Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Solvita, у тебя стоят круглые, установка под фасцию?
|
||||
|
||||
![]()
Колибри, прочитала вашу историю. Буду держать за вас кулаки, чтобы окончательный результат превзошел все ваши ожидания. С такими врачами судиться надо.
|
||||
|
||||
![]()
Ривавива,
Да у меня круглые,295,под фасцию...А как вы себя после Юршевича чувствуете?Аааа,девочки из Латвии,к кому пойти из врачей на консультацию???Я ведь и правда живу в Латвии не так давно! Последний раз редактировалось Solvita; 28.01.2011 в 23:09. Причина: дополнение к ответу |
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже 295 хотела...не поставил, сказал, что много для меня.
![]() Чувствую хорошо. ![]() Есть парочка моментов, которые лично меня напрягают, но это не для темки про проблемы, это скорее "поделитесь опытом". ![]() Надеюсь, что поводов для перехода в эту темку у меня не будет. На днях фотки выложу, посмотрим, что опытные девочки скажут. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Solvita, может быть, стоит подождать возвращения своего врача? Это же не смертельно...
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,спасибо за участие!Мне очень приятно,что реагируете!Конечно не смертельно,слава Богу!Просто я в расстройствах вся!Все время чувствовала,что что то не то,на форуме сидела...но такой фигни я не встречала...Вот и испугалась не на шутку!А врач вернется только 7!Я ж с ума сойду!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Solvita, а когда ты была на осмотре?
Тебе больно в тот момент стало? Что доктор сказал про треск?
|
||||
|
||||
![]()
Ривавива,
Я была в среду на осмотре,и сегодня на узи.На осмотре он как всегда говорил,что все хорошо,и вдруг,предупредив,что будет сейчас неприятно сжал грудь,и я ошалела от испуга и звука!Да,грудь как будто сразу стала мягче,чуть чуть,но стала болеть!Я даже обезболивающие пила в этот день!Но доктор говорил,что ничего страшного...как всегда.А после узи,я уже как то не уверена,что все ок!Я чувствую до сих пол груди онемевшей,обе!Твердые,внизу в левой прошупываю волны имплантанта,а теперь еше и на узи увидела явную разницу между двумя грудками!Вот только что ето? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Solvita, а реально похоже на то, про что Юлвия писала.
Я понимаю, что тебе сейчас очень страшно, но ты лучше не переживай. Я бы тебе посоветовала следить за температурой, и ждать возвращения доктора. Ну и сходить на УЗИ к другому врачу. Например в "Веселибас центрс 4" (Кр.Барона 117, т.67847125) к доктору Sandra Lapuķe. Я была у неё после ОП, мне она показалась компетентной.
|
||||
|
||||
![]()
Riwawiwa!
Спасибо огромное за контакт доктора!!!!Обязательно воспользуюсь!То что Юлвия писала прям один в один как у меня.Я тоже до узи думала,ну млин все,контра...но после узи я в смятении...если б контра врач сразу б сказал!ето в их интересах...а так я не понимаю...может быть недорезанный карман!? |
|
||||
|
||||
![]()
Solvita, скажи пожалуйста, а тебе после операции доктор назначал массировать грудь, лежать на груди на полу по 10 минут в день? Если назначал, то ты всё это делала?
|
||||
|
||||
![]()
Pariska, спасибо за поддержку. Ну слава богу обошлось без суда.
Solvita, пойдите на узи еще раз, но к другому врачу. И вам спокойнне будет, да и надежнее ИМХО. Волны то у многих бывают, да такие что видно прилично. Беспокоит только, что болит - это плохо, конечно, срок то уже не маленький.
|
||||
|
||||
![]()
Ривавива,
Да,доктор говорил о массаже,я даже на етом форуме ссылку нашла на специальный массаж,все делала,я оооочень послушная пациентка! |
|
||||
|
||||
![]()
Я была на этой недели у др.Юршевича. Я ему начала говорить, что у меня грудь как резиновая и он под грудью сильно нажал на одну и вторую грудь, я чуть не подпрыгнула, а потом сказал, что с капсулой все в порядке и никаких проблем у меня нет.
Солвита, вы узи делали в железнодорожной больнице? У лысенького доктора? У меня тоже можно волны нащупать.Чувствительность стала возвращаться пару дней назад. Верхний полюс стал мягким, а вот нижний меня пока не радует.
|
||||
|
||||
![]()
Хи хи,да у лысенького доктора!
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А у меня вот уже почти два месяца прошло, а соски не чувствительные((((((((((как будто онемевшие( неужели так и останется?
|
||||
|
||||
![]()
А можно мне тоже ссылку на массаж?
|
|
||||
|
||||
![]()