ 3-ку, тогда 370 надо, не меньше. Вы на консультацию когда пойдете, запомните сколько у вас ширина железы. |
|
||||
|
||||
cameja
У вас импланты МакГан?(Нутрель аллерган) katia Спасибки. KatrinS ой,мне кажется 370 эт много,хотя...пусть решает врач,сколько он может поставить))))Мне главное чтоб максимально естественно. А подскажите еще по поводу имплантов:МакГаны считаются более проверенными и лучшими,Ментор вроде как тоже,а вот Арион или другие? У меня подруга недавно себе сделала маммопластику,на ее ноль поставили 290 МГ,средний профиль...так врач привел сравнение что МакГаны это как мерседес,а Арион как жигули.... |
|
||||
|
||||
Анка-22
370 совсем не много, при вашем росте. Посмотрите мой результат с 335 (Макган), у меня рост 167, я ниже вас.Только там срок еще маленький, отек приличный, чейчас тити уже меньше стали. И при этом тройки у меня не вышло. Сколько у вас талия и бедра? А вот по поводу Макган и Мерседес уже читала совсем недавно, где-то здесь на форуме))) |
|
||||
|
||||
Анка-22, Арион - тоже хорошие импланты, с пожизненной гарантией. Марке этой уже 40 лет. И характеристики примерно одинаковые у всех. И кстати говоря, видно не будет, Мерседес у Вас в груди или Фольксваген, и по ощущениям тоже разницы нет, и по качеству. Разница будет видна в вашем кошельке.
|
|
||||
|
||||
Ангелица и девочки, всем приветик. я вчера была у Галича.
как приятно встретить настолько уверенного и приятного врача. он сразу располагает к себе и как-то ему доверять начинаешь.8)) мне он предложил тоже Mentor, стиль CPG™ 332, Анатомический, Средний Plus Профиль, Высокий, Когезив III™. только у тебя 270сс, а мне только 205сс. тоесть на две линейки меньше в этой же таблице. сначала вообще отказывался, так как "грудь молодая и красивая, ЗАЧЕМ её трогать". :dur: та я и сама знаю, что красивая)) здесь он меня не удивил. но вот когда обмерил сказал что у меня грудная клетка и особенно железы настолько узенькие, что мне по ширине импланты только маленькие залезут!!! а широкие будут торчать гранью из подмышек, потому что узко их не поставить из-за деформации грудной клетки. отправил меня ещё думать до февраля... мужчина он очень хороший, только жадинка)) у меня к нему вообще претензий нет. если надумаю делать, то к нему вернусь... мне такие же цены сказал, что всё вместе выйдет около $3850... |
|
||||
|
||||
Приветик располагает, это точно ;)
Действительно мало предложил, зато в небольшом объеме есть плюсы, меньше вопросов у знакомых будет возникать на счет груди ;) |
|
||||
|
||||
по поводу макган-мерседес я писала недавно,вернувшись с консы))))не один ли врач нам это говорил))))
но про Арионы-жигули не было сказано мне .. наоборот он сказал,что маки-это бренд,типо мерседес,а остальные -ментор арион политех,это по качеству не уступающие,но менее пропиаренные... а вообще,мне кажется какие импланты доктор предпочитает..вот Саруханов мне на консе сказал,что любит ментор больше маков...уж,вот не знаю... |
|
||||
|
||||
да уж)) ведь может и у меня эти вопросы тоже будут появляться, не только у знакомых :d:d:d
кстати, почитала пост от Lapuska она тоже у Галича делала http://plastic-surgeon.ru/forum/show...807#post620807 так он её тоже вначале не предлагал больше 205, а потом она "выпросила" 260сс... и довольна что не согласилась на меньшее ну что ж, вода камень точит |
|
||||
|
||||
KatrinS,у Вас красивая грудь получилась))))талия у меня 68,бедра 87см
katia, )))мне главное их надежность и долговечность taf5, врач Израилов (Институт красоты на арбате),я к нему не ходила,ходила подруга...вот он ей и говорил про мерседес и жигули... Так подруга теперь мне всячески доказывает что МакГан самые лучшие,типа у них и пожизненная гарантия,а остальные марки имплантов очень плохие...как ей врач сказал....но если честно мне почему то он не вызывает доверия... |
|
||||
|
||||
Анка-22
не,мне говорил в Питере Жолтиков но Арионы не жигули )) К тому же, я так понимаю, у вот всех распространенных имплантов(те же ментор,арион,политех) пожизненный срок на разрыв-а все остальное...остальное,как повезет... и то после того,как разрыв был производитель берет на экспертизу,я так понимаю... а вот Саруханов мне сказал,что маки,как раз не любит,потомучто его личная статистика говорит,что именно с ними контры больше встречал,уж я не знаю,грит на оф статистику,он не претендует,но просто из его опыта,к тому же грит,мол вот они убрали свой самый неудчный вроде 110 стиль,в котором наполненность была так себе...с ним,гри тваще было много проблем у монгих пациентов. |
|
||||
|
||||
taf5, импланты-жигули существуют, так как "наша Раша" тоже производит импланты, название фирмы мне не известно, ничего не знаю и про качество....но к отечественной продукции лично я отношусь с подозрением
|
|
||||
|
||||
katia
имела ввиду,что арионы не жигули ;) |
|
||||
|
||||
Анка-22, у вас бедра достаточно узкие. Если грудь получится очень большой, будет не совсем пропорционально.
А круглые ипланты можно поставить под мышцу, чтобы верхний полюс не так выпирал |
|
||||
|
||||
я вот написала утвержденно, а теперь засомневалась, у всех ли анатомов внутри гель с памятью формы...
рябь девушки постоянно обсуждают, надо перечитать их мнения |
|
||||
|
||||
дааа, разница в 20 мл - это круто!!!
|
|
||||
|
||||
205 сс это увеличение примерно на 1 размер. но высокий имплант значит высота больше ширины.
считаю 205 сс разговор ни о чем. и ради такого идти на ОП . |
|
||||
|
||||
Хочу, смотри, у меня рост 174, вес 62, бедра 98, под грудью около 78(покупаю лифаки на 80), так сколько мне думать брать мл имплант? Арбатову нравится, как на мне круглый стоит, верхний полюс под мышцей и выглядет сейчас натурально (волнит правда при наклоне вперед по нижнему полюсу). Он говорит, что если будем менять, то опять круглый и ментор. Сейчас, напомню, стоит 300 сс среднего профиля
|
|
||||
|
||||
taf5, да я поняла!:d, просто Анка-22 спросила про Арионы, а я про них и ответила.
|
Закрытая тема |
|
|